スーザン ベル / リコレクション バッグ M ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • yui9525さん
  • yui9525さん

5 2020-12-03

色々エコバッグがある中でこれを1番に手に取ってしまいます。使いやすいし、厚みがあって安心できます。2枚目購入しました。

4 2020-02-18

母へのプレゼントに。
10数年前に贈ったスーザンベルのエコバッグ を母が今も大事に使ってくれています。丈夫ですし、サイズや持ち手の位置なども気に入ってるとのこと。今回、新しいものをプレゼントしたくてこちらにたどり着きました。安価なエコバッグ は色々あるけど、スーザンベルはなかなか売ってなくて困ってました。母が気に入ってくれると嬉しいです。自分用にも欲しくなったけど、ちょっと高いのでそれはまた今度にします。

5 2021-01-15

使いやすいです。
5年程前から使っていますが、もう1個追加で購入しました。耐久性や使い易さなどとても気に入っています。欲しい色の品切れが多いので、今回は購入可能なブルーにしました。

5 2020-11-28

使えます!
Mサイズ2枚目です。主人ならLサイズでもいいけど、自分で使うならこのサイズが使い勝手良いです。丈夫だし、1.5リットルのペットボトルも複数本入るし、持ち手が太いので手に食い込みにくく、私にとっては良いことだらけのエコバッグです。キャベツや白菜も一玉入ります。

4 2020-05-19

スーザンベル
スーザンベルは丈夫でかなり長持ちするのが魅力なのですが、生地がだいぶ薄くなった印象がしました。その分、かさばらなくなり、ガサガサとした音がなくなったのでそれはそれで良いような。

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2020-03-05

かわいい。
春らしくラベンダー色にしましたが
色もきれいだし、思ってた以上に
生地もしっかりしてて良い感じー!
エコバッグとして使う予定です。
エコバッグって、
つい持っていくのを忘れがちだけど、、、
これなら、毎日持ち歩いて、使いたいなって思います。
色違い、サイズ違いでもほしいな。

5 2020-02-26

現在も使っていますが、新しい色が欲しくなり購入しました!ブラウンに鮮やかなイエローが映えてとてもいいです!スーザンベルは、派手な配色が欲しくなります!

5 2020-02-18

初スーザン ベル エコバッグ
GRAY&BLUEを購入しました。とってもいい色、ナイロンの肌触りも良くて気に入りました!
日々使いたいと思います。
他の色やサイズもまた検討します。

3 2020-09-04

色目がなんか違った。
42を購入。ライラックとは程遠い品のない紫でがっかり。生地は丈夫そうなので使いますが、せっかくのスーザンベルなのに、そんなにテンション上がらないなあ。あと、普段マリメッコのエコバッグを使っているので、それと比べてしまい、Mでも小さく感じます。次買うなら、地味目の色のLかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ