ながらクッション2【東急スポーツオアシス...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • 気軽にフィットネス
  • フィットネスクラブ「東急スポーツオアシス」が作った『ながらクッション2』です。いつでもどこでも筋トレ・ストレッチなど何通りものエクササイズがこの1個で全部できちゃうマルチエクササイズクッション。全面メッシュ素材で動きもスムーズ。とても分かりやすい「エクササイズガイド」付き。*****コンパクトで使いやすく、器具を出したり片付けたりの煩わしさもない、ながら運動にぴったりのアイテムで ・・・(続きを読む
  • エメラルダスyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,616
  • 3 2014-10-01
  • ピンクを購入しました。明るく可愛いくて気に入ってます。ちゃんと毎日使ってるわけではありませんが、伸びがしたいときや疲れがたまってスッキリしたい時などに利用してます。背中に置いて伸びをすると如何に姿勢が悪く歪んでたかが分かるし伸ばすと気持ちいいです。太ももや腕に挟んで閉じたり開いたりは私は力がある方なのでそんなに苦にならずに適度に気持ち良くできます。足を乗せて左右に振るのはどうしてもクッションが動いて移動してしまい、振っては定位 ・・・(続きを読む
  • まめっこりんさん
  • 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

5 2017-06-25

場所もとらないし、あきても背もたれや腰枕に使用できるのでずっと置いておけそう。
部屋に転がってても違和感のない茶色にしました。
強度1.8倍のプレミアムフィットと迷いましたが、まずはお値段手頃のこちらに。女性ならこれで充分。正解でした。梱包も中身がわからないように箱入りできちんとしてました。

5 2017-08-24

体重100きろ以上でも
いろんな機械系は 体重制限があり乗るのも 壊れてしまい
これは100きろ以上でも使えて 背筋がすごくのびて きもちよかったです
使えてよかったです

4 2017-07-05

妻のために購入
届いて早速付属のガイドブックを見ながら使ったみたいです。なかなかいい感じに負荷が掛かり気に入って貰えました。

• odaksさん
  • odaksさん

4 2016-10-09

ながらクッション2
エクスサイズとストレッチをメインとして購入しまいました。ガイド本は大変役立ちました。

5 2016-07-21

リビングでくつろぎながら
骨盤のゆがみ対策は、いろいろ試してきましたが、これはおすすめです。テレビを見ながらゆらゆら座るだけ、時々内ももに挟んでスクワット…と、気ままに使っています。
色は、茶を選んだのでリビングのソファーに馴染んでいます。カコンッと時たま音がするのだけ、気になるといえば気になるけれど、まぁたいしたことではないかなと。

5 2016-06-23

早い
彼女に頼まれて購入。色々種類あってちょっと困惑。欲しい色が在庫なくて第2候補で。まだ渡してないけど満足してくれるはず。オーダーから対応も早くて助かります。またお願いします

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2016-01-31

痛気持ちいい🎵
腰痛予防、姿勢矯正に購入しました。
伸ばすのは痛いですが、終わったあとは非常にスッキリします(^^)
下腹の凹みも期待してます(^^)

5 2015-12-12

私も使ったら調子が良くなった。
数か月前のこと息子が腰痛で痺れがでたり走ることもできないと 一番困っているのは子供をだっこしてあげられないと嘆きの言葉が カイロプラクティックに行っても整形外科に行っても全然治らないと言ったので私のを貸してあげたら すっかり痺れも無くなりよくなったと今日返事がありました。どうもありがとう感謝です。

4 2016-09-10

床に座るかわりに使っています。効果が出るといいなと思います。

5 2016-07-08

購入後、毎日愛用しています。これからも使い続けます。

5 2016-06-02

テレビで見て購入しました。ながらでも運動してたら少しは違うだろうとコツコツやってます(^^)

5 2016-05-06

良品です
背筋伸ばしが最高です。
姿勢が良くなりました。

4 2016-05-01

痛気持ちいい〜
翌日に届きました。対応も丁寧です。毎日チョイチョイとエクササイズしてます。いろんなトレーニングできるみたいなので飽きずに頑張りたい。

5 2016-04-04

実用的です
とてもいいです。
肩こりが少しラクになりました。
こういうものはインテリアに合わなかったり、大きくて邪魔になりますが、これは部屋に馴染みます。
とても気に入っています!

4 2016-03-23

自宅で手軽にストレッチ。
気持ち良い^o^
赤もビビットでやる気になります。
実家用と自分用に二つ購入。母も頑張ってストレッチしてます。