前のページへ31件~45件 (全 1,934件)次のページへ

5 2022-05-12

ひもを結ばなくていい。最近は軽量モデルもあるが、古い人間なので、昔からのモデルに落ち着く。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽!可愛い!
子供がいるので、楽に履ける靴を探してました。
コンバースを履くのは中学生以来ですが、かなり履き易く、たくさん歩いても疲れませんでした。
ちなみにサイズは普段24〜24.5ですがほとんどのメーカーで24.5です。こちらはレビューを参考に24を購入。足幅が狭いので、大きく感じましたので、中敷をいれてはいてます。
これからの季節使いやすいように白にしましたが、使いやすいが汚れやすい(笑)さっそく汚れました。
白は白いパンツやロングスカート、デニム等何でもあいますよ〜!
動画は中敷をいれています。

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びに迷いました...ふだん24センチなので、24に購入しましたが、わたしの足が幅広なため、厚手のタイツと合わせると若干窮屈に感じました。履いている間に馴染んでくるとは思いますが。。
ブラックモノクロームかっこいいです。
手で引っ張らないと履けないため、赤ちゃんを抱っこしたまま履くには、難しいです(>_<)残念。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースのほっそりしたデザインはそのままに、脱ぎ履きしやすくて楽チン。ひとつサイズを落とそうか悩んだけど、大きければ中敷で調節しようとピッタリサイズの23センチにしました。結果、中敷なしでジャストフィットです(靴下はいて)。
ほんとうに買ってよかった〜

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
脱ぎ履きしやすいです。
小さい子どもがいるため、抱っこすることが多いので手を使わず脱ぎ履きできるスニーカーを探していました。
こんな良いものがあったのか!というくらいかわいいし脱ぎ履きしやすいです。
パンツスタイル、チノパン、スカートとなんでも合わせやすいです。
白にしたので春から夏にかけて良かったです。
お値段も安いし送料無料も魅力でした。
サイズは、素足で21.5センチなので22センチ買いました。靴下履いてもちょうど良かったです。
黒も購入検討中です。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい★
普段のサイズ:24.5~25.0です。パンプスは25センチ(LL~)、スニーカーは24.5センチでもちょうど良いものもあるという感じの足のサイズです。今回25センチを購入しました。
靴下を履いて少し余裕がある感じしますが、履きづらいという事はないです!むしろ履きやすいです★気に入りました♪

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレイ購入
トーブとダークグレイ迷ってダークグレイにしました。とても可愛いし合わせやすい色です。
私はかなり甲高なのですが履き口がゴムなので窮屈さはありません。
ただ靴下を履いて履くと白いゴムが見えそうなくらいギリギリです。サイズ的にはちょうどよく、履き心地気に入りました(^^)
色違いもあるといいかも。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

4 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初のスリッポン
ブラックモノクロームを購入。
普段23〜23.5cmなのですが、靴紐で調整できないしカパカパだったら嫌だなあ〜とおもい23cmにしました。
結果履けないことはないですが少しぴったりすぎたかな。。
タイツやフットカバーはいけますが厚手の靴下では履けなさそうです。
あと、初めて履いたとき生地が硬くて数分で歩けなくなるほど足が痛くなったのですが、他のレビューではあまりないようなので特殊だったのでしょうか…!?
二度目からは生地が柔らかくなったのかだいぶ軽減されましたが、驚きました。
サイズがぴったいすぎたのも問題だったのかな??
デザインは気に入っているのでこれからいっぱい履きます♪

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに悩みましたが。。
通常の靴のサイズは22.5ですが、スニーカーは場合によって23.0の時もあるので悩みました。他の方のレビューで紐がない分、ゆるいと書いてあったので、22.5を購入しました結果、甲の部分が若干あたる感じがしました。ただ素材的に履いている内に伸びて馴染むのではないかと思われますので、このサイズでよかったかなと思います。もし厚めのソックスを履く場合はもう1サイズ大きい方がよい気がします。子供がいるので紐なしは便利です。

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
ブラック(サイズ5)を購入しました。
足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)
レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。
少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若干細身に感じますので、幅広の方はワンサイズ大きめで靴下などで調節するといいと思います。靴下履かない方はジャストサイズの方がいいかもしれません。
履き心地は良いです。現在妊娠中でかなりお腹が出ていますが屈まなくてもすぐに履けます。出産後のお散歩までガンガン使いたいと思います。
ショップの対応も早く、週末に注文しましたが水曜日に届きました。
ただ、靴の裏に小さいゴムの塊がいくつかついていたので(手ですぐに取れましたが)☆−1で。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ
初コンバースだったので、サイズが不安でした。
レビューを見ると結構皆さんバラバラで(普段と一緒、小さめ、大きめ等)、どうしようと悩んだ結果近所の靴屋に行って紐有りオールスターを履いて同じサイズを頼みました。結果ピッタリでした。サイズで悩んでる方、近くの靴屋で試してみることをオススメします。コンバースってサイズ感が独特だと思いますから

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ホワイトを購入。思っていた通りの商品でした。紐を通すとこがあるのに、あえて紐なしで履くところが、何とも言えない感じでカワイイですね。普段、スニーカーはあえて1センチ大きいサイズを買うのですが、スリッポンなのでピッタリのサイズを注文しようか悩みましたが、痛かったら嫌なので0,5センチだけ大きいサイズにしました。少し大きいですが、ゴムがついているので脱げることもないです。これからの季節に大活躍です。さっそく今日から履かせてもらいます。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかく紐無しなので脱ぎ履きが楽ちんのようです。色もダークグレイなので洋服との馴染みも良さそうです。普段と同じサイズにしましたが、やはり幅が少し狭いようで長く歩くと小指側が痛くなるみたいです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さいこどもがいるので、玄関でササッと履ける靴をさがしてました。
オールブラック、どんな格好にもあわせやすく◎
汚れも目立たない◎
つま先がキツメなので、0.5センチ上でもよかったです
夏にむけて白も欲しい!!

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ぴったり
[受注番号] 192928-20140430-043384220
普段は21cm、スニーカーは22cmなので、22cm購入。甲が高いので不安もあったけどぴったり。スリッポン前から欲しかったので嬉しい〜&#8252;&#65038;

関連ジャンル レディース靴スニーカー