◆ながらクッション◆ストレッチ、筋トレ、...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-12

旦那さまの誕生日プレゼントとして購入。でも実際は自分の方が使っているかも(笑) リビングにある背もたれのないマル椅子の上に置いてあり、テレビを見る時や、ちょっとした時間の隙間などに座ってゆらゆらしてます!あと、寝っ転がって背中伸ばしたり、寝たままコロコロゆらゆらさせるとメッチャ気持ちいいですね! ただ、折り畳むようにするトレーニングのとき、スプリングというか、反発力が結構強くてキツいです。使ってるうちにもう少し馴染んでくるのでしょうか?内腿鍛える前に股関節痛めないかと心配してますので、今のところ星4つ。
効果の程はまだわかりませんが、隙間トレーニング&ながらトレーニングのアイテムとして長く付き合っていこうと思います。色はライムグリーンにしました。新緑の時期だし、部屋の観葉植物にも馴染んでます。注文→発送も迅速で助かりました。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2014-05-19

期待します!
テレビを見ながら気軽に、エクササイズをしています。薄着の時期に向けて、太ももを細くしようと思って購入しました。簡単なエクササイズなので、他の部分も試しています。太ももの付け根やわき腹が筋肉痛になったりしているので、効果を期待したいと思います。

4 2014-04-19

始めたばかりです
扱い方の説明書がついていて参考になります。私は大柄なのでもう少し大きなサイズもあれば、、、と思いました。