上履き キャロット ムーンスター Carrot CR...(靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

ムーンスターハイスクール4型と比べてみた
サイズ注意です。普段より0.5から1センチ小さめで良いです。今、娘はムーンスターハイスクール4型(インソールとタグ無し)の17センチを履いててキツくなって来たため、ハーフサイズ展開があり同じデザインのこちらを購入。レビューを参考に17センチと17.5センチの二足購入しましたが、同じ17センチでも見た目から違い、余裕があります。同じムーンスターでもかなり違いますね。甲が高く、甲高のお子さんに良さそうです。通気性が良さそうなインソールと、名前を書き安いかかと部分が助かります。

5 2018-03-16

息子の為に購入
17センチ他の上履きが履けなくなり色々探して購入。
甲高な為上履き難民でしたが、満足です。
中敷きの強度がまあまぁでしたがとても満足しています
ありがとうございました

5 2015-06-03

発送がはやかったです。ホワイトを購入しました。シンプルで使いやすそうです。

• yatap7252さん
  • yatap7252さん

4 2015-04-11

やっぱり大きい!
実寸14.2cmなので14.5cmを買いましたが、かかとに1cmも隙間ができるくらいパカパカ。
いつか履けるようになったとき用に。
14cmを買えばよかった。。
商品自体はしっかりした作りで、赤の色もかわいいので、履くのが楽しみです。

• airspyさん
  • airspyさん

4 2015-04-11

色がイマイチ
ピンクをえらんだのですが、くすんだ色味なのと、▽のゴム部分の一本線の色味が紫に近くもう少し可愛らしい色だと思っていたので残念でした。
中敷が立体的でしっかりフィットしてくれそうなので、こどもの足に良さそうです。
レビューで大きめとありましたが、そんなことはないような気がしました。

4 2015-03-05

しっかりした作りで、近所に売ってる上履きとは全然違うので 商品・お値段大満足です。でした。かな?!注文して2日値段が上がっていました。大きさを選ぶのに難しい靴(大きい)なので、即追加注文するつもりだった我が家では ちょっとショックでした。(☆ー1)でも、納得できる商品なので また注文!!子供も大喜びです。

4 2017-07-02

小学生の娘に(・ω・)
とてもお気に入りですヾ(*´∀`*)ノ

4 2017-05-09

子供がお気に入りです。
結構しっかりしてして長く使えそうです。少し大きめだと思います。

• Haruryoさん
  • Haruryoさん

5 2016-11-30

探してたくつが見つかりました
子供のうち履きで0.5サイズ展開をずっと探してたので20.5が見つかって本当に助かりました。ありがとうございます。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-05-01

早い!
配送も早く助かりました。いつもこの上履きです。甲がしっかりサポートされているので、多少大きくても大丈夫です。

5 2016-04-13

体育館シューズに。
学校で白指定なので、こちらの白を購入。
以前マジックテープの商品を購入して大き目の作りということで
現在履いてる靴のサイズで購入しました。
ちょっと余裕がありますが、あまりにぴったりだとすぐに
サイズアウトしてしまうため、これで良かったと思います。

4 2016-03-11

可愛い
入園準備に購入しました。すこし大きかったのでインソールを入れて履かせようかと思います。

5 2016-03-06

瞬足20センチの子供に19.5を買いました。やはり少し大きめです。中敷きが外せるのでつま先の方まできちんと洗えるので良いです。

4 2016-01-21

ワンサイズアップ
ちいさくなったでのワンサイズアップを頼みましたが、まだ大きくブカブカでした
足が大きくなってから履かせたいと思います

4 2015-07-28

小学生の体育館シューズ用に購入。
兄弟分まとめて安く購入できてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き