コンバース ベビー オールスター CONVERSE ...(靴.バック.スポーツ専門店LEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • やっぱり可愛い♪
  • 子どもが産まれた時から、歩き出したらコンバースって決めてました!1歳になったばっかりの娘に女の子ですがblackを購入。思ってた通り、可愛いです(^^)v今までは11,5センチの靴底が柔らかい靴を履かせていました。外でもスタスタ歩くので、すぐボロボロに…(・・;)足のsizeは小さめですがすぐ大きくなることを祈って12,5センチにしてみました。靴ひもをきつく縛っておかないと脱げてしまいますが、なんとか ・・・(続きを読む
  • a-i1005さん
  • 2 2013-07-18
  • 大きいとのレビューをみて、今はいているサイズを購入。靴の中敷きだけでみてみると、アシックスすくすくの同サイズの方が長さがあるではありませんか!大きいのは、爪先部分の高さかな。上から指で押さえるとカポカポします。ワイドはかなり狭め。見た目はとってもかわいいのに。。。あまり歩かない日にはかせます。けど秋までだな…。 ・・・(続きを読む
  • カニョリータさん
  • 購入者 レビュー投稿 168

5 2018-10-31

ちいさくてかわいいー
弟夫妻の甥っ子誕生前に購入しました。コンバース好き夫妻なので、ベビー用はこんなに小さいのに作りがしっかりしてるのに、かわいいーと大喜びでした!

5 2018-10-17

可愛いです。
履かせやすく、実店舗で購入するより安く買えて満足です。
お店で足のサイズを測っていただいたら14センチの靴を勧められたので14を購入。少し大きかったですが歩きにくそうでも無かったので長期間履けそうです。
娘は1才10ヶ月で今は13センチの靴を履いています。

4 2018-03-08

かわいい
ずっと白い靴が欲しかったのですが、意外とキッズのモデルに白が無くてコンバースにたどり着きました。
ファスナーの開きがやや甘く、ちょっと履かせにくいです。
まだやや大きいのか室内で試しばきさせてたらしばらくして片方だけ何度も脱げました。
しかしかわいいです。
私もこのセールで同じオールスターを買いました。
お揃いで公園に行こうと思います(^^)

4 2017-12-06

履かせにくいけど可愛い
届くまでに約1週間かかりました。
急ぎの方にはオススメしません。
一歳5ヶ月の13.5cmの子どもにニューバランスを履かせていたのですが、よく脱げるのでコンバースのハイカットにしてみました。
子供には履かせにくいし、靴底が薄いので短時間のお出かけにちょうど良さそうです。
赤色は可愛いです!
ジッパーがあるためコンバースのマークが内側になってしまうのがもったいないです。

5 2017-11-09

息子のファーストシューズとしてレッドを購入しました。お店で試着していたのでサイズも問題なかったです。

5 2018-05-25

ありがとうございます
商品を間違えて購入したのですが、連絡したところ快く交換して承知して頂きとても助かりました。商品は欲しかったものなのでとても大満足です!ほんとにありがとうございました!!

5 2017-12-22

子供の靴が小さくなってきたので購入しました。子供も気に入ってくれたようでよかったです。チャックが付いてるので履かせやすいです。

4 2017-09-25

満足です
お店を何件回っても、サイズや色がなかったの今回購入しました。お店より安く手に入れることが出来たし配送も3.4日でスムーズに購入でき良かったです!

5 2017-07-31

姪っ子の一歳の誕生日に
姪っ子へのプレゼントとして買いました。
かわいいです。

5 2018-04-04

オプティカルホワイトが欲しく、色々な靴屋を探しましたが欲しいサイズがなかなかなくてこちらで注文しました!お店で別の色を試し履きさせていたので、思っていたとおりの商品がきて大変満足してます!お値段も靴屋よりお手頃でした。

4 2018-02-15

友人の出産祝いで購入しました。まだ、プレゼントしていませんが 喜んでもらえると思います。

4 2013-03-27

9ヶ月 男の子 12.5cm黒を購入
9ヶ月で部屋の中を歩き回れるようになったので、お外でのお散歩デビュ一用にと思い購入しました。
足に優しそうなミキハウスの靴とかなり迷いましたが、ミキハウスのお店で試着した時に「4ヶ月ほどでサイズアップになります」と言われ、履ける期間がそんなに短いのに6千円も出せないなと思い断念。
前から可愛いと思っていたコンバースに決定。足首の所が薄いので痛そうな気がするのと、ちょっと履かせにくいものの、履いてみるとめちゃくちゃ可愛いです!! 私も黒のコンバースを持ってるので、お揃いで出掛けると本当に可愛いくてテンションが上がります。
黒地に黄色い靴紐がまた可愛くて、なんてお洒落な赤ん坊なんだ!という感じです。
新品なのに靴底が薄汚れてたので★-1で。

5 2013-10-02

赤、可愛いです。
1歳10ヶ月になる男の子の孫に15cmを買いました。先日、靴屋さんで足のサイズを測って頂いた時、14cmでしたので、靴下をはかせることも考えて、1cm大き目にしましたが、靴の先の方が広めなので、大変ゆったりとして、指が伸び伸びしているようです。少し大き目でも、普通の靴より、ハイカットなので、パカパカ抜ける感じはしません。大変可愛いです。孫も嬉しそうにしています。これからの季節、活躍しそうです。

5 2013-01-30

大満足!
1.8才の娘に大きめの14cmを購入!めちゃくちゃ可愛い~!!ワイズが広めだし柔らかいのでピッタリ買うならジャストサイズがオススメ☆

4 2013-06-10

ベビーコンバース!とってもかわいいです。
履いて歩けるようになるまで、かわいいので飾っておこうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴