カール クラフトパンチ<1インチサークル>...(色工房voice/文具クラフトパンチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

585円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-05-30
  • パンパン速い!
  • 色々な大きさの円を切りぬくにはオルファのコンパスカッターを使ってますが真ん中に芯跡が残ります。2.5cm径と決まってるならパンチのほうが手早いし芯跡が残らず綺麗に均等に切り抜けます。 ・・・(続きを読む
  • なでしこ2さん
  • 3 2014-11-05
  • 円の大きさはピッタリなのですが
  • 欲しかった大きさの円がくり抜けて重宝しているのですが、思いのほかパンチしにくい硬さです。とにかく、枚数パンチしたかったのですが、途中、戻りが悪くなり綺麗な円にならなくなってしまいました。ほどほどの枚数ならば良いのでしょうが、、、 ・・・(続きを読む
  • ニコゴリラさん

4 2017-05-30

パンパン速い!

5 2016-07-27

サークル!
丸型は色々な製作で使えるので役に立っています!
綺麗な形に抜けるので、助かります。

5 2016-06-03

すぐに送っていただきありがとうございます。
少しコツがいりますがよく切れます。

5 2016-05-21

すぐに届きました。切れ味抜群です。
かってよかったです。

5 2016-02-23

コンフェッティをつくるために購入しました!
思っていた通りのサイズで
パンチもしやすく、商品もすぐ届きました!
ありがとうございます!

5 2015-12-16

発送も早くて助かりました。
大量にサークルが欲しかったのでハサミでは追いつかずコレを購入。
ちゃんとパンチできました。

5 2014-12-12

サイズ違いで4つ揃えました♪
1インチ、3/4インチ、5/8インチ、1/2インチと サイズ違いで4つ揃えました。
(実際に抜いて並べた画像を添付しておきます)
これから大量にパンチするつもりなのですが、
5/8インチ・1/2インチは、エイドがないとすぐに手が痛くなりそうです >_<

5 2009-01-10

赤ちゃんキャラの顔に♪
クラフトパンチで赤ちゃんのキャラを作成しています。その時に使ってる、顔用の丸です。このくらいの大きさがあると、アルバムの隙間を埋めてくれるのでこの大きさが気に入っています。

• sapu1777さん
  • sapu1777さん

5 2007-10-01

ベビーの顔に使っています。2センチ位の顔が出来ます。

5 2015-03-31

きれいに
きれいに丸の形を切り抜けるので買ってよかったです
大きさのイメージが分からなかったのでとりあえず1インチを買いました
スモールサイズのクラフトパンチの型と組み合わせて使える大きさでした

5 2015-01-12

アルバム作りに。
赤ちゃんの顔用に購入。他にもいろんなキャラクターを作るのに役立ってます。

5 2013-11-10

形の微妙な大きさが重なりあうと、綺麗な作品になります。ハサミでは、中々出せない正確な大きさに感動です。

5 2013-10-06

良い
とってもコンパクトで良かったです。オススメ

5 2012-08-01

いろんなメーカーのパンチの中でも、カールのが一番使いやすく故障が少ない気がします。丸は使い回しがきくので、いろんなサイズをそろえています。

5 2008-08-25

やっと見つけた
もう製造していなのか、店頭でも見かけなくなったのですが、こちらでやっと見つけました。 カールのパンチは力が要るものが多いのですが、こちらは形がシンプルなのせいか、簡単に型が抜けます。 柄ペーパーを色んな円形で抜いてカードやラッピングをデコレーションすると、大人っぽい仕上がりになり、気に入っています。