マッサージローラー/フィットネスクラブが...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • ネイビー 購入
  • 商品すぐに到着しました。他の方がおっしゃってますが、使い始めはローラーの部品の回転が悪かったです。ギシギシと音もします。シリコンのような手触りなので服の上からだと滑りが悪いかもしれません。と、気になる点はいくつかありますが両手でしっかりマッサージできるので気持ちが良いです。人にマッサージする時も手が疲れにくいと思います。私は買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-31
  • ローラーを入れ替え出来るのが良い
  • 良い点○ローラーを自分に合わせて入れ替え出来るのが良い。○値段が手頃。悪い点○ローラーどうしがせっていて動きが悪いのであまり使えない(グリップを奥まで入れずに隙間を開けると少しは良くなるが)。 ・・・(続きを読む
  • Hide.Hさん

5 2017-09-09

使いやすいです。
太ももをマッサージしたくて購入しました。
太ももやふくらはぎがしっかり刺激されてとてもいいです。
はずして使うこともできるので便利です。

4 2018-05-02

なかなか良き!
早速使ってみましたが、とてもスムーズにマッサージ出来てレビューを見て気になってた音も全く気にならなかったです(*´∀`)とても静かで滑らかに動きます!本体を触った感じは硬いシリコン見たいな触り心地で、安っぽいプラスチックな感じはしないです(・∀・)肌に当たる感じは優しいです!立ち仕事&ジムに通いだしたので毎日これでマッサージしようと思います!
ただ、少し重い( ´-` ).。oO

• iikiiさん
  • iikiiさん

4 2017-12-16

力不要で気持ちいい〜
ネイビーにしました。回らないというコメントがありましたが、そんなことはなく、コロコロ快適です。パーツの入れ替えも簡単にできました。ただパーツは数が多く、ひとつひとつ外してまたはめるのは面倒ですよね。大きいので背中に簡単に届くのもよいです

5 2017-08-15

ジムで利用し、とても良かったので購入しました。しっかりほぐせるし、充電などももちろん不要なので手軽で便利です。

• sugar38mmさん
  • sugar38mmさん

5 2018-05-15

気持ちいい
ふくらはぎ、太もも裏の筋が張っていたいときがあるので、ほぐすために買いました。
自分でほぐすとついつい痛い筋をゴリゴリしてしまいますが、こちらのローラーでコロコロすると、全体的にほぐれていい感じです。

5 2017-12-06

転がるのが気持ちいい!
背中、肩がとても凝っているので、床に置いて寝ながらやりますが、とても気持ちいいです!

5 2017-11-05

気持ちいいです
ふくらはぎをゴロゴロすると気持ちいいです
回転が悪いのと音が残念です

4 2017-10-24

使いやすいです。たまに嫌なこすれる音がしますが、いろんな使い方ができるのも良いと思います。

5 2017-09-25

お風呂で使っています
お風呂で使っています。特にふくらはぎは気持ちよくて足の疲れが取れるようです。

5 2017-09-18

浮腫み・疲れを感じてる人は購入すべき!毎晩使ってます。

4 2017-07-08

マッサージ
気持ち良くマッサージ出来ます。
値段も手頃で、おすすめです。

• ガコ8390さん
  • ガコ8390さん

5 2016-09-05

大満足です
今まで自分をマッサージするにも、ほかの人をマッサージするにも自分の力を使うため
かえって肩が凝ったりしていましたが、これだとほかの人をマッサージするにも簡単な力でできるため非常に楽にできます。
自分や相手の体形に合わせて調整もできるのがいいですね。

5 2016-06-25

歯車みたいなものがいっぱいあり転がすだけで
一気に指圧できるので楽です。

• mu-さん
  • mu-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

4 2016-05-31

がっちりしてます
最初はゴムローラーがあまり転がらず?と思いましたが服の上からお腹やヒップ、背中は縦にすると自分でゴロゴロ出来ます。吸い付く感じのローラー部分が痛気持ち良い感覚は嫌いじゃ無いです。

4 2017-02-20

ネイビー 購入
商品すぐに到着しました。
人にマッサージする時も手が疲れにくいと思います。
私は買って良かったです。