1件~11件 (全 11件)
  • DELILAHさん
  • DELILAHさん

5 2024-04-17

カラー:サクラ/パープル | サイズ:M(23.5〜24.5cm)

15年以上愛用品
ずっと愛用していて、近年では自分のスリッパがわりに使っていましたが
愛猫の爪研ぎでボロボロにされてしまってからの買替えです。
屋内での使用だと底裏が削れないため足ツボ効果が持続しますし
定期的に洗うのも億劫にならずにに済みます。
何年も使用すると中敷きの突起が少々潰れてきますが
それも自分の足裏にどんどん合ってきているようで愛着が湧きますね。
お色はグレー&ブルーが欲しかったのですが
どこのお店もこの色だけが売り切れ状態なので
楽天で一番お安いこちらのお店を選びました。
同封されたパンフレットにはグレー&ブルーは
LとLLサイズしかなかったので諦めがつきました笑。
以下は、天空を検討される方へのメッセージです。
中敷きに突起がある履き物は裸足で履いていると
足裏の皮膚が厚くなりがちになりますのでご注意を。
天空を使用して腰が痛くなる方は
姿勢の見直しと簡単なストレッチでラクになると思います。
あとは「慣れ」ですね。

4 2024-02-23

カラー:ホワイト/ミルキーピンク | サイズ:M(23.5〜24.5cm)

職場での上履きとして購入しました。
普段スニーカー等は25.5を履いているので、サイズ選びはとても悩みましたが、他の方のレビューを見てMを購入しました。
縦は余裕がないくらいにピッタリサイズでした。
踵のベルトを使用するとちょっとキツいです。
個人的にはもう少し縦サイズ欲しかったのですが、他のレビューによるとLだと結構ブカブカになるようなので、Mにして良かったのかなと思います。
インソールのボコボコは痛すぎず丁度良い感じです。
【追記】
使い始めて1ヶ月以上経ち感じるのは、歩行時の音がうるさいです。
職場の床との相性が悪いのか、歩くたびにキュッキュッと音が鳴ってしまいます。
割と静かめな職場なので気になってしまいます…
それ以外は満足です!

5 2024-03-20

カラー:ネイビー/オレンジ | サイズ:LL(26.5〜27.5cm)

履きやすいのでリピートです。値上がりしたのが残念。

5 2024-01-13

4足目
4足目です。仕事場で履いています。立ち仕事なので重宝してます。程よく刺激があって痛すぎずでほんとにいい。

5 2023-07-19

ソールの刺激がとても気持ち良いです。室内履き用にと思いましたが、外出用にも欲しくなりました。

5 2024-01-07

カラー:ホワイト/ライトグレー | サイズ:LL(26.5〜27.5cm)

とてもよい
クロックスと違ってつま先のほうが空いてるのが通気性があって良い

5 2023-12-16

リピート買い
旦那用です。先日、一つ買って凄く気に入ったみたいで,すぐに今回2足リピート買いしました。
サッと履けて,心地良いとのこと。
また、古くなったら注文するそうです。

5 2023-12-16

カラー:ブラック/グレー | サイズ:LL(26.5〜27.5cm)

軽い、サッと履ける、履き心地抜群
旦那用に買いました。サッと履けて、めっちゃ気に入ってます。
さらに追加注文するそうです。

2 2024-01-15

カラー:ブラック/チェリー | サイズ:L(25.0〜26.0cm)

幅広の24.5です。
スニーカー、ブーツは25を主に入てます。
レビューを見てMだと小さいと思いLにしましたがブカブカでした〜
足裏は、とても気持ちよく、いつもより疲れなかった感じがします。
2.3日、履いていたらサイズが合ってないので足裏の穴が空いてる部分に変にあたり赤くなって擦れて痛くなりました。
24〜25センチがあると、凄く良かったです。

3 2023-08-22

仕事用
ピンクがもっとかわいピンクかな?と、思ってたけど、意外に暗い感じのピンクでした。
明日から、仕事で履きます。
楽しみです。

2 2023-07-22

介護の仕事に履こうと購入。2時間位経った頃から足裏が痛くなりました。一時間位で辞めた方がいいのかな思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ