ながらクッションSmart スマート NC-400 (...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • 買って良かったです。
  • 深夜番組の通販を見て欲しくなり買いました。色はピンクを注文しましたが、赤に近いピンクかな?届いてすぐにTVでやっていた全身ストレッチをしてみて、最初はかなり痛くて5秒ももたなくダメでしたが、1日に1回の目安で徐々に長く慣れさせたら痛みもなく、逆に気持ちが良く体も伸びている感じがしてきました。使い始めて1週間以上たって、気になった下っ腹が引っ込んだ感じがして姿勢も良くなりました。いま、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • コンパクトが良い!
  • 数日で届きました。本体箱をダンボール箱に入れての丁寧な梱包でした。ブラウンを購入。裏側は合皮なのでホコリが付かなくてよろし。説明を見ながら色々やってみた。TV見ながら、内モモに挟んでの運動は効く!←翌日引き締った気配あり。背筋伸ばしは、やり過ぎたのか少し腰が痛くなってしまったので反省...こうやってPC前で椅子の背もたれとしても便利。ソファーに置いてあっても邪魔にならず、TV見ながらち ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

テレビショッピングでよく見ていたアレがネットでしかも東急スポーツオアシスで直販されていたのでこちらから注文しました。せっかくなのでネット限定のネイビーを購入。早速寝てみましたが…ながらクッションの名前のとおり、何かをしながら気軽にエクササイズ出来ることの方が重要に思えました。材質・大きさの割には高く感じてずっと買うのを躊躇してましたが、実際に購入し使用してみても考えは変わらずです。高い!効果がないわけではないので☆は4つ付けてますが高いのでおすすめはしません。

5 2017-10-08

テレビを見て購入仕様と思いました 柔らかくて使いやすいです

5 2017-07-22

コンパクト
配送も早く丁寧な梱包で届きました。
ピンクを購入、色も可愛く部屋に馴染んでいます。
テレビを見ながらながらエクササイズを楽しんでいます。
まだ始めたばかりで効果はこれからに期待!
コンパクトなのでリビングチェアに置いてますが邪魔になりません。

4 2017-03-06

ん…
続ければ効果あると思いますが…冷静に考えたらやっぱり値段が高かったなぁ〜と後悔しました

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2016-11-22

「〜しながら」にピッタリ
普段運動不足なので、少しでも運動したいと思って購入しました。
コンパクトなので出しっぱなしでも気にならず、気づいたら手に取ることができるので、かなりめんどくさがりな私でも気軽に続けられています。
ただ、何度か使っているうちに力をかけるとパキッと音がするようになりました。
壊れてしまいそうで怖いので-1です

5 2017-11-13

初めて購入
届いてから、すぐに試してみました。同封のパンフを見ながらやってみると、とても気持ちよく、効きそう。
頑張って続けてみます。

4 2017-08-18

友人にすすめられて
ここ3ケ月で10キロの減量をしたものの、いまいちウェストのくびれが・・・。
そこで、このクッションを持っている友人から薦められて購入。
場所を取らず、テレビを見ながら上に座ってユラユラしていました。
速攻で、ウェストに効くかどうかは不明ですが、ストレッチに使うにはとても気持ちが良いです。

4 2017-08-06

テレビを見て知ったのですが、お安く求められて良かったです。
手軽に出来そうで満足です。
ただ、続けられると良いのですが!!

5 2017-08-04

商品とどきましたが
届きましたので、すぐやってみました。
今から試したいと思います。

5 2017-07-17

コンパクトなので場所を取りませんし、テレビを見ながらできるのがいいですね。腰のストレッチをしていますが、効きそうな感じです。

4 2017-07-12

使って一週間
夏は暑くて散歩できないので、運動不足解消に!と買いました。毎日使ってみてます。テレビ見ながらできるので、いいと思います。足に挟んでギュっとすると腹筋にもなる気がします。

4 2017-06-23

テレビで全身ストレッチをしていて良さそうなので購入。角度が結構あり慣れるまで腰が辛いですが、旦那さんは気持ちいいと言ってました。小さくてかるいのでテレビ見ながら太ももで挟むとかちょっとした時に使えます。引き締まるのを期待してます。

5 2017-06-01

びっくり安値
商品届きました。
期待してた通りの品でした。
筋トレ頑張れそうです。

5 2017-05-15

最高です
いつでもそばにあり、すぐ使えるがとても便利です。

4 2017-04-29

しっかり背中が伸びてる感じで少ない時間でも、すっかりします。体操も短時間で済むので続けていけそうです。