4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダンス→通学用
ダンスチームはアクロバットな振りが多くて うちのチームは全員、この白指定です。バック転をしても軽くて 滑らずミスがないと理由らしいです♪
学校の上履きは21.5センチですが 先生の指示で1センチ大きめを履いています。
ナイキ、アディダス、プーマ、は 幅が狭くて、右親指付け根を痛がる娘も このNB M340は 履き始めから痛いと言ったことがありません。
通学用のスクールウエアショップ店頭の ミズノよりも これが好きで ダンスで使って 薄汚れてくると通学用にしています♪

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今、履いているNBのスニーカーがくたびれてきたので
探していたところこちらが送料込みでこのお値段だったので購入しました。
見つけた時には売切れていたので入荷次第メールでお知らせをしてもらうにしました。
売切れなので旅行には間に合わないとあきらめていましたが、割とすぐに入荷のメールを頂き注文したところ翌日には発送していただけましので旅行に履いて行けます。ありがとうございました。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像通りでした(^O^)♡
24.0cmのワインを購入しました。
商品の状態もよく、色味の感じも想像通りの商品が届きました!落ち着いたワイン色でこれからの季節に大活躍しそうです!どんな服にも合いそうです。
靴の中にきちんと紙が入っていたので形崩れもしてませんでした(^O^)♡
普段23.5cmか24.0cmの靴を履いていますが、他の方のレビューを見てみたら大きめのサイズの方が良いとのことだったので、24.0cmを購入。ピッタリでした!

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
セレブのように。
ジャケットに似合うスニーカ-を探していたら、これに決まりました。newbalanceは履き心地がよく、軽く足が疲れません。しかも白ならなんでも合うので、ほんといい買い物をしました。私は普段、26.5ですが、同サイズ購入でよろしいかと思います。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
中学生の息子の普段履きに!!
[27センチ ワイン]を購入しました。
落ち着いた色でカッコイイです。
成長期なので普段からちょっと大きめを履いています。
実寸26から26.5位だと思います、27センチでつま先少し余ります。
幅はゆっくり履けて歩き勝手もいいみたいです。

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中敷が・・・。
中敷がないんですね。
どなたかのレビューにあったので承知していましたが、
やっぱり無いと足裏のあたりが悪く疲れやすいので
使わない中敷を入れました。
ニューバランスは何足か持っていますが、一番硬いです。
毎日のように履いていますが、まだ足に馴染みません。
でも、このお値段ならしょうがないのかなっと思っています。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父へのプレゼントにグレーを購入しました。すごく合わせやすそうな色で大変喜んでいました。

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していました!!
以前持っていた同様のデザインのシューズが壊れてしまったので、ずっと探していました。ニューバランスの店舗でも見つける事ができずもうあきらめていましたが、偶然こちらの店舗で発見し購入しました。以前のものより、中敷が簡素化されていて『ただの白』で、脱いだときにちょっと格好悪いかなと気になりましたが、軽量化が進められているためだと思います。とても軽く歩きやすいです。幅もせまくなく広すぎずはきやすいです。グレーはどんな色にも合わせやすく、汚れも目立たないのでとても重宝しています。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前からニューバランスの靴が気になっていて、今まで履いていたものが大分ボロくなったので購入しました。色や形、お値段などもちょうどよくここにしました。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた!!
すごくシンプルなのでなんにでも合わせられます!!
歩きやすいし毎日履いちゃう!!!
色違い買おうかな〜

• ポン0501さん
  • ポン0501さん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめ(=^・^=)
軽くて履きやすく、スカートでも似合います。
お出かけにも最適です。
お安く購入出来てうれしいです。

4 2017-07-16

学生には‼️充分
安いしガンガンはき潰せる❗
消耗品だから色を変えて購入しました。
子供も大満足‼️

• shinme-0318さん
  • shinme-0318さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても履き易い
非常に歩き易くまた頑丈な商品に感じます。
またこのコスパが素晴らしい商品と思います。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安い
とにかくどこよりも安いし、配送も早かったです。

5 2017-07-07

はきやすい
中敷きが白だったけどとてもはきやすく安くて良かった。

関連ジャンル レディース靴スニーカー