A2ケア / スキンクリーン ウエット タオル ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-10
  • 最初に見たときは「え、1本約100円?高っ」と思いましたが、送料無料&おまけにつられて試しに購入。外出する時に携帯していると、おしぼりの出ない飲食店があったり、食べこぼし、親戚の赤ちゃんに会いに行く時…と意外にも使う機会がありリピートしました。この商品の良いところは、ペラくない・大き目なので使うついでに使っていないところで携帯の画面拭いておこう〜な、ついで拭きができる事・わざわざA2ケアのスキンケアソリューションが含ませてあるの ・・・(続きを読む
  • えのりけさん
  • 1 2020-02-04
  • 2019.07.30古くないか?
  • 商品届きました。使う前にまず残念、消費期限は2年ありますが買った時点で半年も前の商品。古く感じるのは私だけなのかな? 災害時用に準備したのに、ガッカリしました。友人にもプレゼントにしようと思ったけど辞めておきます ・・・(続きを読む
  • めち64さん
  • yomipriさん
  • yomipriさん

5 2020-02-29

超必需品です!
もう何回目のリピでしょう。これがないと不安になります笑
パッケージもscope柄でオシャレ。
バッグに入れてても「コレおしぼりです」って感じさせないのがいいですよね。
これはずっと販売しててほしいです。

5 2020-03-23

今まで送料対策に購入し、もったいなくてキッチンの棚に眠らせていたこちらのウェットタオル。コロナウイルスが騒がれるようになり、今がまさに使いどきでは?と出動させるようになりました。
毎日夫におにぎりを持たせているので、必ずこちらのウェットタオルも一緒に入れています。確かに紙おしぼりにしては高価ですが、安いものと比べると厚みや大きさも全然違いますし、2年は保存がきくとのことなので「使おうとしたら乾いていた」なんてこともなく安心です。
これからもちょこちょこ買い足していこうと思います。

5 2020-03-09

毎日のように手も髪も服もカバンもあちこち拭きまくってます。
新型コロナには気休めかもですが(新型だけに証明されてないので)、その影響でこういったこまめなケアをしているせいか、風邪は引かないし花粉症が例年より軽いです。

4 2020-02-23

送料対策のため購入していました。
何度かちょこちょこ購入していたら、普段も使ってみようかなという本数になりました(^.^) 数本だと勿体なくて災害用に(2年保存可はありがたいです)と思っていたので。これからウイルス対策に、また夏場に活躍してくれそうです。
ポーチに入れて持ち歩きます!
できればこのまま送料無料アイテムであってほしいなぁ…。

• naebicさん
  • naebicさん

4 2019-11-17

こんなの欲しかった
孫が生まれてから、ウエットティッシュは必需品になりました。特に食事中ケースに入ったウエットティッシュは小さく、何枚も使います。外出時は、携帯のウエットティッシュは出しづらいし。
新幹線で貰える大判の物が欲しかったのです。
今度、孫を預かる時には、きっと大活躍してくれるでしょう。値段がもう少し安ければ満点です。

• peplumさん
  • peplumさん

5 2020-02-29

時節柄とても大切です。
カンボジアに旅行に行った息子に持たせました。
とても重宝したようです。

5 2020-04-10

この商品の良いところは、ペラくない・大き目なので使うついでに使っていないところで携帯の画面拭いておこう〜な、ついで拭きができる事・わざわざA2ケアのスキンケアソリューションが含ませてあるので、ノンアルコール除菌ウェットティッシュで手が荒れる私の肌にも優しいところです。

5 2020-04-09

手を拭くだけじゃもったいない
私も新幹線のグリーン車でもらえるおしぼりを持ち帰り保管していた1人です。あの厚みと頑丈さと長期間乾かないものはなかなかないので、さらにサイズUP&パケ良しなこの商品はありがたいです。早速使ってみましたが、「ちょっと手を拭く」にはもったいないですね。そのあと家の壁を拭いたり掃除にガッツリ使えるサイズ感です。
このご時世紙ものが手に入りにくくなってる中購入できてよかったです。
防災用備蓄としても使えますし、来客用はもちろん何度も手を拭くピザパーティーやBBQの時にも重宝しそうです。
ただリッチなおしぼりなので、購入数量によってはお得に買えるようになると嬉しいです。

5 2020-03-10

たすかりました
3人目を妊娠中の姪が除菌剤がどこにもないと、焦ってLINEしてきたので、エーツーケアー詰め替えと一緒にウエットタオルを姪宅へ配送していただくように注文しました。
子供がいるのでお出掛けにすごく助かると連絡があり、また、品薄のこの時期チョット使って捨てるのは勿体ないと思ってしまう大きさと厚みだそうです。

4 2020-03-10

助かります
肌が弱くてアルコールジェルを手にビショビショに付けて良くすりこむなんて・・ゾッ!
石鹸で良〜く手を洗う(泣) ただでさえ今年は手が荒れてて困っているのに。
このおしぼりは3回目のリピートです。
ちっともコロナウイルスが収まる気配が無いので私のお守りになっています。
サイズも大きくて丈夫なので気に入っています。
説明しても半信半疑の人には構わず、せっせと手を拭いています。
その後はドアノブなどを拭き拭き・・。
在庫が多くてホントに助かります。有難うございます。

5 2020-04-09

大変重宝していて、何度かリピートしています。厚みのある生地でしっかりふけて、大きさも十分。手を拭くだけなら大人二人で半分ずつでもいけます。個包装もとても便利で、新型コロナの感染が広がっているこの時期、私も家族も外出時には常に持ち歩いています。自宅で使った場合には、使ってない面で玄関ドアや取っ手などを拭き掃除し、使い倒して捨てています。私には本当はちょっと高くて贅沢品ですが、ただでさえコロナでストレスを感じやすい時期なので、今は気にせず使おうと割り切っています。本当に便利で助かります。

5 2020-03-26

個包装になっているので使いやすかったです。

5 2020-03-13

持ち歩きに。カバンに入れてあると安心します。

5 2020-03-11

安心感。
やや割高に感じていましたが、本当にウエット「タオル」という感じで広くてたくさん拭け、安心感があります。
リピ買いしてしまいました。

5 2020-03-10

大きいです
旅行用に購入しました。
衛生的でとても気に入りました。
想像していたサイズより大きく、すぐにカスカスする事もなく使いがいあります。
半分に切って、2人で使ってもいいかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ