フィットネスクラブがつくったほぐしーと【...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 無理なくできる
  • 毎日テレビを見ながら乗ってます。乳児の子供かいる為、なかなか外へ運動に出ることも出来ないのですが、これは激しい運動をするわけではないので、音も出ないし、何より簡単なのが良いですね。ただ、使用方法をもう少し具体的に書いてあるともっと良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 座る方向
  • 座る位置と方向がわからず調べていたら動画サイトに説明があったのでみたのですが、いまいち方向がわかりません。ガイドブックや動画にも突起を前にするや後ろにするなど都度説明が欲しいと思ったのと、動画のモデルさんに実際座って説明してもらえたらありがたいです。合ってるのかどうかはわからないけど、お尻がツボ押しのように気持ちいいので、自己流で座りながらバランスをとったりしています。それだけ ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

品物が軽くて薄くて心配、座っても壊れないだろうか、多分丈夫な素材だろうとおもいます。入ってきた使用説明がちょっと簡単すぎ、PCで会員登録すれば詳しくみれるのかな? どちらが前で後ろかも不明? 効果はもう少しPCの説明をみてからです。

4 2015-11-18

無理なくできる

4 2016-04-10

主人がテレビで見て、「この商品良いらしいし、買ってみるわ」と購入。初めのうちこそ真剣に取り組んでいたのですが、今や全然使わず、私が頑張って使っています、なんだか引きしまってきたようですよ。

4 2016-01-05

テレビでみて
テレビでみて気になり購入。心なしか腰痛が軽くなったように思います。

4 2015-12-19

おもしろい
ネイビーを購入しました。色味は落ち着いていて、部屋にもしっくりなじみました。おもしろいグッズで、テレビを見ながら使っています。使わないときは、脱いだ部屋着などを入れていますが、すっぽり収まり、なかなかです。

5 2015-10-25

骨盤矯正!
テレビ見ながら使ってます。
筋トレにもなるのでOK!

5 2015-10-24

毎日座っています。
場所も取らないし、テレビ観ながら〜歯磨きしながら〜とバランスとって鍛えています。
腹筋きたえられます。
ただ、出っ張りが痛いので、ちょこちょこシートを回転させて座ってます。

4 2015-10-05

品切れで
なかなか手に入らなかったのですが、ようやく見つけて購入出来ました。

4 2016-02-07

これの上でバランスとるの大変!
深く座るとお尻に刺激あり!
美尻効果に期待!
足と手をつけずにユラユラしているだけで腹筋に効くのでお手軽♪
まだ効果はないけど…継続頑張らねば(>_<)

4 2015-09-28

使ってみました。
座っていることが多くて姿勢が気になるので購入しました。使った感想は背筋がピンとしていい感じでです。腹筋がうまくできないのですがHPの画像が増えてくれるとうれしいです。

5 2015-05-29

ほぐし〜と
コンパクトで場所を取らずにエクササイズができるので
重宝だそうです。友人に頼まれて探していました。
使い方も簡単に記載されていましたので喜ばれました。

5 2015-03-06

骨盤の歪みを取りたくて使い始めました。使い始めて2.3日でパンツのウエストに余裕がでてきました。姿勢も良くなったと思います。テレビ見ながら座ってトレーニング全く苦痛なく無理しないでできます。おすすめです。

4 2015-03-06

いいかも。
なんとなく、ほぐれていいかも。
結果はまだまだわかりませんが、私の場合腰痛のため腹筋を鍛えたくて使用しています。
ただ座る位置がいまいち、よくわからないです。
どちらを 前に持ってくるか、あの説明ではよくわからないのです。
みなさんは、わかるのでしょうか?
なので星1つ減らしてます。

• wombat101さん
  • wombat101さん

4 2015-04-20

程よい刺激
おしりって結構こってるんですね。
これに5分乗っていたら、おしりのコリが良くなりました。
ヒマな時はこれに乗ってバランスをとり、腹筋を鍛えるのにも
いいですね。
ちょっとお値段張るけど、頑丈だし消耗部品が無くていつでも気軽に
つかえていいですね。

4 2015-05-11

すわり仕事で、最近尾てい骨が痛むようになり、骨盤が開いてるのかな〜と購入しました。Styleという似たような商品よりお安いですし、トレーニング効果も期待できそう。
使った直後は背筋が伸びたような気がします。あまり長く座ると足がしびれるので注意して使います。