2016/09/30
    ともっぺともっぺさん
    プレゼントに
    リーガルのローファーを愛用している父に茶色をプレゼントしました。ダークブラウンで落ち着いた色です。家にあるブラックと並べると分かりますが、これだけをみると一瞬ブラックに見間違えます。24.0cmは店頭に無い場合が多いので、値段が安く注文出来て嬉しかったです。リーガルの紐靴は革が伸びても縛れるので24.5cmを履いていますが、ローファーはパカパカになるのできつめを買って慣らすのが良いらしいです。ちなみに父は他の靴は25.0cmです。リーガル独特のサイズ感があるので、初めて買う方はお店などで実際に試着したほうが分かりやすいかなと思います。今回も久しぶりに新品を見て、幅が細身で心配になりましたが、履き慣らしていくとフィットしたそうで満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2014/01/16
    meso8961さん
    主人の仕事用に購入しました。やっぱりこの靴が一番だそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/12/08
    2020/06/08
    tkmtknnさん
    スニーカーは27cmですが、本品は25.5cmを選びました。 ローファーを履くのは学生以来になりますが、当時とは異なる感覚で味を出していきたいと思います。 ゆとりがありすぎ、1回目は凄まじく靴擦れができました。 これからが楽しみです。
    注文日:2020/05/30
    2009/02/21
    miffy mamaさん
    主人用に購入しました。リーガルのローファーは履きやすいし、定番なのでいつでも履けるし重宝します。商品はもちろん綺麗だし、梱包が丁寧で箱まで綺麗な状態で届くので気持ちが良かったです。靴磨きセットまで付いてお得に買えました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/02/14