ニチレイ 気くばり御膳 人気7食セット【201...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamayan2003さん
  • mamayan2003さん

4 2019-01-29

高血圧糖尿病対策
冷凍と侮るなかれ温めるだけで済み内容も充実して家族も気に入っています。三食一人で作るとなるとマンネリ化し簡単なものに偏りがちですが昼だけですが、こちらを利用する事によって手間のかかる料理や献立の種類が広がり助かります。

5 2019-01-08

おいしいですね。
いつも食○便をストックしてましたが、こちらの商品は栄養成分も記載されていて安心にていただけます。

5 2016-11-14

母も満足でした!
味は、素材の味がした。
可愛いしいたけがはいっていた。
と、母からいわれた。
買ってよかったです☆
味が満足でバリエーションがあるから役に立ちました!

5 2016-04-11

助かります
ダイエットをしてますが、家族がいるので食事を作りますが、自分に合わせる訳にもいかず、手をかけていましたが、これならチンするだけでず!楽チンでしかも美味しい❗自分じゃここまで作れませんね(^^)ちょっと高いですが、手間を考えれば妥当です。

4 2015-10-29

とても良い商品で、購入してよかったです。

5 2015-08-16

食事の塩分管理のため購入、味も満足で助かっています。

4 2014-07-21

ボリューム満足
Sセットに続いてのリピートです。本当に低カロリー•低塩分なのか?というくらい味が濃くてボリュームがあります。
これでもう少し安価だと言うことないのですが…。

• mak2255さん
  • mak2255さん

4 2013-11-25

夕食を手軽に済ませるときに利用しています、夕飯のメインとしては量は少なめですが薄味でダイエットに効果あるかも、ニチレイダイレクトと同じ商品ながら送料無料の割安なこちらのショップで時々購入しています。

3 2019-08-09

メインは美味しい!
各セットのメインのおかずはとても美味しいです。ただそのほかの副菜については普通にスーパーで売っている同様の冷凍食品の方が美味しいです。温め方ご間違ってたのだろうか...

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セット和風セット