ストレッチボード / フィットネスクラブが...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 姿勢維持
  • ボードに乗るだけで、腿やふくらはぎの裏筋が伸び骨盤が立って背筋も伸び、一日スラーとした姿勢維持をキープできます。ボードの傾斜は3段階になっており傾斜角度を変えられます。また、横に盛り上がったゴムの部分に土踏まずを乗せると足裏が刺激され気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • ココア8285さん
  • 2 2014-04-10
  • 思っていたより大きかった
  • 思っていたよりきく重かったです。ある意味しっかりしているって事ですが。。どこにしまうか、悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

ふくらはぎがよく伸びます。凸部分に足をのせると足裏に適度な刺激があり良いです。見た目には固そうですが、押すとほんのり沈むような少しの柔らかさがあります。しっかり丈夫な作りになっていて満足してます。

5 2017-06-22

早い
12〜13時に注文して、翌朝9時に宅配Boxに届いた。帰宅したら使用感を載せます。→腰痛もち。初日は1でもきつく姿勢を保てず。2日目姿勢を保ち、歯磨きができた。腰痛改善してきたら、また載せます。

5 2017-08-03

母満足
腰痛予防や背筋を伸ばしたいと思い購入。母にもすすめたら、毎日、ボードに乗ってストレッチしてます。

• raku3146さん
  • raku3146さん

5 2016-11-13

買って正解!
購入してかなり経ちますが 良いです!顔にも冷風当てて キレイになると良いなぁ〜と願ってます。髪の毛の感じもさらさら感です。ありがとうございました!

5 2016-10-04

ふくらはぎが・・・
ふくらはぎが伸びます。
背中に当てると、ぼき!と 鳴ります。
ちょー気持ちいいい!

• 3781ikukoさん
  • 3781ikukoさん

5 2016-08-07

いろいろな使い方ができる!
もともとは足首のストレッチ目的での購入でしたが、全身ストレッチにはまってます。無理なく腰や背中が伸ばせて本当に気持ちいい。自力で身体を反らしてもこの気持ちよさは得られません。とてもお買い得でした。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2015-12-16

立ち仕事なので、足のむくみが気になっていました。
ストレッチボードは乗るだけで気軽に気持ちの良いストレッチが出来るので嬉しいです。

4 2015-11-20

ストレッチボード
他の方のレビューにあったように、確かに大きいです!
でもしっかりした作りということで・・・
運動不足の母も一緒に使うといっています。←これが一番の課題だったのでよかったです。
あとは効果に期待します!

5 2016-08-20

安定していて安心
大きいとか重いと言う人がいると思いますが、そういう商品なのでそれが安心です。
障がい者なので、安定感が安心です。
問題はありません。

5 2016-08-05

快適
角度の調整をして使用してます。程よくアキレス腱を伸ばすことが出来て無理なく乗れます。

4 2016-08-02

デザインが好き
他のデザインよりもカーブのラインが綺麗です。足元も滑りにくい素材で、何かにつかまらなくても立ちやすく設計されています。使いやすいので毎晩、使用しています。

5 2016-06-20

伸びた
アキレス腱が腫れ上がり整骨院に通うと先生に普段からストレッチボード乗るといいよと言われて購入。通電と超音波を整骨院で流してもらいながらおうちでこれに乗ってました。
重みもあり、安定感もあり主人と一緒に使っています

• McWorterさん
  • McWorterさん

5 2016-06-13

デザインもいいし気持ちいい
3段階に調節できるのでムリなく足首を伸ばせます。気持ちいいです。足裏が刺激できるのもいいし、きれいな赤と白のデザインもいいです。
しっかりした作りで安心して使えます。

• うまぶさん
  • うまぶさん

5 2016-04-18

良かったです
シッカリしていて、幅広で使いよい商品です。

4 2016-04-05

朝晩歯磨きしながら乗っています。
ボードに乗るだけでふくらはぎの裏が伸びてすごく気持ちイイです。
腰痛が最近出ていないのはこのおかげ…?
続けてみようと思います。