3,300円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-14
  • 可愛いから割れてもまた買う
  • 愛用していたものを子どもに次々に割られてしまい…(>д<)なので、再度の購入です。可愛いし手にしっくり馴染むから子どもも使いたがるんですよね。ただ我が家ではシンクに置くタイミングで割れやすいというか割りやすい…(^^;今回は自分への誕生日プレゼントだー!と言い訳しながら予備を含め2個購入しました。クリアもイエローも好きだけどペールピンクは本当に可愛いです。またすぐに割られたら嫌な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 可愛いですが〜
  • 予め個体差についてはかなりの予防線を張られていますが、まさか口縁に目立つ凸があるとは思いませんでした。私が神経質なんですかね。いつも、気泡や継ぎ目は気にならないんですけどね。口元になりますからね。。。家族もびっくりしてました。稀に訳あり品を安く販売されるので、これが良品なのか?と余計に気になるんだと思います。あと、今回セール価格だったのは嬉しいけど、以前に定価で買った方は複雑だ ・・・(続きを読む

5 2020-06-30

手に取るとより素敵でした。
ピンクは気分が上がります♪
やっぱりイッタラが大好きです(^.^)

5 2020-06-26

お婆ちゃんになっても愛用していたい
巣籠もり生活真っ只中の楽天ランキング一位、そして特別価格をきっかけに、レモンに続いてペールピンクも二個購入しました。最初は絶対レモンでしょっと思っていたけれど、フフフのフでタグ付けされた皆さんのインスタ投稿をみていたら、和盆にちょこんとのせられておすまししてるペールピンクが可愛くて可愛くて。こんなリカちゃん人形みたいなピンクのフルッタ、お婆ちゃんになって愛用してたら素敵だわ…と将来像まで浮かんできてポチらずにはいられませんでした。レモンのレビューにも書きましたが、こんなに可愛いタンブラー他にみたことありません。出会えて幸せ。フルッタ復刻万歳。フフフのフに感謝。特別価格にも大感謝。大満足なお買い物でした。

5 2020-07-05

ピンク+フルッタは我が家には可愛すぎるかと迷い続けていましたが、特別価格の勢いで購入(笑)レモン2ピンク2購入しましたが、1つだけ、口にあたるフチの部分が若干波打つような小さな歪みがありましたが、それも個性で可愛く思えて愛着が湧きます。アメジストの再入荷が楽しみです!セビリアとかもできたら嬉しいです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2020-07-01

何度か買いそびれて…
このお値段で買えるなんて…感激です!!これで、多分フルッタは全色コンプリートかと。

5 2020-06-18

キラキラです。
ピンク色で透明感のある写真に惹かれて1つ購入しました。
届いてみると、丸みのある可愛らしい形とガラスのきれいさにお気に入りになりました。
デザートを盛り付けてたのしんだり遊びが出来て
使うことが多くなり、後から一つ買い足しました。
ついてきた布も素敵で、ほんと気持ちが明るくなる
デザイン。外出できない時期に届いたので可愛らしさに癒されました。オススメです。

5 2021-04-08

買い替え
子供が落としてクリアが割れてしまったので、
ピンクを購入しました。
個体差があり重いとレビューで見ましたが、
クリアと同じ感じで安心しました。
子どもに使わせまいと、密かに置いてあったのに、
即見つかって、使われてしまいました。
子どもも、お気に入りです。

5 2021-02-18

幸せな気持ちになるグラス☆
最近ピンクが気になっていて、
一目惚れです&#9825;&#9825;
肋骨にヒビが入っていて思うように動けず、
気が滅入っていたのですが、
このグラスなら、
何を飲んでも幸せな気持ちになります&#9825;&#9825;
布も何だか嬉しい(^^)
手に収まるサイズ感といい、温かみのある柄といい、何よりこのピンクは中々見かけません!!
シャチョウさん、スタッフの皆さん、
頑張ってくれてありがとうー!!

4 2021-05-20

ピンクとパープル
可愛いピンクで、思ったより小さいですが、小さ過ぎず使い易い大きさだと思いました。
ピンクの可愛らしい生地に包まれて届きました。
グラスの価格としては高いかなと思いましたが、送料も考えれば相応かなと。
包まれていた生地は、何を作ろうかと楽しみになる大きさ(大きめのハンカチより少し大きめ)で、楽しみが出来ました。
食器集めが趣味なのですが、初めてのピンクの食器です。

5 2021-05-14

可愛いから割れてもまた買う
今回は自分への誕生日プレゼントだー!と言い訳しながら予備を含め2個購入しました。クリアもイエローも好きだけどペールピンクは本当に可愛いです。またすぐに割られたら嫌なのでしばらくは隠す予定ですが…苦笑
お品はまだピンクの布に巻かれていて、嬉しいな( *´艸)と思ったその先に…販売終了&購入しそびれて残念無念だったWarm snowが箱の底に!! ゚ ゚ ( Д )緩衝材代わりですか??思わず購入履歴を確認してしまいました_(^^;)ゞ
お気遣いがスペシャル&嬉しすぎてますますスコープさんが大好きになりました(≧∇≦)どちらも大切に使わせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-03-24

手にフィットして持ちやすい
インスタのミックスベリーソーダが入ったクリアを見てから沸々と気になり特別価格なのでついに購入!ピンクの色合いも思ったより濃くないのでそこまで食器との相性は考えなくてもいいかもと安心しました。個体の重量相違は気にならない程度です。ただグラスを使う時に色で遊びたいと思わせてくれるデザインのグラスなので同色二脚ではなくカラー別で購入すればよかったという事。カルティオはバラバラで所持なのに(汗
お安い物ではないのでこれから購入の方はしっかり悩んだ方がいいと思います笑
なくなる前にフロストベリーと相性の良い(写真の影響大)グリーンとアメジストをゲットしたいです。

5 2021-03-17

母へのプレゼント用に購入しました。
まだ早いですが、母の日にプレゼントしようと思っています!(特別価格になったので無くならないうちにと思い、購入しました笑)
自宅でクリア、レモン、アメジストを使用しているので、フルッタのかわいさは存分に分かっているので、自信をもってプレゼントできます!
ピンク、絶対かわいいですよね〜、自宅用にも購入しようかな。

• rie525さん
  • rie525さん

4 2020-12-19

ピンクです、かなり…
とえも可愛いグラスで満足です&#10071;
でも、色が思っていたよりピンクでした。
光に透ける感じは好きです。
我が家には大きめのグラスが多いので、大きさも小ぶりで、手に馴染み、フルーツ柄が可愛くてご機嫌です。
グラスの柄の七に包まれてやってきました。
布の色もかなりピンクでした。
でも、やっぱり可愛いからお気に入りです。

• funamizujさん
  • funamizujさん

5 2021-04-29

かわいいデザインかわいいピンク使う度テンションが上がります お値段は少し高いかな

• olive6760さん
  • olive6760さん

5 2021-04-24

さわやかなピンク
とても可愛いピンクです。気分が上がります!使い勝手が良いサイズで、ガラスの厚みというか、口当たりもよく飲みやすいです。買って良かったです!

• m.t.meguさん
  • m.t.meguさん

5 2021-04-20

想像通りにかわいいです。。
ムスメ用に購入しました