メーカーだから安心してお求めください。送...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-15
  • テレビを見てこちらで購入。
  • 通販チャンネルで見て欲しい!!と思い、こちらで購入。腹筋をすると下腹と腿に効きます。私がやると 座ってゆらゆらするとウエストに効く感じはないのですが、骨盤が締まる感じがします。背中伸ばしや足をのせてゆらゆらしたりできるので、リビングに常に置いてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • ん~
  • しっかりしているだろうとこれにしたのは良かったが、1日かなりの時間使用しているが変化はないです。洗濯が出来ないのと値段を考えて−☆2の評価にしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

姿勢矯正、ストレッチ
姿勢矯正やストレッチのためこうにゅう。
通販番組でやっていたので
その商品より少し安価な、こちらの商品を選択。
お願いしてすぐ届きましたし、
ガイドに色々な使い方が記されているので
とても助かります。
テレビを見ながら、スマホ見ながら、
本を読みながらと、ながらでストレッチ出来るので
良い商品に出会えたと思います。
自分用に購入したのですが.......
主人も気に入った様子で
初日は手放してくれませんでした。

4 2019-05-19

期待以上
使用方法もありましたが、工夫するとそれ以外にも新しい運動ができます。また、普段テレビをソファーで観るときもソファーの上に置いてそこへ座って左右にゆらゆらするだけでも良い感じです。なんだか1日中体温が上がってカロリー消費しているような気がします。購入して2週間弱。これからが楽しみです

5 2019-04-11

まだ使い慣れてませんがひっくり返して背中を当てるだけでもリフレッシュ出来ます!寝そべる時に脚を置いても浮腫が取れそうです。配送も確実かつ早くメールも丁寧でこちらで色々揃える事が出来て幸せです。

5 2019-07-09

腰痛予防になるかなと思い購入しました。寝てゆらゆらしていると気持ちいいし、座るだけで骨盤がキュッとしまる感じです。腹筋やわき腹にも結構効くので継続して使用していきたいです。

4 2019-05-17

効きます
使い方が 載っていたので それを参考に 使用してみました。簡単に出来ますが 筋肉痛になり 普段の運動不足を実感しましたし ストレッチなどにも 使えるし 毎日 頑張っていけそうです!

5 2019-02-11

場所をとらない
調度良いサイズで場所を取りません。座るだけで足が内向きになります。毎日続けたら効果がわかるかも。ゆらゆら揺れると腹筋も使ってる感じがします。

• fujiko0518さん
  • fujiko0518さん

4 2019-01-09

自宅で手軽に
購入到着数日ですが、使い易く、電動でなく、自分でゆらゆらやゆっくり伸ばして等、気持ちよく使用出来ています。3か月後の効果に期待し、使用していきたいと思います。

5 2018-11-11

妻が娘の家で使ってみたら、とても体が楽になったと言われたので、早速注文しました。背骨をのばしたり、骨盤を動かしたりして、体の動きが良くなったみたいです。妻が健康になれて良かったです。

5 2017-09-25

台がある物と迷いましたがこちらのタイプにして良かった。ベットの上でも使えるし裏返しても使える。値段も最初見たショップより2000円ほど安く買えてお得でした。

4 2017-11-02

効きそう
夜中の通販番組で台付きを見て検索。お安いこちらを購入。配送も早くすぐ届いて早速ゆらゆら。痛めた肋骨にもひびかず腰周りに効きそうです。買ってよかった

4 2015-12-20

腰痛が楽になりました
身体が歪んでいる事を自覚していたおり、あれこれ買ってみましたがどれも今一つ。
こちらも迷いましたが、口コミもまあまあ良かったので試しに購入してみました。
皆さん仰るように、テレビを見ている時にゆらゆら座っているだけなので楽チンです。
劇的に良くなることは無いでしょうが、歩く時にも感じていた痛みはずいぶん軽くなりました。

5 2016-07-13

楽です
ソファに座る時のクションとしても使っていて包まれている感じもありとても楽です。購入してよかったです。

4 2015-04-03

丈夫で良い!
骨盤矯正に良いです。
毎日10分お尻を乗せてゆらゆらしたら、腰痛が良くなった感じです。

4 2015-04-15

テレビを見てこちらで購入。
通販チャンネルで見て欲しい!!と思い、こちらで購入。
腹筋をすると下腹と腿に効きます。

5 2016-08-03

単純で良い
使い始めなので耐久性などはこれからですが、構造、機能、とてもシンプルでいいと思います。習慣化して初めて効果が確認できる商品だと思いますので、今後にそれは期待です。腰は地味にいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション