ストレッチボード / フィットネスクラブが...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 姿勢維持
  • ボードに乗るだけで、腿やふくらはぎの裏筋が伸び骨盤が立って背筋も伸び、一日スラーとした姿勢維持をキープできます。ボードの傾斜は3段階になっており傾斜角度を変えられます。また、横に盛り上がったゴムの部分に土踏まずを乗せると足裏が刺激され気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • ココア8285さん
  • 2 2014-04-10
  • 思っていたより大きかった
  • 思っていたよりきく重かったです。ある意味しっかりしているって事ですが。。どこにしまうか、悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

ふくらはぎがよく伸びます。凸部分に足をのせると足裏に適度な刺激があり良いです。見た目には固そうですが、押すとほんのり沈むような少しの柔らかさがあります。しっかり丈夫な作りになっていて満足してます。

• チワマさん
  • チワマさん

4 2018-05-10

通っているジムでも傾斜台があります。体の後ろ側がしっかり伸びるので、家でも使おうと購入しました。
真ん中の足をのせるでっぱりが、出し入れ出来ると★5つにしたのですが、、。
でも、毎日乗り、気持ちよさを実感しています。

4 2018-07-10

しっかりしていて、安定感もあり安心して毎日利用してます。

5 2018-05-16

効果あり
夜寝ている間に脚がつる母に……
寝る前に10秒×数セットストレッチすると、脚つりが軽減されているそうです☆

5 2018-04-20

いい〜ふくらはぎ伸びる〜!運動不足の夫婦二人で毎日ストレッチしてます。

5 2017-08-03

母満足
腰痛予防や背筋を伸ばしたいと思い購入。母にもすすめたら、毎日、ボードに乗ってストレッチしてます。

• 3781ikukoさん
  • 3781ikukoさん

5 2016-08-07

いろいろな使い方ができる!
もともとは足首のストレッチ目的での購入でしたが、全身ストレッチにはまってます。無理なく腰や背中が伸ばせて本当に気持ちいい。自力で身体を反らしてもこの気持ちよさは得られません。とてもお買い得でした。

5 2017-06-22

早い
12〜13時に注文して、翌朝9時に宅配Boxに届いた。帰宅したら使用感を載せます。→腰痛もち。初日は1でもきつく姿勢を保てず。2日目姿勢を保ち、歯磨きができた。腰痛改善してきたら、また載せます。

5 2016-10-04

ふくらはぎが・・・
ふくらはぎが伸びます。
背中に当てると、ぼき!と 鳴ります。
ちょー気持ちいいい!

• raku3146さん
  • raku3146さん

5 2016-11-13

買って正解!
購入してかなり経ちますが 良いです!顔にも冷風当てて キレイになると良いなぁ〜と願ってます。髪の毛の感じもさらさら感です。ありがとうございました!

5 2016-08-20

安定していて安心
大きいとか重いと言う人がいると思いますが、そういう商品なのでそれが安心です。
障がい者なので、安定感が安心です。
問題はありません。

5 2016-08-05

快適
角度の調整をして使用してます。程よくアキレス腱を伸ばすことが出来て無理なく乗れます。

4 2016-08-02

デザインが好き
他のデザインよりもカーブのラインが綺麗です。足元も滑りにくい素材で、何かにつかまらなくても立ちやすく設計されています。使いやすいので毎晩、使用しています。

5 2013-10-29

満足です!
夜お風呂に入った後、これに乗って一日の疲れをとります。
翌朝の脚のだるさがなくなります。
朝も、歯磨きしながら脚をのばします。
脚の後は、背中を伸ばします。とても気持ちいいです。
血流がよくなるのかポカポカするときもあります。

5 2015-12-21

脚のストレッチの為に購入しましたが 背骨や腰も伸ばせるので、良かったと思います
作りも丈夫でした

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチングボード