5 2009-06-19

ラッピングに
コットンホワイトを購入しました。最も頻繁に使います。OPP袋など透明なものにレース模様のスタンプを押すと、まるで本物のコットンレースがあるかのような美しく華やかな仕上がりになります。ビニールやワックスペーパーや金属やプラチックなど水分のはじく素材に綺麗について消えません。使った後のスタンプはステイズオン専用クリーナーで掃除すれば、ゴム面が硬化することもなく、長持ちします。

5 2013-06-05

非吸収の生地のエコバック350に直径3センチのはんこを押そうと購入しました。2センチくらいののの字を書く感じでパットにインクを出して100近くははんこが押せました。用心に3本購入しましたが 1本目がまだまだ残っています。普段こんなに押すことはありませんが 一本でずいぶん使えそうです。

5 2015-06-16

ファバグリーン
ずっと欲しかったのですが、送料がネックで迷っていました。15周年記念とのことで(おめでとうございます!)送料無料だったので、早速、購入しました☆大満足です。

5 2013-07-19

ソフトライラックを購入しました。子供のマスクにスタンプしてみると、細かいところまではっきりでき、良かったです。受注番号:192947-20130706-75965484

• caty0204さん
  • caty0204さん

5 2012-01-27

ありゃ〜失敗。1つだけでいいのに間違えて2個買い物カゴに入れて購入しちゃった。
返品対応が出来ないそうなので、パッドに別のステイズオンの補充インカーをつけて使用しようと思います。
バタークリームのインク色はきれいです。オークション発送用OPP袋に同時購入したスタンプをぺたぺたっとして使ってます。
オペークとステイズオンを使い比べたらオペークのインクの方が粘っこくつく感じがしてスタンプがずれずについて良いと思います。

5 2008-08-21

ホワイト購入。インカーが別というのが面倒に見えて中々手が出なかったですが、スタンプにはまっている人なら買って損はない定番です!同シリーズ他色と混ぜる事も出来たり、むしろ使いやすい方式でした。クリアファイルやポリ袋、プラスチックやガラスに押しまくりです。速乾でスタンプの手入れが大変では?という先入観がありましたが、思った程でもなかったです。ただし完全に乾いてからではやはり落としにくいので、専用クリーナーや掃除用具類は用意してからの方が良いと思います。

5 2015-09-20

綺麗に付きます。
綺麗に白くペイント出来るので気に入っています。
もう、3度程リピートしています。

5 2010-01-28

楽しくポンポン押してます。
コットンホワイトとソフトライラックを買いました。
無地のPP袋が素敵に変身します。
乾きは早いですが、油断するとまだ乾いてなかったという事がたまにあるので気をつけてます。
今度はバタークリームが欲しい!

5 2009-06-25

念願の♪
大きなドイリーをPP袋にスタンプしたくて購入しました。
前から欲しかったのですが、スタンプ自体も高いし迷っていましたが、こちらのショップは大きなドイリーが激安なので、一緒にステイズオンもポチリ♪
このホワイトは扱っていないお店もあるので、嬉しいです。

• マリヴさん
  • マリヴさん

5 2009-05-29

まだ紙にしか試し押ししてませんが、これからラッピングや小物リメイクに使いたいです!

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2010-12-19

使用頻度が高いです
透明シート(PP袋等)用に利用していましたが、紙は勿論のことガラスや陶器にも綺麗に捺せます。
コットンホワイトとブラッシュピンクを購入しましたが、こちらは透明シートでの利用が多いですね。レースや文字等のスタンプをこれで捺してから、その上に柄物のスタンプをハッキリ目の色で重ね捺ししたり。
ただ、使用後は専用クリーナーが必要です!

5 2010-02-24

プラスチックなど紙以外にも押せて綺麗です
油性のインクでもOPPなどプラスチック面に使用するとにじんだりして落ちてしまったのですが、このインクを利用したらなんとも綺麗にスタンプできました。最初にインクをパッドに広げる作業が必要なので面倒と思われる方もあるかもしれませんが、その手間をしのぐ実用性があると思います。
毎回印面からインクをふき取っておく必要があるので、初めて購入する場合は別売の「ステイズオン・クリーナー」の購入が必要でしょう。一緒に買うと良いと思います。市販のシールはがし液でも落ちましたが、専用クリーナーのほうがずっと楽に落ちます。
色は、個人的にはホワイトがいちばん綺麗だと思いました。

• BERSAさん
  • BERSAさん

5 2009-05-22

このホワイトは、最強アイテム!!
その名の通り、どこにでも押せるスタンプインクです!
私は、ワックスペーパーや、OPP袋などに押したりして使用しています。
色も、マットな白で、すぐに使い切ってしまいます・・。
もう何度も買ってる品です。
スタンプインクの中で、一番オキニイリです!
インクは、少しずつ足す方法で使っています。
インクだけ別売りで購入できるのも、非常にありがたいですね。
使い終わったスタンプは、しっかりと汚れを専用のもので落としたほうが、
目詰まりせず、長く使うことができます。
黒地な物に押してもステキなので、いろいろ挑戦してみたいと思います!

5 2011-11-25

今までスタンプが押せないとあきらめていた素材にまで押せるので、スタンプの使用範囲がかなり広がりました。
特に、透明の素材に白スタンプの組み合わせがかなり良い雰囲気になるので大変気に入っています。
スタンプが好きな方は、専用クリーナーとセットで必携の一品だと思います。

• @grapeさん
  • @grapeさん

4 2010-07-29

まだ届いていませんが、白を買うならステイズオンオペークと決めていました☆
追記。
届きましたがまだ使ってません(^^ゞ
でも良さげです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット