イッタラ / ティーマ ティーカップ&ソーサ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-02-05

パウダー可愛すぎます…
C&Sはイエローを少しずつ集めてようやく4客になったので、あとはホワイト以外には手を出すまい…!とハニーも我慢したのに、ピンク好きとしてはパウダー&ホワイト使いの写真が可愛すぎて1客だけ!と買ってしまいました。
もう春を待ち望む今の季節にピッタリというか、この控えめな桜色、可愛すぎです!シャチョウのオススメ通りプレート12cmも一緒に買って早速使ってみたら、ティーバッグで淹れた紅茶とスーパーのカップケーキですら素敵なおやつタイムになりました。
お客さんなんて滅多に来ないのに来客用に、と追加オーダーしてしまいそうです。収納場所どうしよう…

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-02-17

素敵すぎです…
2客購入しました。
素敵すぎて毎日使っています。
お客様にはカップ&ソーサーで、自分にはカップとソーサーは別々で。ソーサーはお茶うけにピッタリ!もう一度言いますが、素敵すぎて毎日コーヒーにお菓子食べちゃって太ってしまいます。
パールグレーのプレートも持っているのですが、そちらとも良く合います。

• katie6273さん
  • katie6273さん

5 2020-03-20

春にぴったり!
一目惚れして、まず一つ購入。実物見てやっぱり可愛いと思って五個追加購入。ほんとに可愛いカップアンドソーサーです。
春にぴったりの色で、テーブルが一気に華やぎます。

5 2020-02-07

気持ちがワクワク
飲んでいるものは、ハーブティーでいつもと同じなんですけど、
こんなに気分が上がるなんて、さすがの一言につきます。
淡いこの色を見ると癒されますし、
春を先取りした気分でワクワクします。

4 2020-02-28

やっぱりカップ容量が小さい
やっとハニーを購入。早速カップとソーサーを確認してハニーの色味にうっとり。
ただ、普段使いしているRorstrandのボウルやパラティッシのティーカップと比べるとやはり容量が小さい。半分以下ですものね。わかっていたけど、うーん・・。コーヒーが苦手で、中国茶や紅茶やカフェオレをたっぷり飲みたい私のライフスタイルではあまり出番は無いかもしれませんが、食器棚が明るくなってとても満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-06-07

ハニーを購入しました。めちゃくちゃ可愛くて使いやすいです。セラミカの食器を愛用しているので花柄の食器とも良く合って嬉しいです。

5 2020-03-01

シンプルなのに素敵です!
これまでティーマを買ったことはありませんでしたが、こちらはハニーの色味に惹かれて購入しました。
結果、とっても素敵ですぐにハニーの他の商品も購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー