1件~15件 (全 1,402件)次のページへ

5 2022-08-16

靴紐通しオプションが便利!
2度目の購入です。1足目を履き潰してしまい、同じ色を再購入しました。
普段23.5〜24.0で、23.5にしてちょうどでした。
安定のコンバース、グレーはおしゃれで使いやすく毎日大活躍しています。
前回同様オプションで靴紐通しをつけましたが、これがすごく便利です!
スニーカーの靴紐通しは面倒だし、合っているのか毎回わからなくなるので…(^^;)
また履き潰したらこちらで購入したいと思います♪

• eta6273さん
  • eta6273さん

5 2023-02-01

配送も早く、品も今のところは問題なさそうです。

5 2023-01-02

重くて快適に歩けるわけではないですが、大半の服装に合わせやすく色違いで何足も持っていたくなるような便利さで重宝します。

5 2022-11-03

US6サイズがあってありがたい
甲高幅広なのでコンバースは24.5cmのUS6の方でなければ痛くて履けず、しかしUS6を扱ってる店が意外と無かったりするのでとても助かりました。配送も梱包も問題ありませんでした。

5 2022-09-16

今までは定番のホワイトでしたが今回はブラックを購入しました。何にでも合わせやすくてとっても良いお色でした。

5 2022-08-02

ぴったり
かわいくてサイズもピッタリでした。
また違う色もほしくなりました。

• H&M.M&Cさん
  • H&M.M&Cさん

4 2022-07-15

息子に安く買えて良かった。同じ物を他店で購入した時は、少し高かった。

4 2022-06-14

すぐに届きました。ずっとリピートしている靴なのでポイントももらえてお得でした!

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回クロを購入し色違いも欲しくなり、グレーを購入しました。靴紐で調節出来るのできつめの靴よりは・・・と0.5大き目を購入しましたが、足の幅はピッタリでした。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春夏用にオプティカルホワイトが欲しいと思い購入しました。普段23.5~24サイズの為、サイズに悩みレビューを参考にしましたが、ハーフアップしたほうが良いというかたもいれば、大きめに作られているというかたもいて悩みに悩み、素足か薄手の靴下しか履かないことを考え23.5にしました。
早速履いてみましたが、素足でもまだ余裕があるくらい、ピッタリでした。靴下も大丈夫そうです。
スニーカーは24なので、比較すると普通のスニーカーより大きめに作られていると感じました。
真っ白がとても可愛いく春夏大活躍しそうです。

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
車用に
車の合宿免許用にスニーカーが必要になったのでポチ。
モノクロームをポチしました。
久しぶりのスニーカーでしたが、可愛かった!
モノトーンコーデが多いので使えそうです☆
サイズは幅広甲高で25cmをポチ。
大きい感じはしたけど紐で調整できるし、バランスはこちらのが正解でした。
幅広の人は気をつけてサイズを選んだほうがいいかも。
ブログでレポしてます☆

4 2013-04-11

ホワイト・24.5
普段の靴は23.5〜24なんですが、コンバースは24.5。
これより小さいと指が当たる感じがするんです。。。これで、指一本入るか入らないかぐらい。
大きいので重さもそれなりですが、普段履きなので問題ありません。
底が薄いので中敷を入れて紐で調節すれば、甲低の私でも大丈夫です。
ブラックを持ってますが、マキシに合わせるとホントに可愛い♪
どうしても靴では冒険が出来なくて、昔からブラック・ホワイトしか使ったことないけど(笑)かなり使える2色です。
梱包はコンバースの外箱に直接半透明のビニールというもので、宅配業者のせいだと思いますが、箱の角が潰れてました・・・キレイな箱が欲しい方は要注意です。

• aimin4556さん
  • aimin4556さん

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
ホワイトは持っていてピンクが欲しかったので購入しました。足のサイズは24でコンバースは大きめの作りなので23.5を以前購入しましたが、長時間履くと足の小指が痛くなるので今回は24を購入しました。多少ゆとりはありましたが、長時間履いても問題なかったので24を購入して良かったです。

5 2012-08-10

コンバースオールスター☆
コンバースのオールスターは昔から好きでよく履いていましたが、今回送料無料な上にセールで安かったので、久しぶりに購入しました。
サイズは靴の横幅が多少狭いという他の方のレビューを参考に、普段23,5を履いていますが24cmを購入。
ちょうどよいかどうか、届くまで気になっていましたが、結果、ジャストフィット(^^♪
靴下を履いて、薄ーい下敷きを履いてちょうどよい感じです。
(そうでなくともだいたいちょうどよい感じです)
着脱しやすい状態にするためには、靴紐を足首側1つ分通さないで履くとすごく楽でした。
脱ぎ履きする時間が短縮できます。
今の時期だとマキシワンピにもぴったりなコーデになります♪

5 2012-06-13

やっぱり定番!
今履いてるコンバースのブラックがへたってきたので、
夏に向けてオプティカルホワイト買いました。
普段23.5で甲高・幅広で23.5買いました。
素足でピッタリですが、厚手のソックスだと甲高なので
足首側の穴には紐が通りません。
履く分には何の支障もなしです。
甲高の人はワンサイズ上でもOKだと思います。
真っ白でさわやかです♪お安いし、おすすめです!
オールスターは合わせやすいので、一足は持っといて損はなしです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー