• 5 2022-03-17
  • ベビーピンク購入
  • 138cmの小2の子どもの体幹トレーニングのために購入しました。部屋に置いておくのにコロコロ転がるのは邪魔だなと思っていたのと、椅子としても使いたかったので固定リング付きのものを探していました。椅子として座るには138cmの子どもにはちょうど良く、バランスボールとして乗っているときも体勢を崩してもすぐに足がつくので安心で、乗りやすいようですぐに乗りこなしていました。ただ、元々55cmのもので ・・・(続きを読む
  • arkray1225さん
  • 3 2022-02-05
  • 物はいいけど…
  • 物はしっかりとしていて、なんとなく普通のバランスボールよりもゴムの厚さがあるかなといった感じでしっかりとしたバランスボールだなと思います。ただ、すぐに使いたい方は注意です。すぐには使えず、すぐに膨らみません。一度に素材の特性上最大直径まで膨らみません。注意書きも入っていますので、1時間に5回くらいにわけて、2&#123 16;3日にわたり空気を入れなくてはならないようです。なので星3です ・・・(続きを読む

5 2022-03-17

ベビーピンク購入
ただ、元々55cmのもので遊び慣れていたのもあって少し物足りないようです。
一度では最大直径まで膨らみづらいと書かれていましたが、我が家に届いたものは付属のポンプで一度で最大直径まで膨らませることができ、しばらく使っていますが特に縮んだりせずに使えています。
色も可愛らしく、買ってよかったです。

5 2022-03-06

子供が欲しがったのでプレゼントに購入。
スピーディーに届きました。
渡す前日に膨らませましたが一気には膨らまない事を説明書を見て知りました。
使えないわけではないし、子供は嬉しそうに使ってくれたので良かったです。
品物は丈夫そうで色も良く、125センチ手前の子供が使うのにサイズ感も良く、購入して良かったです。
追記:購入して数日、何度が空気を入れてMAXまで膨らませる事ができました。
しっかりした厚さがあるので子供にも安心して使わせています。

• Monmo17さん
  • Monmo17さん

5 2022-02-19

3歳の娘の椅子代わりに。ピンク色は写真通りの色でよかったです。膨らますときのコツまで同封してありました。リングがあると転がらないので固定できて通行の邪魔になりにくいです。

5 2022-02-11

前回、こちらのショップから55cmの方を購入し3歳の娘も私の真似をしバランスボールで運動したがるのでこちらの商品を娘用に購入しました。3歳にしてはちょうどいい大きさでした。今では毎日一緒に運動してます。

5 2022-01-22

息子が喜んで使ってます。
8歳には下のリングは要らなかったかな(^_^;)

5 2021-09-15

思っていたより小さくて、小1の子どもでも乗りやすそうです!
椅子代わりにのっています
固定リングがあるので、リビングの中でもコロコロ転がらずに置く場所が決められるがとても助かります。

5 2022-06-15

子供の体幹トレーニングに購入しました。身長110cmくらいですが、特に問題もなく上に座ってポヨンポヨン跳ねて遊んでいます。
大人でもストレッチなどに使えそうです。

5 2022-05-25

満足です
体幹を鍛えたいのと、孫の寝かしつけに使えるかなと思い購入しました。
身長が150cmなので、45cmのボールはちょうど良い大きさでした。
素材もしっかりしていて、安心して使えています。

4 2022-05-25

6歳の子どもに買いました。大喜びです。においが気になりますが、日が経てば気にならなくなるかな、と思います。

4 2022-04-20

手軽に体幹トレーニング!
安全にトレーニングが出来るので子供にも使えて良かったです。

5 2022-04-19

高齢の家族(身長150cm)のために購入しました。固定リングがあるので危なげなく使えています。

• 29すみさん
  • 29すみさん

5 2022-04-14

11歳の孫に買いました。大きさも丁度良く、孫が使用するのにはとても良いです。
300キロまで使用OKとなっており、大人でも使えそうです。大満足な品でした。

5 2022-03-11

バランスボール
迅速に発送していただき、自粛中の子どもの暇つぶしに助かりました。私の肩こりもこれでストレッチしてマシになるといいな。

5 2022-02-28

9歳の子供に買いました。ちょうどいいサイズで気に入っていつも乗ってます!

5 2022-02-16

子どもが使うのに小さめのバランスボールを探していたので、良かったです(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール