まずはお1人様1セットスコープ / ハウスタ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

普通のタオルサイズで、使い勝手がベリーグッド!

5 2020-07-05

ずっと欲しかったので今回購入できて満足してます。可愛いし、肌触りもとても良いです。

5 2020-06-29

タオルのクオリティはもちろんのこと、こちらのコースターもファイルも大好きなので即買いでした。ファイルは片面が完全にクリアーで絶妙のサイズ感なので、商品化してもらえたらうれしいです。わが家は家族それぞれのお薬手帳や領収書関係のファイリング等、全部スコープさんのクリアファイルでしています!払込票などを挟んで出先に行く時にも気分が上がってうれしいです。この企画とっても感謝です♪

5 2020-06-28

タオル柄、爽やかでとても良かったです。お得なセットで嬉しかったです!

• kappa4161さん
  • kappa4161さん

5 2020-06-26

ライトの乾きやすさが大好きです!おまけのファイル、コースター共にやっぱり可愛い!
お得に買い物できました!

5 2020-06-26

このタオルの厚み、丁度いいです。おまけに大好きな柄のクリアファイルとコースターが付いて最高!

5 2020-06-24

今治マークでびっくりした
想像通り素敵なタオルです。おまけのクリアファイルのサイズも気に入りました。こんな企画がウキウキでお得を感じます❗

5 2020-06-19

ハンドタオルのブルーセットを持っているので、柄も一緒だし購入しました。
首にかけておくのにちょうどいいボリューム感です。家事してると顔から首から汗出ますよね…
クリアファイルも、このサイズとても使いやすいので(置いておくDM挟んだり、クーポン分けておいたり)助かります。
ハウスタオル、追加しよう。

5 2020-06-18

タオルははじめは柔軟剤入れずに洗濯しています。やわらかくちょうど良い大きさで使いやすかったです。オマケも楽しい。お得でした。

5 2020-06-17

テンションが上がります
タオルも大満足ですがおまけにも大満足!また是非是非特別セット企画を継続してください^^

4 2020-06-15

もうかれこれ5枚目の購入です。やや薄めですが肌触りがよく気に入っています。

• petibonさん
  • petibonさん

5 2020-06-13

おまけに釣られました。このクリアファイル、本当に使いやすいんで好きなんです。フルッタ柄も2色あるんだけど、可愛い過ぎて使えなくて…。
だから2枚ももらえて嬉しい!
もちろんこのタオルもデザイン、品質共に間違いない商品。
主人が気に入ったのかいつの間にか洗面所のタオル入れから消えていました。笑

5 2020-06-12

大好きなスコープさんがくださるものだったら、なんでも嬉しい!!(笑)
このサイズのファイル、使い勝手が良くて、重宝します。振込用紙とか、投函はがきとか、細々したものを入れてお出かけします。
ハウスタオルは、もちろん、間違いない商品ですよね。うふ。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,080

5 2020-06-10

届きました
可愛いタオルが届きました。洗面所用に使う予定です!

5 2020-07-12

素敵❗
このタオル、思ったよりも素敵!セットでないものも買おうか迷ってます。きっと買うと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル