エーツーケア / 除菌 消臭剤 1.2L 詰替用 [...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tea0524さん
  • Tea0524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-09-27

予想より
Twitterでバズってたので購入しましたが、
旦那(26)の加齢臭の方が強かったです。
ペットの匂いは消えました。

• guppieさん
  • guppieさん

4 2019-09-13

家の神棚の榊の水を毎日替えてはいるものの、夏はどうしても臭くなってしまうので、氷を入れたりハイターを少し入れたりしていたのですが、そうだこれを入れればいいんだ、と遅ればせながら気が付いて、しゅしゅっと3吹きほど入れたら、臭いがだいぶ薄らいで助かっています。ゴミ箱の臭いも、だいぶ軽減されました。

5 2019-10-17

リピです。猫のトイレ回りや洗濯できない寝具に使用しています。これから冬用のアウターにも使いたいので大容量はうれしいです。

5 2019-10-11

かなり気に入っているので3年は使い続けていると思います。大容量は助かります。

• イタチ1さん
  • イタチ1さん

5 2019-09-29

送料無料助かります
以前息子はテレビで宣伝してるのをスーツに臭い消し?でかけていましたが身体に悪い成分が入っているそうで、やめて今はこちらを使っています。この度遠方に転勤になり持たせたいのでスプレーと一緒に購入しました。毎日の事なので安心できるものを使いたいですね。

5 2019-09-29

お得!
増税前にストックです。
母に送りました。
いつもは母が暮らす実家のすぐ横にあるニトリで詰め替えを購入していたようですが、こちらの方が、はるかにお得ですね。
母も大変喜んでおりました。

5 2019-09-28

いろいろとつかってます
リピ買いです
洗濯物の生乾きのにおいに、花瓶の水に入れて、ペットの臭い消しにと使っています
液体は無色無臭がいいですね

5 2019-09-26

増量ありがとうございます。毎日起きたらお部屋にスプレーするのが、日課になっています。ボトルと一緒のセットも希望します。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-09-25

除菌に良さそうなので購入してみました♪スプレー容器は専用ではなくても使えるようですが、やはり専用の方が効果を低下させることなく使用出来るようです。部屋中に使えるので安心です。

5 2019-09-22

息子が剣道をしているので、防具や面に振りかけていますので、無くなるのが早いので、増量は助かります。

4 2019-09-22

新しくワンちゃんを迎えたので
トイレ周りの除菌、消臭に役立てばと思い購入。
しばらく使ってまたレビューしたいと思います。

• tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2019-09-13

お得です!
猫用品にも使えるようにと前回こちらの消臭スプレーを購入。臭い、本当に消えます。特に主人のバスタオルに必須!本人も、最近臭くない!と笑。干す時にシュッ。漂白よりも手軽で、効果を感じます。詰替が欲しいタイミングで増量版が出て、お得にゲットできて嬉しいです。

4 2019-09-13

リピート
こういう目に見えないものの判断はよくわからないけど、確実に靴の臭いがなくなってきた。
だからリピート。