• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-08-31

買って良かったです♪
今までアイロンで代用してましたが、ムラになったり時間がかかったりしてましたが、エンボスヒーターは狙ったところにあてられるので作業もスムーズになりました。

• soonansuさん
  • soonansuさん

5 2011-12-14

気軽にエンボスパウダーを買ってしまってからヒーターが必要なことを知り、一番安い別メーカーのものを買おうとしたら売り切れで、こちらを購入。こちらの方がデザインがよく(なんかプロっぽい?)、可倒式スタンドがついていたり、かたちから入る私は結果、満足♪ 大きさが思ってた以上に大きかった。子どもはこの箱を見て「これ誰の水筒?」と言っていました。くるくるドライアーのクシがない感じ。直径4〜5センチ、長さ24センチくらい。初心者でもエンボスが簡単にできるので、おぉ〜と感動します。いっしょにエンボスインクも買ったのでクリスマスカードや年賀状、誕生日カードなど作ろうと思います。でもたまにしか使わないかなぁ。

5 2008-01-24

オリジナルはがき作りに
ハガキにスタンプを押して、その上にエンボスパウダーをふりかけて、このエンボスヒーターで加熱すると、モコモコと膨らんだデコレーションハガキが作れます。
250度の温風!がでます。ドライヤーでは、代用できませんよ。
私は、懸賞応募などに使う官製ハガキをおしゃれに仕上げて、使うために購入しました。実際に使ってみると、ちゃんとできるのか不安でしたが、モコモコ膨らんでくると、とても楽しかったです。あっという間にたくさん作れます。
また、最近この商品の活用した本が出版され、いろいろなテクニックやアイデアが紹介されています。
町の文房具屋さんでは、見かけない商品なので、ぜひ、こちらのお店での購入をオススメします。

• xCOCONUTxさん
  • xCOCONUTxさん

5 2007-08-12

ずっと欲しかったんですがそんなにエンボスしないかなぁ〜と迷っていました。送料が3000円で無料だったので購入を決めましたがスタンプしたものを乾かしたりするのにも使えるので購入してよかったです♪

4 2014-03-23

まだお試し中
2機種のどちらにしようか迷いましたが、レビューをほぼ読んでこちらを
購入しました。
もう一方のおまけのエンボスパウダーにも惹かれましたがクリア以外は
欲しくなかったので、違う色を貰ってもがっかりなので。
値段が高いのもその分しっかりしているのだろうと予測しての購入です。
まだ一回しか使ってないので、どれぐらい期待に応えてくれるか判りませんが、
初めて使用でも、みるみるプクプク膨れて感激でした。
壊れず長く使えることを期待して星4つ!

5 2011-01-06

SB・カード・手帳デコ等
ショッキングピンクで可愛い色でした。
こちらのお店でこのヒーターと他パウダー等エンボス関連のお品を色々購入して初めてエンボスに挑戦してみたら…ビックリする程カワイイ出来上がり♪
スクラップブッキングが趣味な私にとって最高に使えるグッズでした♪
スクラップブッキング以外では、お誕生カード・年賀状・私は自分の手帳が日記代わりでもあるので手帳にもエンボスでデコる予定♪
その為にはヒーターは絶対必需品です!
お店の方の対応も凄く迅速丁寧で気持よくお買い物ができました☆

5 2013-08-27

憧れのエンボス
消しゴムはんこの持ち手にエンボス加工したかったので購入。
使い勝手もいいし、私の好きなピンクなので良かったです。
音もドライヤーよりも静かなので使い勝手もいいですね。
使った直後、口のところがとても熱くなるので、スタンドでしばらく立てておけるのもいい!
買ってよかったです。

5 2012-07-03

やっぱり見た目もかわいくないと!って事でこれにしました。
くるくるドライヤーと同じ位の大きさです。

5 2011-02-08

ピンクはカワイイ!!
以前の色の方が安かったので悩んだのですが〜
やっぱりピンクにしました(^^)
ピンクはカワイイ!!
エンボス それまではホットプレートを使っていたのですが
やっぱり 専用なので使いやすいです!
あると便利です。結構音は大きいですけど(笑)

• lapiroseさん
  • lapiroseさん

5 2010-07-16

満足してます
電子レンジでは高温すぎてだまが出来ました
ドライヤーでは時間がかかりましたが
こちらの商品はやっぱしうまく膨らみます。
とても満足してます

5 2010-01-09

昨年末、年賀状作成用に購入しました。
エンボス加工が本当にすぐできて、簡単でした!
ちょっと重いかもしれないけど、使いやすいです。

4 2009-01-13

SB
ネットで見た作品に使用されていてやってみたくて購入!
ペンで書いた上にパウダーをのせて使うんでだけど、余分な場所のパウダーを落とすのに先の細い筆があると良いかも・・・
ヴェラムペーパーは熱で少しゆがみました^^;

• 音女さん
  • 音女さん

5 2006-03-13

キラキラの粉が溶けていく様子ははっきり言って楽しいです〜!!(>▽<)
豪華さが出てプロみたいな仕上がりが楽しめるので、絶対オススメです!
ただしかなり高温の熱風が出るので、扱いは要注意です。

• henrikさん
  • henrikさん

4 2011-12-17

どれも一緒だとは思いますが、コンセント差してスイッチ入れるだけなので使い方は実に簡単です。ピンクは元々好きではないので、オマケ付きの方と迷いましたが、同じピンクでもこちらの方が安っぽさがないし…と、別に誰に見せるわけで見ないですが(笑)。下手っぴな私のはんこでも、エンボス加工するとなんだかそれなりにマシになるので有難いです。

5 2005-01-03

アイロンで代用していましたが、仕上がりが気に入らなかったので思い切ってエンボスヒーターを購入。とてもきれいに仕上がりました。満足、満足でした。