マッサージローラー/フィットネスクラブが...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • ネイビー 購入
  • 商品すぐに到着しました。他の方がおっしゃってますが、使い始めはローラーの部品の回転が悪かったです。ギシギシと音もします。シリコンのような手触りなので服の上からだと滑りが悪いかもしれません。と、気になる点はいくつかありますが両手でしっかりマッサージできるので気持ちが良いです。人にマッサージする時も手が疲れにくいと思います。私は買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-31
  • ローラーを入れ替え出来るのが良い
  • 良い点○ローラーを自分に合わせて入れ替え出来るのが良い。○値段が手頃。悪い点○ローラーどうしがせっていて動きが悪いのであまり使えない(グリップを奥まで入れずに隙間を開けると少しは良くなるが)。 ・・・(続きを読む
  • Hide.Hさん

5 2017-08-15

ジムで利用し、とても良かったので購入しました。しっかりほぐせるし、充電などももちろん不要なので手軽で便利です。

5 2017-04-26

ローラーが届きました^_^
ストレートネックで悩んでましたが、早速使って見ましたが硬さも程よく、コストも安く選んで良かったと思います。対応も早く安心して買い物出来ました^_^有難う御座いますm(_ _)m

4 2017-02-20

ネイビー 購入
商品すぐに到着しました。
人にマッサージする時も手が疲れにくいと思います。
私は買って良かったです。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,011

4 2016-12-31

マッサージローラー
こったところをマッサージすると、気持ちいいが少し弱いと思う。足の裏は気持ちいいです。

5 2017-11-05

気持ちいいです
ふくらはぎをゴロゴロすると気持ちいいです
回転が悪いのと音が残念です

4 2017-10-24

使いやすいです。たまに嫌なこすれる音がしますが、いろんな使い方ができるのも良いと思います。

5 2017-09-25

お風呂で使っています
お風呂で使っています。特にふくらはぎは気持ちよくて足の疲れが取れるようです。

5 2017-09-18

浮腫み・疲れを感じてる人は購入すべき!毎晩使ってます。

5 2017-09-09

使いやすいです。
太ももをマッサージしたくて購入しました。
太ももやふくらはぎがしっかり刺激されてとてもいいです。
はずして使うこともできるので便利です。

4 2017-07-08

マッサージ
気持ち良くマッサージ出来ます。
値段も手頃で、おすすめです。

4 2017-05-06

気持ち良いです
回転する時の音は気になりますが、気持ち良く使用しています。
形が変えられるのが便利です!

5 2017-05-03

利く感じがする。
足のマッサージに購入。まぁ使いやすいです。配送が早いのも助かりました。

5 2017-03-27

とぅみ
お風呂上がりに毎日コロコロしてます!やりにくい太ももの裏なども出来てむくみもとれやすくなりました!買ってよかったと思える商品でした!!

4 2017-02-06

グリーンを購入しました。とてもいい感じです。
これならガシガシやっても大丈夫なのがいい。

4 2017-01-24

とどきました
二の腕には使いづらいですが太股中心に使っています。