スニーカー ONE PIECE「ワンピース×コラボ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-02
  • 【NAMI サイズXS】商品が手元に届いた時から、内側のハトメ金具が外れてて…それに気づかず1ヶ月ほど大事にしまってました。いざ履こうと思って、ようやく気づくというドジっぷり。返品・交換するには遅すぎるけれど、ダメ元でハトメ金具を1組譲って欲しい旨メールしました。迅速で丁寧な対応に感謝しつつ、愛用しています。XSでもかなり余裕ありますが、ハイカットシューズは靴紐さえ締めればノープロブレム!!セクシーすぎるNAMIの刺繍と左右違う踵のロゴも気 ・・・(続きを読む
  • Yunhoサランヘさん
  • 購入者 レビュー投稿 53
  • 1 2013-03-14
  • 残念です。
  • 24.5のXSを購入しましたがものすごく大きいです。日本にいる母に買ってもらったので(私は海外に住んでいるため)返品も出来ず、はっきり言ってがっかりです。商品自体は良かったのですが靴なんですから、サイズの表示ははっきりしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 篠じいさん
  • 篠じいさん

5 2017-09-08

プレゼント
子供に、プレゼントで購入しました。大変喜んでいます。

5 2016-08-25

デザインもめっちゃ可愛いし履きやすいしとてもいいです。

4 2015-04-20

1000円でこの商品が買えてよかったです、
子供も喜んでいます

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
上の子に買ってあげたら下の子が僕も欲しいというのでりぴしました。二人ともすごく気に入ってます

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても安かったので、主人のと自分の二つ購入しました。
履くのがもったいないので、普段は飾っています。
靴自体はもちろん、箱もとても素敵です!特別な外出で履こうと思います。
サイズがXSでも24.5cm〜と大きめなので、もう少し小さいサイズがあれば...とは思いましたが。
まぁインソールなどを駆使すれば、歩く分には問題なさそうです。
主人は26.5cmでMでぴったりのようでした。
黒なので男女問わず履けて良いですね。
ウソップのグッズはあまり見かけないので嬉しいです。

• hytmhytmさん
  • hytmhytmさん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送の順番に疑問が…
お安くなったタイミングだったので、自分用と地元の友人用(2足)に購入しました!
商品にはとても満足です!
ただ、木曜日の昼過ぎに友人用を数分先に購入したのに、発送は自分用の方が早く金曜日で、友人用は土日を挟んだ月曜日になってしまいました。
しかも友人用は、急いでお願いします。と記入していたのに…
2足だったから?かもしれませんが…
それだけが残念でした。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧なご対応ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。
到着し商品を確認したところ、黒い生地にゴムの糊の部分がはみ出て白く目立っていたので返品交換をお願いしました。
親切に迅速な対応をしてくださり、翌日には到着しました!
チョッパーの刺繍とマークが可愛くて、サイズもぴったりで喜んでもらえました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ルフィを自分用に購入しましたが…ワンピースファンにはたまりません(*≧∀≦*)最高です♪

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとでかいようですが
今回ネットで初めて靴を購入しました、サイズに不安が
あり、大きめのサイズを購入しました。実際ちょっと大きいようですが、娘は喜んでおります。ワンピースフアンであれば、箱だけでも価値があるのではないかと思います。引出しタイプですので、物入れに使えそうです。色が黒だけなのが残念。カラーバリエーション豊富であれば、もっと売れると思います。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供用に買いました。安いしカッコいいしで私も子供も大満足です。下の子も欲しいというのでリピする予定です

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんへのプレゼントに購入。大のワンピース好きなので
凄く喜んでくれました☆もったいなくて履けない。と言ってましたが…。デザインも可愛く価格も安く。大満足な買い物ができました!!

5 2015-10-03

ウヒョー♪
ワンピースコラボスニーカー?こりゃ嬉れ(売れ)しかねぇーぞ♪こんにゃろめ♪1等クーポン500円もget♪もう一足買うしかねぇぞ♪ウマシカが♪

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコいいです。
二年前の柄でしたが、一目惚れして買ってしまいました。とても安く購入出来て満足です。
履くのがもったいなくってまだ外で履いてません。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ほしかったので、安く買えてよかったです。
安く買えてよかったです。
おまけのバックもついていました。
定価は、高くて替えませんでしたので
現物が見れなかったので買えびかえていましたが
現物のかかとの刺繍が良いですね。
靴の作りも良いですよ。

5 2015-09-06

お買い得
デザインが大変良いです、これが2000円では大変お得です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー