5 2023-12-29

とっても良い買い物でした!
もともと他社のスプリング式のもっと大きいサイズのものを使っていました。
こちらはそれよりは小さいですが、十分なサイズで、重すぎず、さっと立てかけることもでき、助かります。また、とにかく跳ねる音が静かで、大人も耳にうるさくないので自由に遊ばせてやることができ、子供は大喜びで毎日跳ねています。
他のステッパーなども気になっているのでまた購入検討したいです!

• picopicotanさん
  • picopicotanさん

5 2023-08-06

家族4人で使用するため、今までトランポリンを何度も購入しています。
前回は他社のスプリング式トランポリンを使用していましたが、ハズレだったのか保証内の1年間に何度もスプリング交換をして使用していました。
このたび初めてゴムタイプを購入しましたがよく飛び跳ねるし、跳んだあとの疲れ方も運動した〜というかんじで違うことがわかりました。
子供も気に入ったようで、以前よりも一日に何度も跳んでいます。
1年以上不具合なく使えたらいいなぁと期待しています!

• R2005さん
  • R2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-02-03

商品が気に入ったみたいで、孫たちが、喜んで使用しています。

5 2023-09-26

しっかりとした商品でした
注文してすぐに届きました。
ちゃんとした物がほしくてスポーツ店の物を探しました。
しっかりとした商品で音も静かで細かい所にも配慮がありとても気に入りました。

• to-inoさん
  • to-inoさん

5 2022-08-24

跳ねても静かなのが気に入りました👍
買って良かったです!

5 2022-07-28

ゴムの安全なトランポリンをさがしていました。
安定しているのでとても安心してつかえています。

5 2022-04-22

しっかりした造り
ベットでぴょんぴょこする娘のために買いました。造りがしっかりしていて大人でも問題ないです。音もほぼないし、とても満足してます。娘もとても喜んで毎日跳ねてます。

5 2022-10-22

少し前に、別のトランポリンで飛んだら背中と二の腕を痛めてしまって、なかなか治らずに困ってたところです。
しかし、運動しなければ体重がヤバいことになるばかりなので、こちらを購入しました。このトランポリンだと、ジャンプせず、両足を付けて表面を揺らすだけでもまあまあ良い運動になります(何気に結構揺れます)。
めちゃくちゃメタボで、普通に飛び跳ねると全身への衝撃が凄いのですが、表面を揺らすだけならばさほど負荷がかからず、自分に合ったペースで運動が出来ます。すごくありがたいです。よい買い物ができました!

5 2022-07-14

結構しっかりしてた
脚をクルクル回して取り付けるだけなので、組み立てはとても簡単でした。
子どもは楽しそうに飛び、大人は運動のために飛び、結構しっかりした作りなので安心して大人でも飛べます。
少しだけガタガタ音がするので、下に滑らないマットか何か敷くと良いのかも。
たまに脚が緩んでいる事があるので度々チェックしてますが、個人的には安心して使えるものだと思います!

5 2022-09-14

今回2度目の購入になります。
妻が毎日使用していますが、とても良い商品だと言っています。
サポートが素晴らしく、安心して使用でき、おススメです。

• ofune5951さん
  • ofune5951さん

5 2022-07-09

あまりよくわからずに購入しましたが、足が間にハマらないのでいいです!
安心して使えそうと思ったので、安いからと別のを買わなくてよかった。何より軽いのがいいです。
バネは錆などが心配だったので、これにしてよかった!5分で汗だくになります。

5 2021-02-24

継続することが大事!
コロナ禍で通常よりも運動量が減ったので、運動不足解消目的で購入しました。
荷姿はかなり大きくて、それなりに重さもあります。
物はハンドルの有無で迷いましたが、極力場所も取らない、かつ、組み立て不要のハンドル無しタイプにしました。組み立ては、キャップを外して脚を回しいれるだけです。
結果、こちらで正解だったと思います。
飛躍面も十分で、固めなので跳びやすいです。
また、ゴムバンドなので跳ぶたびに金属がきしむ音もないのもいい点です。
我が家は2階に置いてますが、やはりやっている時は多少なりとも下には響くようです。
5分跳ぶと1kmランニングしたのと同じ効果がある…と聞いたので、無理なく続けていきたいです。

5 2022-02-11

リハビリに最適だ!
コロナワクチンの副作用で苦しんでましたが、整体と同時に活用したのか、因果関係はハッキリとはしませんが6ヶ月苦しんでた身体の痺れが無くなりました。奇跡です!感謝してます!

• ★YNA★さん
  • ★YNA★さん

4 2020-06-15

ユーバウンドの練習に使えると思います
普段 スポーツクラブのスタジオでユーバウンドに参加しています。
ジムが自粛でクローズしたりしてるので、ぜひトランポリンが欲しいと探してました。
ちょうど店舗に問い合わせたら、同じくユーバウンドに用いていると聞いたので、こちらに決めました。
注文から到着まで、かなり長いことかかりましたが、購入して良かったです。
組み立てが簡単で、片手で持ち運びできる位軽く、女性でも扱いやすいです。
今のところユーバウンドに近い動きをしても破損はありません。
ただ、カバー縁がだんだん弛んできました。青い円の中に重力がかかるから仕方ないのでしょうが、気になる方もいると思います。
実際に運動に慣れていない家族は、降りるときに躓きます。
うちは一軒家なので、トランポリンの下に何もひいてませんが、マンションやアパートならマットなどをひかないと置き方によってはガタガタ音がしますので、対策したほうが良いです。
もう少し注文から到着まで早く、タルミが解消されるなら★5だと思います。

5 2020-05-01

オアシスジムと同じトランポリン
とても早い配送でした。
毎週オアシスのジムに通っておりましたが、外出自粛の時期になり、ジムに通えなくなってしまった為トランポリンを探しておりました。
こちらの商品はジムで使用しているモノと同じ事に安心感があり、こちらを購入しました。
トランポリンは運動不足解消に最適です。毎日30分跳んで、汗を沢山かいています。
購入してとても良かったです。