お一人様2個まで【わけあり】イッタラ / フ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

わけあり箇所が分からないです
今まで我が家のメイングラスはデュラレックス・ピカルディとイッタラ・カルティオでしたが、あまりにもシンプル過ぎる気がして、以前に購入していたフルッタを最近使い始めた矢先に縁を欠けさせたところだったので有難いお買い得セールでした。
通常購入したものと見比べても特に違いを感じることは無かったので、半額で購入できてラッキーでした。

また、パッケージ生地も可愛いテキスタイルで嬉しいです。
ランチョンマットにしてみたい気持ちもありますが、如何せん針・糸・ミシンとは相性が良くないので、そのままバスケットの下に敷いたりカバーにしたりして使う予定です。*^^*

5 2019-12-18

6こ揃いました。氷を入れたときのカラカラと音をたてると嬉しくなります。たまたま職場でメールをチェックして急いで購入しました。ラッキーでした。ありがとうございます。

5 2019-12-09

かわいくて気になってはいたものの、お値段がネックで買えずにいました。今回半額ということで、これを逃してはいけない!と2つ購入しました。
みなさんおっしゃってますが、私としては全然気になる点はありません。シールのついてた部分からすると、飲み口のふちの微かなふくらみ?と予想するくらいで、言われなければ何も分からないレベルだと思います。
色つきもかわいいけど、クリアは何を入れても合いそうですね。
とってもかわいくて、何度も眺めてます。大切に使います!

5 2019-12-08

どこがわけあり??
通常品を来客用に、こちらのわけありを日常使いにしようと思い購入。
黄色の丸シール部分がわけあり理由なんでしょうか?
まじまじを見てみましたがわからない!
とてもかわいらしいグラスがきれいに届きました。
毎回とても丁寧に梱包いただきありがとうございます。
箱を開ける作業も楽しいお店です。またよろしくお願いします。

5 2020-01-18

やっとペアになりました
以前ひとつ購入して、とても可愛くて気に入っていました。ふたつ揃えて、友達とお茶するときに使ったりしたいなぁと考えているところでのわけありだったので、お得に揃って、嬉しかったです。

5 2019-12-08

やっぱり可愛い
何度目かの半額企画を迷いながらスルーしてましたが、今回はメルマガをたまたまリアルタイムでみて、コレは!と思い速攻ポチ。
黄色いシールが貼ってありおそらくB品なのだろうと思いますが、私の目にはなんの問題なくただその可愛さに惚れ惚れしています。包みの布も可愛いのでコースターを作ろうかなと思います。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

5 2019-12-06

我が家で使っていたフルッタを見た母が気に入り、代理購入を頼まれました。
ぽってりとした形がたまらなく良いそうです。

3 2019-12-11

訳あり品と分かってはいたのですが、使用が出来る、と記載があったので、まさかグラスなのに口元が欠けたものが来ると思いませんでした。。
2つのうち1つはどこがB品か分からない良いものでした。すごく運を試されるものと勉強になりました。
結局1つは使えないものなので、A品を購入したら良かったです。。
ノークレームノーリターンと書いてましたが、さすがにこれは、と思いました。ごめんなさい。。