商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 出産祝いで購入
  • 友達の出産祝いに購入しました。会いに行けたのが9ヶ月になってからなので、今後使えるものが良いと思いこちらを選びました。女の子なので梱包の色もそれに合わせた色でしてもらえると嬉しいですとお願いすると、赤色の袋で包んで送ってもらえました(^^)少し失敗したのが、オプティカルホワイトの商品をホワイトという商品名だと思って私が間違えて注文してしまったことです( ; ; )しっかり見て注文しない ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-29
  • 25日注文で今だに何もなし。あす楽、翌日配達、そのような言葉が記載されていますが、全くそんなことないです。物流発送商品と最後に記載がありますが、在庫がないのか、どうなのか、そもそも在庫が確実にない時点で、あす楽や翌日配達というのは無理なのでは?時間にかなりの余裕がある方なら注文はいいかもしれませんが、今回はお祝いだったこともあり、大変ショックです。記載の仕方を変更すべきかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽぽ.さん
  • ぽぽ.さん

5 2023-04-22

家族お揃いで購入しました。
子供にも履かせやすいです。
ベビーサイズはたまらない可愛さですね!
急ぎで欲しかったので配送も早く助かりました。

5 2024-02-11

カラー:レッド | サイズ:13.0cm

一歳の孫にプレゼント🎁
孫の初誕生日のお祝いに購入しました。
あまりの可愛さに私が一目惚れして、絶対これ履かせたい‼️と思っていたので、お誕生日に近くなって注文しました。女の子だからピンクと迷って結局赤を選択。
歩き始めたばかりなので、少し大きめの13センチにしてみたらかなり大きくて、履くのはまだ先になりそうです…普通サイズより少し大きめの仕様になっていると思います。
ホントに可愛い🩷見てるだけで笑顔になります😊

5 2024-01-22

カラー:ホワイト | サイズ:14.0cm

出産祝いで購入
友達の出産祝いに購入しました。
少し失敗したのが、オプティカルホワイトの商品をホワイトという商品名だと思って私が間違えて注文してしまったことです( ; ; )しっかり見て注文しないと駄目ですね。皆さんは私と同じ間違えをしないようご注意ください^^;
商品はとても喜んでもらえました(^^)素敵な商品をありがとうございました⭐︎

5 2023-05-06

1歳7ヶ月 体重10kg 靴のサイズ13〜13.5cm
靴によってサイズ感が違うのでちょっぴり悩みましたが、小さいより大きい方がいいかな!と思い購入したところジャストサイズでした(^^)
本人もルンルンで家の中でも履いてます笑
お安く購入出来て、ポイントも10倍だったので更にお得でした🎵
サイズアップのときもまたお願いします!

• koro1213さん
  • koro1213さん

5 2023-10-11

カラー:ホワイト | サイズ:13.5cm

1歳3ヶ月の女の子です。ホワイト、13.5センチを購入しました!普段は12センチがジャストサイズなので、やはりみなさんのレビューにもあるように大きめなのもあるせいか、かなり大きかったです。靴下で履かせても歩いていたら抜けてしまうことがあります!でもとっても可愛いくてお気に入りです!お値段も安く買えてよかったです。もう少ししたら履きやすくなると思うのでたくさん履かせたいです!

• ERI68さん
  • ERI68さん

5 2023-05-12

ホワイトを購入しました。
注文してからすぐに届きました。
とても可愛く、親子でお揃いにしようと思います。

5 2024-02-08

カラー:ベージュ | サイズ:14.5cm

姪の2歳の誕生日に贈りました。
長く履けるように少し大きめのサイズにしたので
今すぐは履けないのですが、
履けるの日を楽しみにしてくれていました♪

5 2023-12-18

カラー:レッド | サイズ:13.5cm

1歳8ヶ月の娘用
かわいい!超かわいい!!!
シンプルな服にも派手めな服にもあう!
ちょっと大きいの買っちゃったかなってかんじ
すっぽ抜けるときあり!

5 2023-11-22

カラー:ブラック | サイズ:14.0cm

今回は14センチ購入、13センチのも持っていていい感じなので購入しました

5 2023-11-18

カラー:ホワイト | サイズ:12.0cm

とっても可愛くて、似合ってました。履いて走る姿が見られるのを楽しみにしています。

5 2023-10-12

カラー:ホワイト | サイズ:13.5cm

安定のかわいさで、ホワイトはお気に入り!上の子から何回も購入してます!

4 2023-09-23

カラー:ベージュ | サイズ:14.5cm

サイズアウトしたためリピート購入です!!

• kiitsuus2さん
  • kiitsuus2さん

5 2023-09-16

写真でみていた通り可愛かったです!!!!

5 2023-09-13

13センチの白
一歳になる女の子へのプレゼントで購入
しました。 とても可愛い。

5 2023-09-08

誕生祝いに手配しました。送り先の友人も喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスニーカー