スコープ / ハウスタオル キッチン ディッ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • norika225さん
  • norika225さん

5 2020-10-08

生活感がなく、どこに置いておいても素敵です。今まで汚い感じになるのがいやで、台拭きではなくキッチンペーパーを使い捨てしていましたが、エコではなく気になっておりました。これからはこの台拭きをガンガン使います!手洗いして絞りやすく、すぐ乾くのでとっても良い◎です!!私にはこれくらいの大きさがちょうど良いです。
あと、土鍋でご飯を炊いておいておくときに、蓋と鍋の間に挟むのにも、ちょうど良い感じなので土鍋ご飯やお料理用に買い足したいと思います。

5 2020-10-07

乾きやすくていいです!デニムっぽいCOLORがすてきです。

5 2020-10-05

リネンの布巾はやっぱり吸水性がいいですね!2セット購入し、軽く手洗いして、早く使いたい気持ちを抑え笑 そのあと半日ほど水に浸けて洗濯して使いました!まだほんの少しだけ毛羽が出ますがそのうちなくなると思います。色もきれいで触り心地もよくて、最近やる気を感じなかった洗い物が楽しくなりそうです(^^)一緒に買ったティーマを拭きながらニヤニヤが止まらなかったです笑 色も実物の方が素敵に感じますよ!今後のニューカラーもとても楽しみです。

5 2020-10-04

馴染んでくる
理想的な形と使い心地で、大変気に入ってます。
洗うたびに馴染んでくる感じも良いです。
ガンガン使います!

5 2020-09-29

ちょうどいい大きさ。台拭きにしてます。
乾きやすくサラッとして使いやすい!

4 2020-09-23

優秀です。
薄いふきんですがリネンの織り生地なので吸水性、速乾性に優れており、とても優秀です。
コレ使っちゃったら他のを使えなくなってしまうくらいお気に入りになってしまいました。
もったいないかな、と思いつつぬか床のお手入れ用に1枚おろしました。
ぬか床容器の壁がキレイに拭けて、ふきんの汚れ落ちもよくてすぐ乾きます。

5 2020-10-24

色んな使い方ができるところが気に入りました!特におしぼりとしてテーブルに置くのは見た目も綺麗で便利で…追加で欲しくなりました!

4 2020-10-17

思っていた以上にしっかりとした素材でした。

5 2020-10-09

3枚でお得と思います。色も可愛いです。たくさん使いたいです。

5 2020-09-26

本日届いておりました!商品もさることながら入っていた袋!良いですね!
商品ももちろん、欲しくて買ったものですし、使いがいがありそう、クタクタ感もサイズもお色も大好きです。使い倒したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-09-26

追加で購入!サイズはちょうど良い‼️色も素材も最高。やるなぁスコープと思います。

4 2020-09-25

薄手で小振りで、まさに台布巾。
もう一回り大きくてもいいかな〜。
scopeさんのブルーは、本当にきれいな色なので、思わず揃えたくなりますね。

4 2020-09-20

ちょっと小さかったかな、と言う印象です。
でも肌触りがとても良く、使いやすそうです。

4 2020-09-18

子供のおてて拭き
発売を今か今かと待っていました!!
これいいです!
子供のおてて拭き用タオルジプシーオワル笑
薄い色はすぐ汚れてしまいそうなのでどう使おうか悩み中です。
真ん中の色は買い出したいなと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス