イッタラ / フローラ ボウル100mm・日本-フ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

もう食器は増やせない、と思っていたのですが、やっぱりかわいくて購入してしまいました。
結果、よかったです。
80ミリのパープルを2つ持っていますが、100ミリと入れ子のように収納できます。さらにピンクとパープルの組み合わせもなかなかかわいくていいです。
桜のような淡いピンクで、夏場に活躍しそうです。こちらがくるまれていたグレーのファブリックもやっぱりすてきでした。

5 2019-07-03

綺麗です。
フローラボウルは以前、オマケで8cmのボウルを頂いてから興味を持つようになりました。
が、それでもあまり購入しようと言う気にはならなかったのですが今回フルッタに続きこちらもピンクが発売されると知り、これは買わない訳にはいかないと思いピンクとレインを1つずつ購入しました。
届いて見たらグレーのフローラ柄の布に丁寧に包まれており、ピンクは想像していた以上に綺麗でしかも可愛い!
思わず可愛いーって言ってしまいました(笑)
レインも綺麗でクールな感じでこちらも良い感じです。
オマケの布が付いている時に購入出来て良かったです。
8cmより10cmの方がフローラの良さがよく出てるなと感じました。

5 2019-06-28

まずひとつ、叶えました
あれもこれも、ボウルにタンブラーにピンクもとなってしまいカートがいっぱいになり、引き算していって残したのがこちらでございました。届きましたら上品なグレーのファブリックに包まれ、中からは80mmとはこんなに大きさ
違うのね、って改めて思いましたレインのフローラ100mm。レインって雨色のことでしょうか?きれいです。地味な印象を持っておりましたが、大変綺麗な色でした。( ファブリックは今回限りだそうです )バードのように、アートピースのように、大切にいたします。割れた時の予備は考えず、まずひとつ…

• noel_64さん
  • noel_64さん

5 2019-07-30

素敵です。
ちょっと暗い感じですが、シックでいいですね。これからたくさん活躍しそうです。

5 2019-08-14

きれい!
ピンク、とてもきれいな色でした!
飾って眺めています。

5 2019-08-11

とても素敵です!
100mmのサイズってどのくらいだろう?と思っていたのですが、フルーツやヨーグルトを入れるのにちょうどいいサイズでした。
レインのカラーは涼しげで夏らしくこれから大活躍しそうです。
梱包も丁寧でとてもよかったです。

• 杏1021さん
  • 杏1021さん

5 2019-08-10

めちゃめちゃ可愛い
他のサイズを持っているので追加購入です。
まだ使わず鑑賞してますが、笑
使うのが楽しみです!

4 2019-08-10

可愛い
食器はもう増やせないと思っていましたが、あまりの可愛さに購入。とても綺麗で可愛いです。ただ、薄いので割ってしまいそうでなかなか使えず。観賞用として眺めて癒されています。

• chihi0804さん
  • chihi0804さん

5 2019-08-07

可愛い!
レイン、ペールピンクどちらも可愛いです!今の時期はかき氷にぴったりのサイズ。何を入れてもおしゃれになります。

5 2019-07-19

可愛いの一言
私なんぞがコメントするまでもなく、可愛いの一言に尽きます。ただのカットオレンジですら、山形の「だし」ですら!!カワイイ!!!!

5 2019-06-26

買うつもりはなかったのですが、メルマガで見て可愛すぎてポチりました!
フルッタ のピンク買えなかったのでうれしいです!
ありがとうございます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他