ニチレイ 気くばり御膳 バラエティ7食【201...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamayan2003さん
  • mamayan2003さん

4 2019-07-05

家族用
減塩カロリー制限が必須な為、昼食用に購入。さすがニチレイさん、どれも美味しく不味いと言う物は一つも無いそうです。
他の冷凍宅配弁当も購入しましたが、それに比べ価格はややお高めですが、味付けは勿論、身体の為とこれだけのバリエーションを考慮すれば、こちらの商品に納得。これからも続けて行きたい宅配冷凍食です。

5 2019-05-23

これを一日一食利用できるだけで食生活のバランスが相当保たれる気がしています。おかずだけなので炭水化物はその時々で好きなものを好きな量で組み合わせられるのも便利です。

5 2020-01-11

初めて購入しました。
量は仕方ないですが、身体を気づかいながら、この味付けを安心して食べられるのは嬉しいです。
毎食この味付けと計量して作る手間を考えたら、お助けアイテムだなぁと思います。

• mak2255さん
  • mak2255さん

5 2012-11-27

重宝しています
ニチレイダイレクトの直販利用していましたが本家の送料無料は初回のみ、こちらは送料無料でメニューは同じという利点あり今後も利用したいと思います。

4 2013-03-20

低カロリーで栄養バランスが良いという点には満足です。
冷凍なので味も悪くないです。
ダイエットの為に夕食として利用したのですが、メインは違っても副菜が似ていて飽きました。
ほうれん草と卵焼き(またはスクランブルエッグ)とシメジが毎回のように入っています。
「気くばり御膳」なのですから、とんかつの脂身や唐揚げの皮は除いて欲しいなとも思いました。
肉の量が少ないのに脂身が多いとがっかりします。
内容には少々不満があるのですが、こちらと玄米1膳、みそ汁の夕食を1週間続けて、1kg強無理なく減量しました。

5 2017-02-16

いろんなものが少しずつ食べられておいしいです。
リピすると思います。

4 2015-10-29

とても良い商品で、購入してよかったです。

5 2014-10-31

美味しいそうです。
前回、生○(コー○)の通販で注文しました。
主人曰く、美味しかったそうです。
今回はポイント率の良い楽天で注文することにしました。
梱包はどこのお店に頼んでも同じかもしれません。
生○から送られてきた時と箱も梱包材も同じでした。
全く問題なしです。
また機会があれば利用します。

4 2012-11-29

ん…
便利だけど、鮭が生臭くて厳しかった。
これはニチレイの問題だけど、1食の単位が高いのが売れない理由かな?
東急スポーツオアシス 楽天市場店の対応は、問題無しのスピーディーで良かったですよ。

4 2013-09-13

ちょっとお高いですが、母は喜んでおりました。

5 2012-03-17

栄養バランスが考えられていてとてもいいですね。

• 3XXX4さん
  • 3XXX4さん

3 2010-10-16

冷凍惣菜を幾つか試してみたが、冷凍の中では良いと思う。いつでも手軽に食べれるが値段が高い。

関連ジャンル 食品惣菜その他