エーツーケア / スキンケアソリューション ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 便利です
  • 職場や自宅では、スプレーを使っています。外出の際は、このウェットタオルをバッグに2,3本入れて持ち歩いています。大判なので、お手拭きだけではなく、汗拭きタオルにもなり大活躍!最後は、車の足回り拭きや、床拭きへと…無駄無く使用出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • でかい…(゜゜;)
  • 送料対策で購入しました。10本入りで800円は、普通だったら購入しないですね…(・・;)1本の大きさが、普通の紙製のおしぼりの4個分くらいあって、家で客人に出すというよりは、アウトドアに持っていく感じの印象。 ・・・(続きを読む
  • mii3978さん
  • yuzu066さん
  • yuzu066さん

4 2019-06-23

携帯に便利そう。
まだ、使ってないけど携帯に便利でしょう。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2019-07-15

おしぼりと思うと少々値が張りますが、
良いです。
地の厚さ安心感。パッケージ。
持ち歩いてます、即座に助かることも。
お子様のお手拭きなどにも、動物園とかあった後でも安心して拭いて何とかなる!という気持ちになれます。

4 2019-07-06

ジムで重宝しています。
ジムでスタジオプログラムを二本受ける時にウェアを着替えるついでに顔を身体をこのウェットタオルで拭くと気持ちいいです。顔にも安心して使えるウェットタオルはほんとうにいいと思います。

5 2019-06-12

とてもいいです。送料対策に買ってみました。

• titi0224さん
  • titi0224さん

5 2019-07-16

いい!
パッケージが可愛いし、中身もしっかりしているので、勿体無くてなかなか使えません笑

• miki605020さん
  • miki605020さん

5 2019-07-11

スプレータイプを愛用していますが、ウェットシートタイプが登場したということで、お試しで購入しました。
い草のラグや枕などに使っています。

5 2019-07-05

便利です

4 2019-06-30

早速バックに入れました。かさばらないので嬉しいです。

5 2019-06-28

リピートしました。
スプレーも愛用していますが、
こちらも使い勝手が良い!

5 2019-06-28

すごくいい!
包装サイズからおしぼりサイズかと思いきや、しっかりタオルサイズでした。
シーンを選ばず気軽に使えます。
リピートします!

5 2019-06-25

良かったです!
先日、旅行に行った際に持っていきました。大判で素材もしっかりしており、汗ふきに大活躍でした。
追加注文します!

5 2019-06-21

送料対策に購入しました。
ウェットティッシュにこの価格、、、と
思っていましたが、めちゃめちゃ良かったです。
手拭き汗拭きだけではなく、掃除にも
色々使えます。
追加購入予定です。

• busa-hanaさん
  • busa-hanaさん

5 2019-06-19

送料無料
送料無料にする為に購入しましたが、可愛らしいパッケージに勿体無くてまだ使えません。

4 2019-06-18

SCOPE versionnRらしからぬ商品,しかしながら使って満足,タップリしていて便利出快適です.赤ちゃん孫のいる友人に勧めて喜ばれました,

4 2019-06-12

スプレーをいつも使っています。
こちらは 携帯用にとても便利ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ