あす楽 送料無料 コンバース ベビー オール...(靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • とっても可愛いです!!
  • 兄の出産祝いに購入しました。実物を見たらコロンとしたフォルムで、小さいのにちゃんと作られていてとても可愛いです!!コンバース好きの夫婦なので、喜んで貰えると思います。箱も可愛いのですが、そのままプレゼントというのも味気ないので、自分でラッピングをアレンジしてプレゼントしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ナチュラルモダン04さん
  • 3 2019-10-18
  • 包装
  • プレゼントだった為、買い物かごにいれてから、子供用包装紙270円を選択しました。ピンクに白の水玉の包装紙…リボンもなければ、袋もついてない…微妙な包装…270円の価値はないかな? ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

孫のファーストシューズとして購入しました。
まだ少し大きめですが、歩く頃にはちょうどいいと思います。履かす脱がすもやりやすいです。

• sunburst07さん
  • sunburst07さん

5 2020-04-29

コロナで外出しづらいため、こちらで購入しました。注文後すぐ発送いただき、商品もイメージ通り可愛くて良かったです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2020-04-21

可愛い!
孫の1歳のバースデープレゼントでした。
娘が同じスニーカーを持っていたのでリクエスト!サイズもぴったりとても喜んでくれました。*\(^o^)/*まっ白では無くあえてホワイトが良かったそうです。少し前に歩き出したので良かったです。ファスナーが有るので、履かせやすいですねー?(*^^*)

4 2019-11-20

とっても可愛いです!!
兄の出産祝いに購入しました。
コンバース好きの夫婦なので、喜んで貰えると思います。

• ベル4817さん
  • ベル4817さん

5 2020-06-12

孫の1歳のお誕生日のプレゼントで購入しました。
見た目の可愛さはもちろん!
ファスナーが付いていて履かせやすくママもパパもとても喜んでいました。
対応も早くとてもいい買い物ができました。

5 2020-06-03

姉の初孫の1歳の誕生日に、オプティカルホワイト13.5をプレゼントしました。
とても可愛くて気に入ってもらえました。

• t-mutさん
  • t-mutさん

5 2020-05-31

子供の靴
配送など対応も早く良いお店だと思います。
子供が1歳5ヶ月で今履いている靴が12.5cm
今回購入した靴が13cmで少し大きいかなと思いながら購入したが、履かせてみると足首のところのホールド感がある為しっかりと歩いています。
品質も良く満足です。

5 2020-04-18

プレゼントとして
足をしっかり包み込んでくれるハイカットが気に入ってプレゼントとして購入しました。

5 2020-04-11

息子のファーストシューズとして購入しました。
ファスナーで履き口がしっかり開くので履かせやすいです。
上の子もおそろいで欲しいと言っているのでまた購入させていただきます。

5 2020-04-07

出産祝いにブラックを購入しました。
喜んでいただきました。
注文してからの発送も早くとてもよかったです。

4 2020-03-24

満足
配送がとても早く嬉しかったです。商品もイメージ通りでかっこよく満足です。

4 2020-03-05

楽しみに
初孫にファーストシューズをコンバースと決めていました。自分自身もコンバースがお気に入りのブランド。いつかはお散歩したいと思います👍️

5 2020-02-23

購入して良かったです
迅速な対応で、商品も素敵でした。また購入したいです。

5 2019-11-28

娘のファーストシューズに。
まだ歩けないけど履かせるのが楽しみです。

5 2019-09-07

良かったです
可愛いお品物でした。姪っ子にプレゼント!喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他