ベーシックなカラーでメンズもレディースも...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-09
  • 永遠の定番
  • 身長174cm。スニーカーは27か27.5を購入することが多いです。nikeやconverseは27.5を購入することが多いです。オールスターは何度も買ったことがありますので、自分のサイズは27.5と判っていました。他の方のレビュー同様、僕も少し大きめを買う派です。靴紐をきちんと締めれば全く問題ないです。これから春夏用に購入。黒を買おうと思っていたのですが、レビューを読むと同じ黒を買っている人が多かったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • オプティカルホワイトを購入しました。色は想像通りの綺麗な白でした。真っ白なので汚れのないものを確認してから送ってくださいと備考欄に記入しました。しかし生地の汚れは見当たらないけどゴム部分はオレンジの汚れは二点ありました。担当の名前が手書きで書いてたので、せめて汚れもないか確認してますとか書いてくれたら親切だったのにと思いました。生地が汚れてるよりはましなのでこのまま履きます。サイズ感は今までレディーの25でしたが小指がぶつかるの ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

やっぱりコンバース
ブラックのコンバースを履きつぶしたので、〇印良品のスニーカーに浮気しましたが、やっぱりコンバースですね。モノクロはやっぱりかっこいいです。もうおばあちゃんの域に達してますが、コンバース好きは止められまへん。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格で決めました
安かったです。品揃えもたくさんあり、よかったです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート
何足目のコンバースだろう。
これを履くと他のスニーカーが履けなくなってしまいました。
服を選ばない。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバース、二足目です。
サイズは一つ上げて5にしました。4.5でもいいのですが、厚めの靴下をはいた時用に。紐でしばり上げるので全く問題ありませんでした。
色はバーガンディー色のマルーン。赤は少し気恥ずかしい感じですが、色見が欲しくてこの色に。落ち着いた色でモノトーンのさし色になりそうです。アラフォーには向いているかも。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
白スニーカーが欲しくてオプティカルホワイトを購入しました。
普段パンプスは25.5〜26センチを履いています。
以前履いていたNBのスニーカー(メンズ)は25.5センチだったので今回同じサイズで7を選びました。
サイズぴったりでした。
靴下を履いてもきつくないサイズ感で、フットカバーだとゆとりすら感じます。
これからたくさん活躍させたいです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが難しい
今使っているバックスキンのコンバースの底が薄くなってきたので購入しました。
ネットで靴を購入するというのはサイズ面で非常に悩みますね。
今履いている靴が25cmだったので、同じサイズの物を購入しました。
まだ外では履いていませんが普通に使えると思います。

• shu2543さん
  • shu2543さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い
想像以上で、驚きました、また買いたいです、宜しくお願いいたします

5 2016-02-18

紐履最強
紐靴は足の形に合わせやすいので使い易いです。通販で失敗も無いです。家族がモノクロームは定番で、他社製品でも幾つか使っていますが厚底のはすり減らない内にある日ゴムが劣化して真っ二つに底が割れました。と言うわけで 1番一般的でリーズナブルな価格のコンバースのモノクロームが1番みたいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースは定番なので安く買えて良かった。コンバース好きにはおすすめです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人へプレゼントです。好きな色が店舗になくて、こちらで見つけ購入に至りました!
安価に購入でき、素早い対応で安心できました。ありがとうございました。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足23.0です。
コンバースの白を履いています。2年くらい履いているのがだいぶ汚れてきて洗っても落ちにくくなってきたので、新しいのを。足のサイズ23.0で、パンプスなんかは、ジャストでないとパカパカ脱げますがスニーカーは靴下をはくのでいつも0.5くらい大きめです。今回も23、5を買いました。履いたら少し今まで履いていたのより大きく感じます。でもぶっかぶかじゃないし、履きます!今回は違う色にしようか悩みましたが汚れが目立ってもやっぱり白が好きです^^;

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用にブラックを購入。黒いパンツとよく合います。ワイズが細めだと思うので、普段23.0センチですが、23.5センチ購入で、靴ひもを強めに結び、程よく余裕ありでちょうどよかったと思います。布なので、雨の日には弱いですね。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
永遠の定番
これから春夏用に購入。黒を買おうと思っていたのですが、レビューを読むと同じ黒を買っている人が多かったのでチャコールを買ってみました。初めて買う色でしたが、なかなか良い色で気に入りました。黒同様、どんな色の服でも問題なく合わせられそうです。
若い頃はオプティカルホワイトが一番好きでした。これを原付のタイヤで踏ませたりしてわざと汚し、古着感を出してました。スニーカーで気をつけたいのは、汚い(きたない)のと汚れた(よごれた)感じは全然違うことです。臭そうとか論外です。オールスターは汚れた感じがとても絵になるので好きです。丁度、購入ページで観れるレッジャンの曲を使ったPVでも、その感じが出てますよね。
今回購入したやつも、いい感じに古くなるまで履こうと思います。最後に、安く買えましたことに感謝。

• juri6871さん
  • juri6871さん

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースはやっぱり素敵☆☆☆
ブラックモノクロームの24センチを購入しました。価格もお安くていいです。
普段は23.5センチですが、コンバースは少し大きめで履くのがかっこいい感じがするので、ワンサイズ大きめで注文しました。
爪が長いせいか、小指が少し痛く感じたので、もうワンサイズアップした24.5センチをセレクトした方がよかったかも、、、
ブラックモノクロームはいろいろ使いまわしができるので、とても重宝してます。
通年利用できますね。
数多くの海外モデルさんも大抵はコンバースのブラックモノクロームやブラックを使用しているほどいろいろ使いまわしができて本当に便利です。ぜひ、お勧めです。

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmの幅広で、23cmも履きます。
今回レビューを見て23センチを購入しましたが、ブカブカでした(^^;。
普通の厚さの靴下だと脱げそうです。
ですが紐をきつめにしめたら何とか履けましたので、そのまま
交換せずにいただきました。
今までスニーカーはアシックスかニューバランスばかりだったのですが、
今回生まれて初めてのコンバース。
評判通り、本当に何にでも合わせやすい!
ホワイトを買って大満足です。
これから定番にします。