CONVERSE ALL STAR OX コンバース キャンバ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • オプティカルホワイト
  • 新しい職場ではくスニーカー(一応事務ですが仕事中のみ)が必要とのことで、新しいスニーカーが欲しく購入しました。サイズがよくわからなくて、レビューで大き目とか普段通りとかマチマチでしたので、似ているサイズ感の方のレビューをなんとか見つけました。私は24cm、ワイズは23.1cmのEなのですが、結構足幅部分が骨ばっているので、スニーカーだと皮や合皮のパンプスのように馴染んで緩くなる…とかもなさ ・・・(続きを読む
  • マダモ☆さん
  • 3 2013-07-18
  • 仕事用に黒を購入しました。普段23.5か24なのでスニーカーだし小さいよりはと思い24にしました。横幅は調度いいんですが、素足で履くと指1本分余裕で大きい!靴下を履いても少し大きいかな。靴紐も少し短い気がして穴に全部通さず1つ開けて通したら、サイズが大きいこともあり脱ぎ履きしやすいです。でも、紐をキツくしてないこともあり1日歩くと両足靴擦れになりました。デザインはシンプルで気に入ってるので、中敷や靴紐でサイズ調節してみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

安定の可愛さ
ブラックとチャコールを購入しました。
普段のサイズは23.5〜24ですが、スニーカーは大きめに履くので24.5を購入。
紐もきつめに締めれるし、このサイズでよかったです。

5 2017-07-07

グレー
コンバースが好きで、今まではキナリを履いてましたが、今回はグレーを購入しました!履きやすくていいです。お気に入りです!

• mmm5928さん
  • mmm5928さん

5 2017-07-01

コンバース
届くのも早くて、今大活躍しています。ありがとうございました。

• しょ0612さん
  • しょ0612さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やっと買えました‼
小さいサイズが通販以外で売ってないのと通販でもブラックは売り切れてたのでやっと見つけられて良かった!
21.5センチなので少し大きいですが、紐でしばれば履けるので問題なし!重いのは噂通りだし可愛いのでおっけーです!

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何にでも合います!
チャコールの23cmを購入。
大抵の洋服にマッチしてかわいいです。
ただ、私の足幅が広いのか小指が痛くなります。

• teru1468さん
  • teru1468さん

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回ブラック買いました。
早く送っていただけて非常に感謝しております。ありがとう

• 虎たんさん
  • 虎たんさん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです!!
シンプルにコンバースの真っ白が欲しかったので!!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり王道はいいですね。
値段も安く購入出来て良かったです

• ENYさん
  • ENYさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定の履きやすさ!
他のショップでは黒が売り切れだったので!こちらのショップで購入できて良かったです。配送も早く感謝しております!!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつか功と思っていて今回購入しました。コンバースのローカットは初めてですがはきやすそうで気に入りました

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に購入しました。実店舗でサイズがなかったのでこちらで購入できてよかったです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思っていた通り
思っていた通りの赤、靴は中々履かないとわからないと思いましたが、全然大丈夫でした。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良いです
高校生の息子に頼まれて購入しました。
注文後、直ぐに届けていただきました。送料込みでポイントもたくさん付き、大満足です。またリピートします。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24センチです。
サイズ選びに迷いました。足が幅広いのでワンサイズ上のUS5.5にしました。若干小指が当たる感じはありましたが靴擦れなども出来ませんでした。スカートに合わせたいと思ってオプティカルホワイトにしました。デニムにも合うので購入して良かったです!

• 沈月蘭さん
  • 沈月蘭さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズは思うより大きいです
好きです。だが、もう少し小さい方がよかったかもです。