2022/11/24
    第一弾に続いて、今作も購入しました。 ダブルネームだからというわけではなく、その機能性が素晴らしいんですよね。 Reactインソールの効果でクッション性は、最新のバスケットボールシューズのようです。 また、撥水加工のおかげで、雨天でも気にせずに履けちゃいます。 昔だとオールスターは、HIもLOWも、雨の日に弱いスニーカーというイメージでしたからね…。 そして、earth colorなデザインもファッションの系統を選びません。 L.L.Beanのようなアウトドア系のファッションではなくても、このオールスターは活躍します。 男女問わず、どのファッションでも相性抜群です。 機能面とファッション性を満たすオールスター、最強ですよ!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2023/07/30
    TAKA☆彡さん
    グレーの落ち着いた色合いです
    LLBean HI 100周年モデルのコンバースオールスターになります。 コンバースは、1cm大きめを買っていますが、今回も丁度のサイズでした。 撥水加工されているのと、グレーカラーが落ち着いていてとても良い感じです。
    注文日:2023/07/24
    2023/05/11
    BEACH5305さん
    配送も早く、備品で写真で見たよりもああ感じでした!とても気に入りました。 ありがとうございます👌⭐️
    注文日:2023/04/29