フィットネスクラブがつくったらくらく腹筋...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウォンさん
  • ウォンさん

4 2016-11-03

使い易い♪
とても使い易いので、暇があれば使用してます。
ただバネの部分がキュウキュウ言うのが気になります。

5 2016-02-01

フィットネスクラブに通っています。ピラティスでロールアップ・ダウンができないのでこの器具に助けを借りたくて購入。早速DVDを見ながらお試し、数分で汗ばんできました。下腹・足の付け根にきいてるって感じ。1万5000円もする他社の物を購入しようか迷いましたが、これを買って正解、作りもしっかりして長く使えそうで効果が期待できそうです。

• yummy111さん
  • yummy111さん

5 2016-08-21

気に入りました
座椅子代わりになる腹筋マシンを探していてこちらの商品にたどり着きました。
長時間、座椅子代わりに座るのはしんどいので辛くならない程度に座っていますが、しっかりお腹に力が入っているので長く使っているうちに効果が出てくることを期待しています。座面が回転して腰骨を立てて姿勢よく座ることもできるし、大変気に入りました。
使わない時には畳めてスペースをとることもないので、邪魔にもなりません。

5 2015-09-23

とても良い買い物でした
折り畳みが出来 場所をとらない そのままでも良い 腰痛がひどく 歩行もつらい状態ですが チェアーが届いて ちょっとした時間でも気軽に出来る 前回購入したどこでもクッションと組み合わせ 自分にあった 使い方でやっています 腹筋はもちろん 腕立て伏せにも役立っています 少しずつ楽になってきた気分がしています
いろいろ工夫して 大いに役立てたいと思ってます

5 2016-01-21

腰に負担がかからずとてもいいです!
場所もとらず、家族みんなで使っています。

4 2015-12-26

別メーカーの同じようなものを使っていました。腰が当たる部分が微妙に高さが違い使用すると腰が痛くなったので、こちらを改めて購入しました。コンパクトにたためるので便利です。効果はまだわからないけど、よさそうな感じです。

• yamato2677さん
  • yamato2677さん

5 2015-10-11

すべてにおいてとても満足しています。また、機会があれば利用したいと思いました。

5 2015-08-18

コンパクトで手軽に!
あまり負担をかけずに、のんびりトレーニング出来そうです。場所をとらずにしまえるところも大変よいと思います。

4 2015-08-25

近くのジムが無くなり購入しました。始めたばかりですが、手軽で程好い感じです。