ながらクッションSmart スマート NC-400 (...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • 買って良かったです。
  • 深夜番組の通販を見て欲しくなり買いました。色はピンクを注文しましたが、赤に近いピンクかな?届いてすぐにTVでやっていた全身ストレッチをしてみて、最初はかなり痛くて5秒ももたなくダメでしたが、1日に1回の目安で徐々に長く慣れさせたら痛みもなく、逆に気持ちが良く体も伸びている感じがしてきました。使い始めて1週間以上たって、気になった下っ腹が引っ込んだ感じがして姿勢も良くなりました。いま、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • コンパクトが良い!
  • 数日で届きました。本体箱をダンボール箱に入れての丁寧な梱包でした。ブラウンを購入。裏側は合皮なのでホコリが付かなくてよろし。説明を見ながら色々やってみた。TV見ながら、内モモに挟んでの運動は効く!←翌日引き締った気配あり。背筋伸ばしは、やり過ぎたのか少し腰が痛くなってしまったので反省...こうやってPC前で椅子の背もたれとしても便利。ソファーに置いてあっても邪魔にならず、TV見ながらち ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

テレビショッピングでよく見ていたアレがネットでしかも東急スポーツオアシスで直販されていたのでこちらから注文しました。せっかくなのでネット限定のネイビーを購入。早速寝てみましたが…ながらクッションの名前のとおり、何かをしながら気軽にエクササイズ出来ることの方が重要に思えました。材質・大きさの割には高く感じてずっと買うのを躊躇してましたが、実際に購入し使用してみても考えは変わらずです。高い!効果がないわけではないので☆は4つ付けてますが高いのでおすすめはしません。

5 2016-11-02

母の誕生日プレゼント
60過ぎの母が誕生日プレゼントはこれが欲しいとリクエストがありこちらのお店で購入させてもらいました。
誕生日当日に届くようにお願いしたら快く手配して頂き感謝です。
そしてプレゼントだから母の住所を送り先にしなければいけないのにウッカリいつも注文してる感覚で届け先を自宅にしてしまいましたがそちらに関してもスムーズに対応して頂きありがとうございます。
プレゼント用にラッピングもされていたと母は大喜びで届いた日からテレビを見るときに使っているみたいです。
効果は分かりませんが「気持ちいいし、これいいわ〜」と言っていました。

4 2016-10-16

まー過去色んなエクササイズマシンを試して来ましたがどれも続かず。割と場所を取らないタイプの物でもちょっと片付けると出すのが面倒になるんですよね。
こちらは小さいので出しっぱなしにしていても邪魔にならないので嫌でも目につくから『やらなきゃ』ってなる。
とは言っても、買って数日後から残業でクタクタな日が続いてお休みしたらおっくうになるんですよねー。1ヶ月以上触らなかった(-_-;)
また再開して1週間位経ったかな?身体が締まって来ました!
腰に挟んで伸びるやつだけは寝る前にやります。少しでも長い時間姿勢がキープ出来る気がするので。
最初は腰痛いわ頭に血が昇ってクラクラしたので、頭はクッションに乗せてやってます。
腰は慣れて痛くなくなりました。
起きてすぐは結構お腹凹んでますよ!
私の様に、こんな小さくて簡単なやつまでおっくうになる程面倒くさがりな方、多いんでしょうね(^_^;)
最初は強制的にでもやってると習慣づいて苦じゃなくなって効果も見えて来るから最初が肝心ですね!

4 2016-10-05

くびれたウエスト
ピンクを購入。インテリアに合うので。
ウエストを細くするために買いました。届いて、早速、テレビで見たように、5分間背筋のばしした後採寸したけど、たった2センチしか変わらなかった。おばさんだから? だから、星4個。でも、背すじがのびて、肩こりが楽になったから、続けてみます。
太ってないし、適正体重で、腹部も出てないのに、ウエストが太いのよねぇ。どうぞ、ウエストがくびれますように。

5 2017-07-22

コンパクト
配送も早く丁寧な梱包で届きました。
ピンクを購入、色も可愛く部屋に馴染んでいます。
テレビを見ながらながらエクササイズを楽しんでいます。
まだ始めたばかりで効果はこれからに期待!
コンパクトなのでリビングチェアに置いてますが邪魔になりません。

4 2017-03-06

ん…
続ければ効果あると思いますが…冷静に考えたらやっぱり値段が高かったなぁ〜と後悔しました

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2016-11-22

「〜しながら」にピッタリ
普段運動不足なので、少しでも運動したいと思って購入しました。
コンパクトなので出しっぱなしでも気にならず、気づいたら手に取ることができるので、かなりめんどくさがりな私でも気軽に続けられています。
ただ、何度か使っているうちに力をかけるとパキッと音がするようになりました。
壊れてしまいそうで怖いので-1です

5 2016-10-08

背筋伸びます
上に乗って寝て伸びをしてるだけなのに、
全身が伸ばされてるような感じです。
肩コリに効くのかわかりませんが、
肩甲骨あたりも伸ばされてる降りた後楽になります。

4 2017-08-18

友人にすすめられて
ここ3ケ月で10キロの減量をしたものの、いまいちウェストのくびれが・・・。
そこで、このクッションを持っている友人から薦められて購入。
場所を取らず、テレビを見ながら上に座ってユラユラしていました。
速攻で、ウェストに効くかどうかは不明ですが、ストレッチに使うにはとても気持ちが良いです。

4 2017-08-06

テレビを見て知ったのですが、お安く求められて良かったです。
手軽に出来そうで満足です。
ただ、続けられると良いのですが!!

5 2017-08-04

商品とどきましたが
届きましたので、すぐやってみました。
今から試したいと思います。

5 2017-07-17

コンパクトなので場所を取りませんし、テレビを見ながらできるのがいいですね。腰のストレッチをしていますが、効きそうな感じです。

4 2017-07-12

使って一週間
夏は暑くて散歩できないので、運動不足解消に!と買いました。毎日使ってみてます。テレビ見ながらできるので、いいと思います。足に挟んでギュっとすると腹筋にもなる気がします。

4 2017-06-23

テレビで全身ストレッチをしていて良さそうなので購入。角度が結構あり慣れるまで腰が辛いですが、旦那さんは気持ちいいと言ってました。小さくてかるいのでテレビ見ながら太ももで挟むとかちょっとした時に使えます。引き締まるのを期待してます。

5 2017-06-09

かなりオススメ(*^^*)
以前わたしがかい、かなりよくて家族にプレゼントしました、
すごく好評です、やはりストレッチは大切です、
かなりオススメ(*^^*)