5 2022-08-02

ぴったり
かわいくてサイズもピッタリでした。
また違う色もほしくなりました。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズが22.5cmのEEEと幅広の足なので、コンバースはちょっと横幅がキツ目です。
ハイカットならワンサイズ大きめでも脱げることがないので、23cmを履いており横幅は楽なのですが、ローカットはぴったりのサイズを選ばなければ歩くと脱げてしまいます。
ハイカットは脱ぎ履きに時間がかかるため今回はローカットを買いましたが、長時間履かなければ痛くなることも今のところなさそうです。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー サイズ6
幅広甲高でスニーカーは24.5cmを履くことが多いです。6サイズ購入。ぴったりでした。

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくてオシャレなスニーカー♪
幅広・外反母趾、親指先〜かかと24cmの私です。
通常24.5cmを履きますが、物によっては24cm、インポートですと25cmでないと入らない場合もあります。
こちらはUS6でピッタリでした!
幅はとても履き心地がよく違和感は一切ありませんでした。
つま先からかかとの長さは若干ゆとりがありましたがほとんど違和感なく着用できました。
このスニーカーは20代後半〜30代のファッション誌で取り上げられたり、スタイリストや某タレントのブログで絶賛されています。
一般的なカジュアルファッションはもちろんですが、キレイめOLカジュアルにもこのスニーカーをプラスするだけでオシャレ度UPです!!
私はこの夏、マキシ丈のジャージワンピにこのスニーカーを合わせる予定です!!
定番のサンダルより、オシャレ上級者という感じで絶対おすすめです!!

5 2014-03-29

可愛いです
普段使い用に購入。歩いたり車を運転することが多いので、ヒール以外の使いやすい靴を探してました。ミネトンカのモカシンを愛用していたのですが、一年間酷使した結果つま先がパカッと……。ちょっとオシャレで丈夫なのを探して、コンバースの黒に行き着きました。普段通り23.5センチで丁度いいです。靴下履くとぴったり、素足で少し余裕あります。でもひも付きだから脱げそうってことはないです。上までひもを通さずひとつ手前の穴で結んだら、脱ぎ履きもスリッポン並みに楽です。細身だから脚もすらっとみえて気に入りました。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているので、24.0を購入。
足先の方には多少余裕がある感じですが、幅はぴったり。
きつい感じや、ゆる過ぎる感覚はありません。
ほかのスニーカーと比べると、コンバースは底が薄いのかな?
長時間歩いていたら、足裏が痛くなりました。
でもデザインが良いので、やっぱり手放せませんね。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に、0.5センチ上の24センチ、ホワイトを購入して正解でした!
オプティカルホワイトと迷いましたが、生成だと季節を選ばず履けるし、どんな洋服にもあわせやすいです。
お店で試すのが一番ですが、靴下を履くことも考えて、ジャストサイズよりも少し大きめにした方がコンバースの特徴である縦長の形が生かせて良いと思います!

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはずっとコンバースを愛用しています。
履きやすく、服装も合わせやすいのでお気に入りです。
サイズは通常のサイズでいいかと思います。

4 2019-03-16

可愛い
大きめというレビューを参考に23センチを購入。
足は23〜23.5で、足幅狭め、甲低いです。
通常は23.5を購入することが多いです。
23センチで大正解です。
厚めの靴下で履いて、ぴったりです。
本当にぴったりなので、足幅が広い人はきついかもしれません。
素足やタイツでは履いてないので、わからないですが。
参考になれば。

• mini*7×7さん
  • mini*7×7さん

4 2012-06-12

買い直し
以前23cmを履いていたのですがどうしても靴ずれをしてしまう。23cmでも大丈夫な時もあり無理な時もあり、と言う事で今回23.5cmを購入しました。夏でも薄い靴下を履くことがあるし23.5cmを履いた時の方が見た目(紐がきちんとしまります)が好きなので今回靴ずれをすることが無ければコンバースはこのサイズで行こうと思います。こちらのお店送料込&ポイント10倍だったのでお得に購入できたと思います。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントカラーとして履きたくて赤を購入。やはり可愛いしハイカットより履きやすくて好きです。普段23.5で今回も同じサイズにしましたが若干大きめでした。ヒモを締めぎみにして履こうと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。実店舗でサイズがなかったのでこちらで購入できてよかったです。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
素敵でした。
夫用に購入。黒、アイボリーにつづき3代目です。今回は夫からまた黒を買ってと頼まれていたのですが、グレーのが似合うかと思い、グレーにしました。結果、洋服のコーディネートもしやすくて夫も気に入ってくれました。黒だと紐の白が目立ちすぎてしまうのですが、グレーのが馴染みやすく全体のコーディネートのバランスも取りやすいように思います。

• bjc38さん
  • bjc38さん

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.5センチですが、以前、US5.5を買ったところ、大きくて脱げて本当に困りました。今回は5を購入。問題ありませんでした。良かった。。。

• ろも1930さん
  • ろも1930さん

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと探していましたがこちらで購入できました。
幅が気になりワンサイズ大きいものを購入しようかと悩みましたが
通常のサイズで購入してみました。
丁度良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー