5 2014-08-02

迫力満点!
大人のぬり絵をするために購入しました。
兄弟も多く子供の頃は手にすることがなかったので、「クーピーペンシル」にはちょっとした憧れもありました。
だから届いた時はとてもテンションが上がりました!
大人でこれだけテンションが上がるのだから、
小さな子供さんにはサイコーの贈り物になると思いますよ(*^^*)

5 2015-04-08

さすが60色!
学校で購入した娘のクーピー24色と比べると、圧巻なくらい、多色のセットです!娘達も喜んでいました。絵を描くのが、とっても楽しみです♪ただ、描き続けているとクーピーのカスが良く出るので、マメにカスを払いながら描かなくてはならないのが、ちょっと面倒かもしれません。全部が芯・・・というので、もうちょっと柔らかな描き心地を想像してたんですが、結構、硬い方です。筆圧をがっつりで描かないと、しっかり色がつかないという事を、初めて知りました(汗)

5 2017-09-23

こんなに沢山のクーピー、見ているだけでワクワクします。
仕事で使いますが、小中学生の子ども達も使いたい!と楽しみにしています。

5 2015-01-06

60色はすてき
60本のクーピーが届きました。妻へのクリスマスプレゼントでした。とても喜んでいて、よく家で、素敵な絵を描いてくれます。これからも、幸せになれる楽しい絵を描いてもらおうと思っています。

• CAMEL331さん
  • CAMEL331さん

5 2014-11-19

息子がクーピーと紙でいろんなものをカラフルに作るのが大好きで今までは30色のを使ってましたが、もっと色の種類があったほうが楽しいかと思って誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
ただケースが大きいのでしまう場所にちょっと困ります。
急ぎでお願いしたんですが次の日には届いて助かりました。また機会があれば利用したいショップさんです。

5 2014-12-17

思わず声が!
40代の私の小さい頃にもクーピーはありましたが、今回60色は初めて知りました。開けてビックリ、迫力があります。
今回は、私の母から娘へのプレゼントでした。
何がいいかと相談され、母がよく娘に絵を描いて遊んでくれているので、一緒にお絵描きできたらと選びました。
プレゼントしてもらってから毎日お絵描きしていて、気にいってくれた様子です。
60色なんて高いだろうと思っていたのですが、お安く購入させていただき母に紹介しやすかったです(笑)
もうすぐ3歳になる娘ですが、まだ今はクレヨンなど柔らかめの方が良くクーピーは早いとネットで見たりしていましたが、今の所まだ折れてはいません。でも、描くのには少し力を入れないといけないかな?
ラッピングを対応していただいているのも、本当に助かりました。
今回に限らず、他店でも買い物をする際プレゼントの時にラッピング対応のないお店が多いです。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2014-09-07

出産祝として
第二子を出産した友人に贈りました。
二人目となると、赤ちゃん用の物は大抵のものは揃っていると思い、
上の子が、お母さんが赤ちゃんのお世話でさみしくなるかもしれないと思い、少しでも楽しくお絵描きなどで気が紛れるといいなと思って、インパクトのあるこちらの商品にしました。
下の子が大きくなれば、きょうだいで使えると思います。
送料込みの値段で、ラッピングやのしの対応も無料でしていただけたのが、他社ではなくこちらに決めた理由です。
メールでの問い合わせにも、迅速に答えて下さり、安心出来ました。
我が家にも子供がいるので、欲しくなってしまいますね。
お気に入りにしていて、購入する直前にタイミングよく値下げもされていて、本当に良い買い物が出来ました。

5 2014-12-12

子供たちと一緒に使っています。色がたくさんあるので、子供たちも大喜びです。

5 2014-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆豪華☆
子どもの成長を日記に書いている嫁さんのために購入しました。商品の注文から発送まで迅速で、あっという間に届きました。梱包は丁寧で、同封の手紙には秘密のタイムセール情報へのアクセス方法が書いてあり、商品購入後も楽しめそうです。商品は綺麗で、60色の迫力は流石でした。おまけのバッグと名前ペンも嬉しかったです。また利用したいと思うショップが増えました。

4 2013-12-23

バースデープレゼント。
6歳になる娘の誕生日に、じいじばあばからのプレゼントとして代理購入しました。まず、大きさにびっくりし、開けてからは色の多さに目をキラキラさせてさっそくお絵かきを姉と楽しんでいました。机に置くと幅を取るし、腕が引っかかって落とした時に全部バラッバラになって悲劇が起こるので容器を工夫してもらえると嬉しいです。

5 2013-12-11

大満足です!
6歳娘の誕生日プレゼントに購入。誕生日まで日がなかった為、大至急の発送をお願いしたところ、本当に最短で届けて下さいました!ラッピングもしていただき、本当に助かりました。物はかなり大きいな〜とも思いましたが、その分開いた時の感動も凄かったです♪とてもいいプレゼントになりました。ありがとうございました!!

5 2017-09-15

安い。
最近、大人の塗り絵というものにどっぷりはまり、安さと懐かしさに惹かれて購入。紙質にもよりますが色があまり出ないこともあります。持っているだけでもわくわくします。

5 2017-02-01

安く買えました‼
大手量販店と比べても1,000円ほどはお安く買えました。

5 2016-12-19

迅速でした
金曜日の早い時間に注文し、月曜日の午後届きました。
楽しみにしていたので、
はやく到着して、本当に嬉しかったですよ。
梱包も問題なく、商品も綺麗でした。

• many8402さん
  • many8402さん

5 2015-12-27

他店で色鉛筆の100色を購入しましたが、やはりクーピーのほうが断然使いやすいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他