サンテプラス・フレックスクッションMINI(...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-24

ながら体操にぴったり
股関節の悪い母にプレゼントしました。
他のレビューを見て、身長150cmの母には子ども用にしました。女性なら充分な大きさだとおもいます。
お風呂上がりにテレビを見ながら使ってくれています。
今まで自分でするストレッチはあまり続かなかったですが、これをつかって寝ると翌朝体が軽い!と喜んでいます。畳で座る時も座椅子変わりに使っています。
高いなー、とは思います。でも値段相応のしっかりした材質ですね。

5 2012-06-19

体が硬い人でも使えます。
私は体がものすごく硬いのですが、これを使用すれば足が楽に伸ばせました。スポーツクラブでは普通サイズを使用していましたが、女性はMINIのサイズで充分だと思います。
姿勢が良くなって呼吸が深くなったため、使用後すぐに効果を感じました。最近サボっていますが、座椅子代わりに活躍しています。

3 2015-05-17

身体の硬い子供がこれを使いストレッチに励んでいます!