2024/01/07
    はなちゃん2754さん
    カラー:BKHP:ブラック/ホットピンク | サイズ:24.0cm
    希望のサイズがあって良かったです。
    スケッチャーズの靴は履きやすいので前から履いているのですが前回購入時に希望のサイズがなかったので 23・5cmを購入してみましたがやはり足が痛くなった為に今回はこちらに24・0cmがあったので良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2021/09/18
    小さめだというレビューを色んなサイトで読みましたので、甲高幅広の私は1センチ大きいものを買いました。結果は正解でした。それでも足入れの際はキツいと感じました。履けてしまえばかなりのフィット感はありますが、痛い箇所はありません。まだ室内試着のみなので星4つにさせていただきます。
    注文日:2021/09/05
    2024/06/08
    rossy14さん
    カラー:NVPK:ネイビー/ピンク | サイズ:24.5cm
    正規のスエチャーズトは思わないで
    スケチャーズにも様々な種類があると思いますが、私的には靴べらなしで、スポット履ける靴がほしくて購入しましたが、全くだめでした。 そのまま履けば踵と靴のかかと部分が一緒に入ってしまい、、結局脱いで靴べらを使うかまたは、は指を入れてはかなくては履けませんでした。 とにかく靴の踵部分が柔らかくスポットとはいきません。 だまされた。
    注文日:2024/05/26