リセットポール スリム (東急スポーツオア...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • ジャストフィット!!
  • 小柄な体型の方はこちらをお勧めします!やっと、寝たまま背中をコロコロする事ができました。今まで、普通と言われるサイズを使ってましたが背中をコロコロできませんでした。こちらは細いタイプなので、背中にグイグイとフィットしてマッサージできます!!ハーフカットも持っていますが、リラックスタイムには断然こちらがよかったです。カラーはブラウンにしましたが、スリムで場所を取らないのでリビング ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-01
  • 以前普通サイズのものを購入し良かったのでこちらのサイズもこうにゅうしました。前回の時には感じなかったのですが中身とまわりのサイズが微妙にあっていないです。ゴロゴロしてると外側がよれて気になります。それから縦に入った縫い目がボコっとしていてやはりゴロゴロしてると当たって気になります。色は今回イエローにしたのですが優しい色でよかったのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 杏仁1719さん

5 2017-09-13

ジャストフィット!!
小柄な体型の方はこちらをお勧めします!
やっと、寝たまま背中をコロコロする事ができました。
カラーはブラウンにしましたが、スリムで場所を取らないのでリビング用に色違いでネイビーも欲しいくらいです。
一つだけ気になる事は取説の紙を商品に直貼されていたのにはガッカリでした。
購入直後はしばらくビニールカバーを外さず使いたかったです。

5 2017-11-15

腰痛予防に購入しました
「腰痛予防にお尻の筋肉をほぐすとよい」と教えてもらったときに、ストレッチポールの存在を知りました。色々調べたら正規品だと高値、でも安値のものだとすぐヘタってしまうとか。
試しに…と思って、品質や価格的にも問題なさそうなこちらのリセットポールを購入しました。
使い心地は、GOODです。レビューにもあったように気持ち良いです。
ただ、すぐに大きな効果があらわれるものではないので、毎日少しの時間でも続けることですね。
置く場所をとられない点でも満足しています。

5 2017-09-02

良い
還暦の母へプレゼントしました。
私自身、ストレッチポールを選手時代の時にトレーニングを目的に、引退した現在は身体のケアの為に使用しております。
母は体が硬いのと年齢を考えて、ポールが固すぎずスリムな物を探していました。
乗り方の説明書があり、ポール自体も悪くないです。まだ届いて日にちが浅いので、耐久性はわかりませんが、満足しています。

5 2017-10-03

友人の勧め
友人の家にあり、使わせてもらい購入を決めました。
大きいサイズよりも効く気がします!
ただ、友人宅にあった品よりもカバーにもたつきがあるのが少し気になりました。
寝る前と寝起きにお布団の横に置いて使いたいと思います。

5 2017-09-16

使いやすくとてもよかったです
配送も早くスタッフさんの対応も大変良かったです。

5 2017-05-03

バースデイプレゼントでとても喜ばれました
小柄なのでスリムタイプにして正解だった、と喜んでいました。

5 2017-02-01

スリムと書いてあり、レビューにお子様に購入したと書いてあったので、最近太り気味の子供に購入しました。子供は遊び感覚でゴロゴロしています。

4 2016-07-22

通常のポールは太すぎるので、今までバスタオル二枚で自作の骨盤枕を使っていたのですが、理想的な直径10センチのものが見つかったので購入しました。しっかりしているし、太さもちょうどいいし、大満足です。毎日使っています。色が地味な二色しかなかったのが残念です。二色に限定するなら一色はきれい色を入れてほしかったです。

4 2016-10-08

喜ばれました
娘に購入しましたが気に入ってもらいました

5 2016-09-29

使いやすいです。
ストレッチポールの普通サイズを使用してましたが、こちらのサイズは、フィット感がありとても使いやすいです。高齢の母も気に入って使ってます。

• 92317367さん
  • 92317367さん

5 2016-08-19

骨盤枕にも使いたかったので直径10センチのポールを探してました。肩こりにも効いて気持ちがいい。買ってよかった。

4 2016-01-20

細い!
ノーマルの太さのストレッチポールを持っていて、とても身体に良いので、
今回は祖母の為に購入しました。
迅速に届けて頂けました。
よい商品でした!

5 2015-12-10

落ち着く
色々検討していましたが、身長が低い人向けという事で、試してみる事にしました。
ポールの上に寝転がると、肩甲骨が丁度良い具合に床から浮きます。
乗ったまま、横にごろごろ転がしても、不安定な感じがほとんどありません。
良い感じかなと思います。

4 2016-06-24

以前大きいサイズを持っていましたが、こちらの方が背中にくる感じが違います。とても強く感じられて、初日は短時間にしないと痛くなりますね。

4 2014-07-19

効果あり!
姿勢の矯正と肩こり用に購入しました。
ストレッチの前後に取り入れてらいますが効果覿面です。女性の体型にはぴったりサイズだと思います。