フィットネスクラブがつくった腹筋エクサロ...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

リピートです。
こちらで購入したところ、家族も欲しがりまして追加購入です。

• 3tossさん
  • 3tossさん

5 2016-02-28

筋膜リリースの為に購入
ランニング前後の筋膜リリース、ほぐしを目的に購入しました。
軸となるローラー部はついで位に考えていましたが、作りは良さそう。結局、しっかり使っっちゃってます。
接地部分も硬い発砲ウレタンの様な素材で今のところ直ぐに潰れたりする事も無さそう。幅も高さも私には丁度良い感じ。
あとは経年に対する耐性はこれからの様子見でしょうか。
手頃な価格で、しかも送料込だったので良い買い物でした。

4 2016-09-17

幅があるので安定していて良いと思います。

5 2016-06-04

おすすめ
リリースに関しては小さめでやりづらいです。
また高さもないので体が大きい男性は使いづらいかもしれないです。
マッサージのコロコロは調子よく使ってます
わたし的には リリース×腹筋×マッサージで大満足です

5 2016-06-09

お安く買えてラッキー
高校生の息子が毎朝飲むので、欠かせないドリンク。ドラッグストアでのセールよりお安く買えてよかったです
また利用したいです