通常1Lが1.2Lに増量中!エーツーケア / 除...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

通常1Lが1.2Lに増量中!エーツーケア / 除菌 消臭剤 1.2L 詰替用 [A2Care]

5 2020-03-14

お店の対応が素晴らしい!
お店の販売理念や責任感が素晴らしいと思います
昨今のコロナウィルス対策で、在庫も無いくせに注文ばかり取って、発送はいつになるか解らないと言う店ばかりでしたが、即発送をして頂き心より感謝申し上げます
特に北海道は、緊急事態宣言が出されており、ウィルスに関しては切迫した状況です
今のコロナウィルス対策(災害に関してはどれも同じですが)に関しては、商品が有りません、届きませんは人命に関わります。
Amazonは台風災害の時、発注商品を3ヶ月待たせた挙句Amazon側から商品キャンセルを平気で依頼してきました。この様なお店は潰すべきと思います
いい加減なお店に対しては、楽天は厳しく処罰すべきです
今回のお店には心より感謝申し上げます

5 2020-04-16

今じゃどこも争奪戦になってますね。購入しておいて良かったです。

5 2020-03-09

新型コロナ対策
除菌スプレーやジェルがドラッグストアでことごとく売り切れ。パストリーゼも楽天で高額な値段で出ている中、送料対策を兼ねて購入してみました!新型コロナ対策になるのかさておき、ジョージジェンセンのティータオルを自らマットがわりにしたあとシュッとしたり、マスクにシュッとしたり。とても重宝しています^_^

5 2020-03-07

マスク節約に、短時間の外出が多いのでマスクにひと吹きして乾かして、数日使いまわしてます。切花も、これを使うようになってから持ちが明らかに良くなったのでお花を飾る機会が増えました。

5 2020-03-06

やっぱり好きです。
数年前からA2careを愛用していますが
やっぱりいいですね!これ、好きです!
だいぶ以前から、超電水を始め無害の除菌・消臭剤を使用しているのですが、そこにA2careも仲間入り。
私はアレルギーやアトピーなど子供の頃から発症していたため使用するものは無臭や無添加のものばかり。
A2careは安心して寝室や衣類などあらゆるものに使わさせていただいております。
パッケージデザインもシンプルで素敵ですし他の除菌消臭剤と並べてぶら下げていますが本当にお気に入りです♪

5 2020-03-04

無事に届き安心しました。やはりA2ケアは最強です。

5 2020-07-05

普段使っているものなので、購入できてよかったです。

5 2020-06-20

以前も使ったことがあり
嫌な匂いもなく使いやすいので
また注文しました。
コロナのこともあり、人体に絶対に影響のないものを選びたいのでこちらの商品は重宝しております。

5 2020-04-30

消臭は効果があります。最近はなかなか手に入らないので、詰め替えが買えてよかったです。

4 2020-03-29

A2Careの液体はお初です。ボトルが完売だったので、容器を準備出来たら使おうと思っています。
scopeのお手拭きを愛用していて、匂いも気にぬらないので、こちらも購入してみました。期待しています!

5 2020-03-28

発注後すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-03-21

効果はまだ分かりませんが、いろいろなものに使えて満足してます!

5 2020-03-20

空気や匂いが気になるときに使っています。沢山入っているので小さいボトルに入れて持ち歩いたりしていますが、持ち歩くと安心感があります。子供の楽器類にも安心して使え重宝しています。

5 2020-03-19

普段は登山用に使っていますが、コロナ騒ぎでマスクがなかなか手に入らなくなったため、使い回すために追加購入しました。
効果は山で実証済みでしたので、安心して使えます。

5 2020-03-18

ェーツ゚ーケアー
新型コロナウイルスが、騒がれているので、何にもかけられて安心して使わせて頂いております。