スコープ / ハウスタオル Warm snow フェイ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月09日09時00分〜2019年12月23日09時00分
  • Rie0612さん
  • Rie0612さん

5 2019-12-02

1秒タオルと迷って…
タオル達がくたびれてきたことと、来年度より夫が単身赴任となるため、私が使うためのタオルとして(笑)購入しました。髪の毛を拭き上げるのに、時短になり耐久性もある1秒タオルも気になり、タオルを揃えたい私としては、ハウスタオルとどちらにしようかと半年以上も頭を悩ませ…笑
夏にウォームスノーが発売されると知り、優しい色味と柄に惹かれてこちらを購入すると決意。薄手だけど密度がある?そんな言葉になんとなくイメージを膨らませてましたが、家にある厚手と思っていたタオルと比較すると、同じくらい。比較してみると、ループの糸の太さは細く目が細かい。そのため、肌あたりが良くボリュームを感じられました。そして、濡れた髪を拭いてみましたが、さっと拭いた後に肩にタオルをかけて1歳児の保湿とオムツ、パジャマを着せてる間に、だいぶと髪の毛の水分はなくなりました。他のタオルより早い印象。しかも、タオルはじっとり重くなるというより、湿ってるくらいの感覚。所詮タオルと思っていたけれど、されどタオル。毎日使用するもの、快適に越したことはないですね。でもやっぱり気になるから、内祝いで貯めたポイントで、1秒タオルも試してみようかしら。笑
もしウォームスノーがなくなっても、ハウスタオルベージュならケンカはしないかな?単身赴任、バスマットも追加が必要。こちらはウォームスノーで2枚購入させていただきました。

• tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2019-10-15

とにかくかわいい
洗面台に。ふっくらふかふかで、顔を埋めたい気持ちよさです。なにより、タオルハンガーにかけると、雪が降っているようなこの絵柄が最高にかわいくて目に入る度に嬉しくなります。前回ハンドタオルがとても良かったのでこちらも買うと決めていました。ハンドタオルは売り切れで買い足せず、残念です。snowシリーズはぜひ冬のレギュラー商品にしてもらいたいです。

4 2019-09-11

可愛いです!
セール価格になっていたのでフェイス一枚と
ハンド二枚を買ってみました。
配送もいつもながら早くてビックリ!(笑)
ありがとうございます。
予想通りの可愛さです(^^♪
優しい柄でとっても気に入りました。
でも、袋から出して洗う前に糸のほつれ
三ヶ所がありました。
ハサミで上手くカットしたら
大丈夫でしたが、ハンドの方は二枚とも
全然ほつれは無かったです。
ハンドをもう二枚入荷したら買い増やしたいです。

4 2019-10-16

可愛いです。
可愛いんですが、100×40に慣れてしまっていたため、使っていると「あれっ!?あれっ!?」て驚いてました。
来年は、100×40も作ってください♡

5 2019-09-29

優しいホワイトが冬っぽくて可愛い。模様も可愛い。

5 2019-09-24

待ってましたー!
初代のクリスマスタオルを枕専用で使っていました。さすがにそろそろくたびれてきたのですがなかなか復活しない・・・。と思っていたらとうとうフェイスが復活!
速攻ポチリましたー!さっそく使っていますが、ふかふかで気持ちいい!最高です☆

5 2019-09-24

ハウスタオルのフェイスタオルも揃えています。使い心地抜群

5 2019-09-23

可愛いです。 安定のスコープさんのタオル。うちはタオルは必ず乾燥機にかけているんですが、いつもフカフカで気持ちよく使わせていただいています。

5 2019-09-23

買ってよかった。
いい商品だったので、すぐに売り切れたようで、買って良かったです。

5 2019-09-22

フェイスタオルでもこちらは大判なので枕に巻いています。
デザインも可愛くて肌触りもいいです。また再入荷したら購入を考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル