イッタラ / フローラ タンブラー23cl ・日...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

フローラタンブラー
繊細で、とてもかわいらしく、もったいなくてなかなか普段使いできない小心者です。
でもほんとかわいい…買えてよかったです。

4 2019-07-07

まざりけのない、澄んだピンクです。
食器棚の中で輝きを放っています!
内側の粒々に茶渋がついたらどうやって落とそうかなという不安があります。
複数個買いましたが色や厚みのブレは全く気になりませんでした。

5 2019-06-27

とてもかわいかったです。
6個購入して、色違いの布で包まれていました。
気に入りました。

5 2019-07-30

素敵です
クリアを持っていますが、やっぱり素敵。36mlも欲しかったです。

• Saぁさん
  • Saぁさん

5 2019-07-20

かわいい!想像より軽く、持ちやすくて使いやすいです。レインの色味も好みなので、満足のいく買い物となりました。包装の布はグレーでした。このちらもかわいいので、何か作りたいと思います。

5 2019-07-11

ピンクを買いました。可愛いくて、3つあります。

• Rie0612さん
  • Rie0612さん

5 2019-07-03

好きです
フルッタでペールピンクを購入したのと、個人的にレインが好きなので、フローラのタンブラーはレイン2つを購入しました。思いの外コンパクトなサイズ感。でもやはり可愛いグラスに変わりなく、満足しています。ピンクと違い、これだけ濃い色なら何を入れてもグラスの色に響かなくて良い気がします。
包まれていた可愛い布は、将来息子が保育園に行く時の小物系で使えないかなー、と考えてます。

4 2019-06-28

ペールピンクとレインそれぞれを購入
ピンクは淡い色合いで可愛く梅シロップの炭酸割りなど映えそう
レインは深くグレー掛かった青 年中使える色合い
クリアと3色使い分けながらこの夏は楽しみたいと思います
星−1は底の商品タグが剥がれないため
イッタラの商品はいつもなのだけどシールが強すぎてきれいに取れず後残りしたりしていつも困る
湯につけたり色々試すが紙部分が取れても粘着部分が残ったりするので改善を望む

5 2019-08-11

買ってよかったです!
写真通りでとてもかわいいです。
ダイニングテーブルに置いてあるだけで気分が上がります。
梱包もとても丁寧で、配送も早くとても良かったです。またこちらで買い物したいです。

5 2019-07-26

まず外観は文句なしに可愛い!そして、持った感じは思った以上に軽い〜。暑くなってきたので、ついついこちらに手が伸びます。

5 2019-07-19

量も上品。ちょうどイイ
カワイイっす!
ブルー、ピンク共に買いました。可愛い過ぎて、特にピンクなんかは、3歳の娘が気に入って使いたがってしまって困ってます(汗

• titi0224さん
  • titi0224さん

5 2019-07-16

ため息
可愛い!いい色!思ったより小さかったけど、それがまた良く、虜になりました。

• ohtaneさん
  • ohtaneさん

5 2019-07-11

前から
前からこのシリーズが気になって、やっと買うことができました。
オレンジの生地に包まれて素敵。とても軽いんですね。
サイズもがぶ飲みしてもOKな感じ。

• イヴおさん
  • イヴおさん

5 2019-07-09

素敵です
小ぶりで使いやすく、色も綺麗でうっとりしています。scopeさんで書かれている、仕上がりのムラというようなものも、いつも全く気になりません。良いお品物をありがとうございます

5 2019-06-30

可愛いので、大事に使います。
お気に入り。