3,520円  買い物かごに入れる

5 2021-03-31

ベル沼ー!!
今年に入ってからスーザンベルにはまり、気付けば10枚も集めてしまいました。
Processもインスタでチェックしてscopeさんで購入するのをずっと楽しみにしていました。
今回は選び切れずに83comcept&fluo yellowと85comcept&ideaの水色ベースの2枚を購入。想像よりくすんだ色でしたが変に色が浮かずかえって良かったかも。
ベル沼にハマってしまい、まだまだ欲しくなります。追加購入してしまうかも!

5 2021-10-08

スコープのマガジン見て、少し気になりつつ、決め手は子どもと公園行ったときママさんが持ってておしゃれだったから。
色とデザインがステキで、これを持ってると気分が上がります!
たかがエコバッグだけど、されどエコバッグだなと思いました。使うのが楽しみになるエコバッグです。

5 2021-10-07

オシャレなエコバッグ
しっかりした、エコバッグです。常に携帯して使用したいと思います。丈夫そうなのでしばらくは買う必要は無いですね。大事に使いたいと思います。

5 2021-09-29

元々SとLを使っていて今回初のMサイズを買い足し。本屋さんで本を買った時やパン屋さん等にちょうど良いサイズ。軽くて丈夫で洗ってもすぐ乾いて手放せません。
色も沢山あるのでサイズによって変えたり気分で変えたりするのもオススメです。

5 2021-09-29

買う予定じゃなかったんですけど、豊富なカラバリが素敵でポチってしまいました。
迷いに迷ってこいつと海行きたいなーと思わせてくれた84番君をお迎えしました。
商品画像の色味と若干違い、ブルーの色がどちらかといえばターコイズ色寄り。
写真そのままならもっと良かったけどこれはこれで良し。
シチュエーション妄想してカラー選択されるとテンション上がりますよ。
コンビニとか、道の駅とかで買い物するときにちょうどいいサイズです。おすすめ!

5 2021-04-07

想像通りの可愛いカラー
毎年新しいカラーがでるたび欲しくなってしまうスーザンベル。Mサイズは一番使えるサイズなので6枚持ってるけど、畳めばコンパクトになるので、増えても困らないからと、ついつい買い足してしまう^_^今年の83Concept&FluoYellowが好みすぎて、今年もまたスルーできなかった〜。蛍光イエローは派手だけど、水色がくすみカラーだから、合わせやすくて気に入りました!

5 2021-09-26

ideaアンドerror
ずっとSサイズを愛用していたので、使いやすさは実感していますが、Sサイズでは、どうしても入らない時があり、初Mサイズを購入しました。
たくさんの素敵な配色に、色選びは悩みますね。結局パッと見た感じで、1番好みのものに。。
パープル×グリーンは、濃すぎず薄すぎない使いやすそうな色でした。

4 2021-09-18

やはりMサイズは使いやすいですね。
コンパクトな割に沢山入ります。
今年の配色もとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ