4 2019-11-16

これからの季節
インフルエンザとか流行ってきたので切らしていたから注文してみました
増量になっててとても助かります
部屋中シュシュして除菌しています
早く届いて嬉しいです
消臭効果は加齢臭にはダメかも笑笑

• bijou5さん
  • bijou5さん

5 2019-11-11

すべてパーフェクト
パッケージのデザインも品質もすべてパーフェクトです。
家中の除菌&消臭に使う他、小さなスプレーに入れ替えて携帯もしています。
汗をかいてしまったとき、シュッとひと吹きすれば匂いが消え、安心していられます。
外出先ではトイレを使う前と使った後、靴を脱いだあとにもシュッ!
木製品も変色したりしないので、気軽に使えて重宝しています。
こちらでは初めて購入しましたが、もうずっと愛用しています。
送料無料で届けてもらえてうれしいです。

5 2020-04-30

消臭は効果があります。最近はなかなか手に入らないので、詰め替えが買えてよかったです。

4 2020-03-02

消毒液が全く売っていないので
除菌用に購入しました。直接手には付けられませんが、ドアノブや消臭として使っています。早々に送って頂きありがとうございました。

5 2019-09-25

除菌に良さそうなので購入してみました♪スプレー容器は専用ではなくても使えるようですが、やはり専用の方が効果を低下させることなく使用出来るようです。部屋中に使えるので安心です。

5 2020-06-20

以前も使ったことがあり
嫌な匂いもなく使いやすいので
また注文しました。
コロナのこともあり、人体に絶対に影響のないものを選びたいのでこちらの商品は重宝しております。

5 2020-03-08

実感!
消臭と除菌目的で購入。
効果を実感してるのは、切り花の持ちがいいこと!!
花瓶に入れるときにシュッとするだけで、ガーベラがもう3週間もイキイキしてます。

5 2020-03-07

余計な香りを残さずに臭いが消えるので愛用しています。

5 2020-03-02

他社のものを買ったら塩素臭かったのですが、A2ケアはそれがないのでとても気に入っています。良い商品に感謝しています。

5 2020-03-02

除菌剤がなくなったので、今回こちらを購入しました。
滑り込みで購入出来て良かったです。

5 2020-02-23

猫の砂消臭用に
猫のトイレの砂の消臭に効果抜群です。さらに無害ということなので大切な猫ちゃんにも安心して使えるところも大きいポイントです。

5 2020-02-11

新品の匂いがきつい服にダメもとでかけてみると、ほんとうに匂いが消えました。驚きです。

• ivoireさん
  • ivoireさん

5 2020-02-09

肺炎対策に。
肺炎対策に購入しました。
マスクにシュッとして使っています。
家の中では、キッチンやダイニングテーブルにシュッとして大活躍です。

5 2020-01-18

常備品
容器や服にシュッとひと吹き!
パン作りをする時は生地を机に叩きつけたり伸ばしたりして、場所をとるのでダイニングテーブルに吹きかけ広範囲、除菌できるので広々と使っています(^-^)
今回、詰め替え用が増量だったので、お得に買い物ができました!
またなくなれば購入したいです!

4 2019-12-04

一度使ってみて良かったので、今度は詰め替えを購入しました!もう少し安かったら。。と思うので星四つです。