イッタラ / ティーマ ティーカップ&ソーサ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 127件)次のページへ

5 2020-06-18

我が家のマグとC&Sはパラティシ、マリメッコと柄物が多いので、
このパウダーは色味の可愛さと無地の魅力を存分に発揮しています。
コーヒーが冷めないくらいの量でとてもちょうどいい。
そして、15センチのお皿としても使えて、ついつい手にとってしまいます。
ピンクとグレーの組み合わせが好きなので、パウダーグレーのC&Sがあったらいいなあ。
とにかく使いやすいです。

5 2020-06-13

欲しいモノにあふれてる!
先にパウダーを買っていましたが、「世界は欲しいモノにあふれてる」を観てしまい(笑)、ティーマのホワイト26cmプレートにハニーのカップを添える使い方にヤラれてしまいました!スンヌンタイとの相性もバッチリです!そこからイエロー系にハマり、今は買い逃したフルッタレモンを、毎日追加待ちしてます。
わたしの頭の中も、欲しいモノにあふれてます(^皿^)

5 2020-06-06

別注カラーの、パウダーとハニーを購入しました。ソーサーに窪みがないので、お皿単品として使えるので用途が広がります。マグカップより小さいティーカップは、紅茶やハーブティーを飲むのにピッタリサイズです。

• yo_loさん
  • yo_loさん

4 2020-06-06

ハニー
小さくて可愛いです
スンヌンタイと合わせたくて

• わつちさん
  • わつちさん

4 2020-05-21

思っていた色より、薄い黄色だったので、良かったです。
とても素敵で気に入りました。
ティータイムが楽しみです。

5 2020-05-01

ハニーは初めての購入でしたが、写真とレビューを信じて注文しました。
艶やかな色もコンパクトなサイズ感もとても可愛らしく、テーブルにあるだけで楽しくなります。
ポットに熱いお茶を詰めておいて、冷めない量を注ぎながら飲むのにちょうどいいです。
ソーサーにお菓子などのせても、いかにも受け皿って感じがしないのもとてもいいです。

5 2020-04-03

ティーマの カップアンドソーサー。ピンク色が可愛くて衝動買い。カップとソーサーは別々でも使えるし、一緒にも使えるし使い勝手いいです!!カップは少し量が物足りないかな?って感じる時もあるけど、飲みすぎないようにこのくらいがちょうどいいかも◎子供たちにもちょうど良さそう!ティーマは結構丈夫なので子供たちにも使わせて上げることが出来ます!!色違いで揃えたい!!

5 2020-03-14

ピンクのティーマ、特別価格だったので、
思わずポチリましたが、きれいな色で、
春のうつわとしても、さっそく役にたっています。

4 2020-03-12

やっぱり
パウダー
想像通り可愛い色
白のc&sも使っているので 合わせたりしてます。

4 2020-03-10

ハニー×3
パラティッシのティーカップ&ソーサーが大きいのでとても小さく感じますが、珈琲にはちょうどよいのかしら。カフェオレっぽく牛乳多めに入れるので私には少し小さいのですが、その小ぶりな感じもとても可愛いです。パラティッシもですが、ソーサーがプレートとして使えるのでとても便利だと思います。きちんとソーサーに載せて使うと可愛さアップです。色はハニーマスタードって感じかな。

5 2020-03-07

可愛すぎる
ティーマのC/Sは、白・黒・イエローを毎朝コーヒー飲むのに愛用していましたが、ハニーとパウダーも加わり、気分もあがりますし、色合わせも楽しくなりました。ドルチェグストのレギュラーサイズに少しミルクを入れて丁度良いサイズです。来年予定のリネンも今から楽しみです!

• mgmg1219さん
  • mgmg1219さん

5 2020-03-06

以前スクエアと23cmプレートを購入しティーカップ&ソーサーも欲しくなり再販を待ってました。明るすぎず暗すぎずなイエローです。カップとソーサーを別々にも使えるし見ているだけで元気が出ます。

5 2020-02-29

可愛すぎます
ブラパラを愛用中でしたが、インスタを見てパウダーが欲しくなりハニーと悩み、結果1つずつ購入しましたが両方可愛すぎます!サイズが小さめなので、子供も持ちやすいみたいです。

5 2020-02-27

ハニー
パウダー、ホワイトに引き続き、入会連絡待ってましたハニーも無事購入できました!!
プーさんみたいな黄色で本当にハニーというお色でした!!3つ並べると可愛くて可愛くて。限定価格で購入できて大満足です!!

5 2020-02-27

ホワイト追加購入
パウダー購入し、とても気に入ったのでホワイトも購入してしまいました!!
ホワイトとパウダーの組み合わせが春っぽくていい感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー