スコープ / ハウスタオル Warm snow バスマ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月09日09時00分〜2019年12月23日09時00分
  • nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2019-09-30

冬が待ち遠しいデザイン。
このバスマットシリーズは、もう廃盤になってしまったと思われるブルー単色のモノをずっと愛用していました。あのブルーのシリーズが復活してくれるのを願いながら、待っていた時にこのデザインに一目惚れして売り切れる前に購入出来てとても満足です!土の上に雪が積もっていく最初の感じが思い出されて冬が待ち遠しいなと思ってしまうバスマットです。でも、やっぱり私はブルーの単色を復活してほしいなと密かに願っています。

• rie7451さん
  • rie7451さん

5 2019-10-06

これ以外考えられない
バスマットは今までたくさん試してきたけど、タオル生地のこのバスマットが1番だとわかりました。最高です。

5 2019-09-24

もうこうなったら、バスマットも。
ハウスタオルシリーズで一番虜になったのはバスマットです。我が家はこちらのバスマットだけにしました。しっかり吸うのに、洗濯しやすい乾きやすい!可愛い柄にやられました。

5 2019-11-17

ふかふか♪
珪藻土のバスマットから乗り換えです。
使い始めは感動的なくらい吸水してくれた珪藻土も、しばらく使えばただの板。
削ればいいんですが、それも面倒。
こちらの商品はお値下げされていたので試しに購入したところ、家族が大喜び!
子供達はふわふわ〜!と笑顔になり、
主人はバスマットに乗ったまま、ちょこちょこと移動できるのが便利と喜んでおります。(夫婦揃ってズボラ)
北国在住のため雪の柄があまり好きになれそうもないなと思っていましたが、
毎日使っていると気にならなくなりした。
洗い替え用に2枚目も購入したくらいお気に入りです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2019-12-03

床が濃いめのお色だと映える気がしますが、残念ながら同系色でなんとなーくぼんやり。でもやっぱり気分が上がりますね、とても素敵です。

5 2019-12-02

フェイスタオルのバグと一緒に購入しました。
降り積もる雪をイメージしているそうなので、使うのがとても楽しみです。
厚さも適度で肌触りもよく、洗濯しても乾きやすいのでとてもお気に入りのシリーズです。

• titi0224さん
  • titi0224さん

5 2019-11-12

清潔
シャチョウさんの仰る通り、1日ごとに気軽に洗えて清潔。気持ちがいい!ビシャビシャになるのを想像していましたが、意外にならない。
そして、柄が可愛い。いちいち見るたびに胸キュンしてます。

5 2019-11-07

今まで分厚いマットを2.3日使っていましたが、1日洗い替え用に購入しました。あー早くこうしていればよかった。家族4人分はかるく給水してくれます。洗濯してすぐ乾くし、衛生的。何より脱衣所の床にも優しい。デザインも素敵で、満足です。

4 2019-11-11

ほっこり
以前はマイクロファイバーの物を使っていたので吸収、速乾性は劣りますが、しっかりした生地です。柄が素敵でお風呂上がる時、嬉しい気分になります。

5 2019-10-26

タオルの肌触りに魅了され今回バスマットの購入を決めました。感触も気持ちよくびちょびちょにならないです。洗濯後もすぐに乾くので最高です。

5 2019-09-22

大きくてお風呂上がりもバスマットがびちょびちょになりません!足で踏んだときの感触も良く、デザインが本当に可愛くて3枚購入しましたがまた追加で欲しいくらい、、。
干してる時も可愛さに癒されます。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2019-09-15

バスマットの世代交代で購入。
モノは満足しています。
私の開け方が悪かったのですが、タオルの入っているジップ付きビニールが好きなのですが、開封時に一緒にハサミで切ってしまい、かなり落ち込みました( ;∀;)

• milky030304さん
  • milky030304さん

5 2019-09-13

かわいい
とても可愛らしく、ほっこりします。大きさも丁度よいです。購入できてよかったです。

3 2019-11-10

良かった
柄も好きでも、バスマットなんだし、もう少し厚みがあっても良いかも、すぐびしゃじしゃです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット