ネコポス可★ セキセイインコ プチポーチ ...(セキグチファンダイレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-29

可愛くて
1度購入して商品を見たらあまりの可愛さに使えなくもう一つ買ってしまいました。我が家のインコにそっくりなので大変満足しています。

4 2014-03-12

あんがい使える ちょっとだけ注意点
リアルサイズより少し大きいくらいでしょうか。しっぼのところも袋状になっているようで、アイペンシルも入りました。
ボールチェーンを通してある頭の白いループは外れやすいです。自分は背中のファスナーにボールチェーンを通しました。これだけが、注意点です。

5 2013-08-18

甘すぎずリアル過ぎないセキセイインコです。かわいい。
もっと買えばよかった…。

5 2013-06-26

今後、セキセイの商品展開希望してます!
他社の商品では、ピンク色など実際ではあり得ない色付けをされている事が、飼い主としては不満でしたが、ほっぺの羽毛の綺麗な青色まで忠実に再現されており、大変満足です!余りにもかわいいので、大きいサイズやこのセキセイのキャラの文具など、色々商品展開して欲しいです。また、飼っている人も多いオカメインコのポーチも是非造って欲しいです。今後も楽しみにしてます☆

5 2013-07-24

ディフォルメ無しでインコそのもの!
サイズもさながら、正面の様子がまさしく、セキセイインコ。
これ作った人は絶対家でインコ飼ってるに違いないと思う。
顔の傾き加減も最高、ホクロのところもリアル!笑
にぎったときの横幅(約5cm)もインコつかまえて握ったときのサイズに近い。
落としたら悲しすぎるので、バッグの中につけた。(オイ。)
もうかわい過ぎるから、2個買った。
他の購入者もいってるとおり、このシリーズを色々出してほしい。コンプリ間違いなし。

5 2013-12-22

程よくリアル
先代インコにそっくりだったので、つい購入しました。
本物のセキセイインコぐらいの大きさです。
ポーチはせいぜいリップ1本しか入りませんので、ポーチとしてはあまり機能しないと思います。
しかし、こういったグッズはファンシーになりがちですが、こちらはリアル過ぎずに、良い感じにデフォルメされていて、インコ好きにはたまりません(*´艸`*)
顔の黒ぽっちまで丁寧に再現されている・・・!
『インコ好きなら迷わず買え!!』と言いたいです(笑)

5 2013-07-20

ほぼ実物大のこだわりポーチ
ミクシィのセキセインココミュで拝見し、給料日を待って購入いたしました。
ほぼ実物大のセキセイインコのポーチです。
かわいくデフォルメされていてもカラーや模様は本物そっくりで、セキセイ好きにはたまらない商品です。
出来ますれば・・・このクオリティでペンケースやUSBメモリーケースといった文房具シリーズも出して頂きたいものです。

5 2013-07-03

そっくり
うちのインコにそっくりです。大満足です。

5 2015-04-14

癒されます
大きさはリップクリームや小銭、切符等を入れるのにちょうど良い感じですが、使うのが勿体無くて部屋に飾ってます(^.^)
可愛くて見てるだけで癒されます。

5 2014-08-30

可愛い過ぎる
ボールチェーンなので、落下率が高いです。後ろにファスナーついていてリップクリームか鍵くらいは入りそうですが、バッグにチャームとしてつけています。
昔飼っていたセキセイインコと同じ色で…懐かしいです。

• MMMsさん
  • MMMsさん

5 2014-03-12

かわいい〜
ひとめぼれです^^
うちの2匹のインコちゃん(青と黄色)と同じで思わず黄色のと同時購入!
かわいい〜
発送も早くお店の対応も良いです。

5 2014-01-31

とっても可愛いです。
ポーチというより飾りで考えた方がいいですね。とても可愛く気に入って使っています。お安く購入できてよかったです。

5 2013-08-06

家で飼ってるインコにそっくりで、思わず買ってしまいました。大きさもほぼインコのリアルサイズです。すっごく可愛かったので、このシリーズで色々発売して欲しいなと思いました。発送も送料無料なのに宅急便ですごいなと思いました。

4 2013-07-20

かわいい
ポーチとなっていますが、飾りですね。
実用性としては、イマイチかもしれませんが、アクセサリーとして考えれば問題ありません。

5 2013-06-25

セキセイインコ大好き☆めっちゃかわいかったです。これで宅配便の送料無料なんて・・・メール便でも配送できそうですけど・・・それが少しきになりましたが、商品には大満足でした

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ