上履き キャロット ムーンスター Carrot CR...(靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-19
  • サックス注文
  • 感じのいい写真通りのものが届きましたが少しサイズが大きめですかね。来月早々に息子の入学説明会があり、その際に上履きが必要なため購入しました。けっこう大きいので、家にあったお姉ちゃんのお古を履かせていきます。作りはいいので息子も履ける日を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • うちの芝さん
  • 3 2015-06-07
  • 商品自体はリピート購入しているものなので、使いやすさはお墨付き◎ただ…箱がボッロボッロになっていて、何となく気持ちが良くない感じがしてしまいました。すぐに処分してしまうとはいえ…中古品のような。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

リハビリで体操にいく母のために購入しました。
面テープで調整できるので、靴下の厚め・薄めにかかわらず、着脱も良い感じです。
できれば3Eがあれば、なおOKですが…。

4 2014-01-19

サックス注文
感じのいい写真通りのものが届きましたが
少しサイズが大きめですかね。
購入しました。
作りはいいので息子も履ける日を楽しみにしています。

4 2013-09-26

幅広の足の娘のために
市販の上履きだと、親指小指が当たって痛いというので、ネットで探し、こちらを購入しました。早速履いておりますが、幅がゆったりめで調子がいいとのことです。
上履きごときに…安い買い物ではないのですが、成長期なのでしかたありません。
購入してよかったです。
☆4つは価格面で。
1200円くらいだと、助かるなー…。

5 2015-09-19

いつもこの靴です
少し高めですが、しっかりしていて、子供2二人はずっとこの靴です。

4 2015-07-01

インソールがあるので、子供の足は汗かきなので洗う時に洗いやすいので
気に入っています。
サイズは少し大き目ですね。

5 2015-06-16

中学生
中学生の子供用です。幅がAかAAなのであう上履きはありません。中敷で調整してベルトでさらに調整して脱げることはないようです。ベルト調整ができるのはこちらの以外はみたことがなく愛用しています。

5 2015-06-13

良かったです
このシリーズをずっと愛用してます。子供がマジックタイプが良いと言うので今回初めて購入。気に入った様です。

5 2015-06-06

毎回、この上履きを使用してます。送料無料にするため3足サイズ違いで購入 。スーパーセールをやってた為、安く購入出来て良かったです。上履きはなかなかピッタリのがない為こちらの商品は多少、サイズが大きくてもしっかりとめる事が出来る為気に入ってます。

• happyvalさん
  • happyvalさん

5 2015-05-13

うわばきとして購入。20.5からの1cmサイズアップなので
少し大きめでしたが、マジックテープで
締められるのであまり気にならないようです。

5 2015-04-28

知人に頼まれ、代理で購入致しました。
マジックテープ付きの大きいサイズがあまりない為、こちらで購入でき、大変喜んでおりました。

5 2015-04-26

サイズが
多少調整が効くので何とか履けました。もうワンサイズはぴったりなようなので様子を見てもう1サイズあげて行こうと思います。

4 2015-04-04

幅の調節ができるためいつもこちらの上履きを購入しています。

4 2013-11-08

24cmの足に成長した息子用に
足がぐーんと大きくなった息子用に購入。
今までもマジックタイプの上靴を気に入って履いていたので、マジック式で足に優しいのを探していたら、キャロットに行き着きました。さらに24cm以上を扱っていてお値打ちに買えたのでよかったです。

5 2013-10-12

継続利用です。
夏休み中に足が大きくなり、履いていたものがきつくなったので注文しました。サイズは大きめですがマジックテープで留められるのがよいようで、このくつを気に入っています。どこでも手に入るような他の靴では不満なようです。大きいサイズはなかなか売っていないので見つかってよかったです。

5 2013-08-25

デザインも可愛く、履きやすいみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き