スコープ / ハウスタオル ベージュ ハンド...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる
  • λπさん
  • λπさん

5 2020-08-28

使い易いハンドタオル
外出時にはバッグポケットにハンドタオルを入れて持参するのがマイスタイル。
特に夏場は使用率が高く、すたれてきたタオルもあるのでSCOPEのハンドタオル(7枚セットを初購入。)
このハンドタオルは、ちょうどよい大きさと厚さで顔を拭くにはちょうどよい。
吸水性は問題なく、縫製はしっかりしてて安心して使える。
耐久性についてはまだ未把握だが、期待したい。

4 2020-09-01

色が地味ですが、毎日使ってます。
穴があって引っ掛けられて嬉しいです。

5 2020-06-22

大満足です
フェイスタオルはグレーにしたので、ハンドタオルはベージュにしました。スコープさんのタオルはこちらの方でも有名な吉井タオルで、品質には安心感があります。大きさがちょうど扱い易く、つるされている姿も可愛らしいです。もっと早く買ってもよかったと思うくらいです。

5 2020-06-12

柄、肌ざわり使い勝手などとても良く大変満足です。

5 2020-04-20

とても丁度良いサイズで、ふわふわで使い心地も良いです。
色味も全てお洒落でインテリアともよく馴染みます。
また追加で購入したいと思います。

• PETTICOATさん
  • PETTICOATさん

5 2020-02-24

全てこちらで揃えてから
洗濯物干すときも苦じゃなくなりました。
タオルはすべてハウスタオル
嬉しい

5 2019-11-15

柔らかい
こちらの会社の特集をテレビで見て、品質に徹底的にこだわったこちらのタオルを使ってみようと購入しました。
柔らかい。何度か洗濯しましたが、ふわふわが続いてます。

5 2020-09-13

家族皆でカラーを分けて使いたいところですが、1色足りないので、私が全色Twiggy柄という、ちょっとズルい?使い方をしています 笑。
柔軟剤が苦手なので、スコープさんのハウスタオルのしっかりした感触が好きです。

4 2020-08-30

肌触り良くスコープはやっぱり好きです。
リピ買いしました。

5 2020-08-27

枚数が多い気がして迷いましたが、買いました。
グレーのセットも引かれたのですが、オフホワイトが欲しくてベージュのセットに。
手触りが柔らかくて気持ちがよいです。

5 2020-08-19

フェイスタオルとしてちょうど良い!
フェイスタオルとしてちょうど良いです。
しかも小さいので早く乾く。
柔軟剤は使わずに洗濯していますが、特にごわつく感じも無いと思います。
できれば、ペトロール色を出して欲しい!

5 2020-07-16

気に入りました
はじめてスコープさんのタオルを購入しました。色、デザイン、サイズ、肌触り、どれも大満足です。色違いも揃えたくなりますね!

• naya886さん
  • naya886さん

5 2020-05-24

新築に合わせて洗面所用に買いました。肌触りもよくサイズ感も良かったです。

5 2020-05-02

肌触りふわふわで気持ちいいです!フェイスタオルやバスタオルも使ってみたいなと思いました。

5 2020-04-22

フェイスタオルに
このシリーズにはまってます。
丈夫で長持ちしそうなので、家中のタオルをこれにすべく購入中です。
脱衣所にキッチンにトイレに。
とりあえずこれは脱衣所でフェイスタオルにする予定です。